тебя блоху отравит женщина, а твой варварский трёп прервётся содержимим сумочки в мусорном баке и пару суток в отделении НП.
Мне интерестно,ДБР и так звание ВБ хоть следят за действиями своих сотрудников?А то я ж такие концерты могу там устроить со всей феерией -ЧТО и денег не захочется.Полювання на найдавніших і "вічних"
?
Ну,это ещё доказать надо .Запомнито, чем ты сейчас глаголиш, тебе советовали протеретьНа счёт борделя, который сроду не мой - тот кто селит нелегалов где-бы то ни было (в данном случае на цокольном (голубизна венгерско-закарпатско-цыганская) и ещё гоп-компания повыше (безвозбранное плаванье
, почти под крышой)) - тот уже сдох , ЗаПомНи!
Есть тети,как дяди.А дяди как тети.Есть @ляди,как люди.А люди как @лядиПокарання брехуну в тому, шо йому не вірять навіть тоді, коли він каже правду
p.s. Якщо рахунок вірний, нічого боятись перевірки , а той, хто багато балакає ("..."), зазвичай розповідає про себе (старики з онуками в обнімашку не враховуються) - їх чіпати - собі горло лезом полоснути
?
Этот все с девченками воюет .На большее нет ни возможностей,ни ума,ни других талантовЗначит тебе всё-таки вломить надо вначале?
Да будет тебе тон и будет по культуре. Тебе ведь нечего терять, потому не обижайся.
Да ты самоликвидируешься,как только я пересеку границу Украины.ОТРАВЛЕНИЕ
- твоя рука произвольно в клюв пилюлю запихнёт, когда зададут несколько вопросов ?
как только корова лишится хвоста, тогда и узнает, для чего он ей был нужен ?
4 года тому хвосту из обкуренных и неблагополучных.Так что ,мне все равноОТРАВЛЕНИЕ
- твоя рука произвольно в клюв пилюлю запихнёт, когда зададут несколько вопросов ?
как только корова лишится хвоста, тогда и узнает, для чего он ей был нужен ?
Я так ,как ты много не вру.краще сказати "я не знаю", ніж стати брехуном
?
Ты воюешь с индивидуалками и все прекрасно знают почему-где и как.Девушки давно уже с парнями И мужьями И детьми, зачем с ними воевать, им к тебе "от нефуйделать вожатых" малейший интерес как раз ?