Ну как тебе Давид - псалмовец?!Заценил ?!хоччешТЕ я те.ВАС арестую?
Наdоlго, без полномочий даже
p.s. а та? флистерка ? сказано было, сколько она протянет ?
точка.
к психотерапевту или в тюрьму-сам выбирайхоччешТЕ я те.ВАС арестую?
Наdоlго, без полномочий даже
p.s. а та? флистерка ? сказано было, сколько она протянет ?
точка.
Об себя ты вытираешь ноги ?Я же пишу -или к психотерапевту /или в тюрьму шуруйкоте голубих кровєй
так я об него ноги вытираю, шо он держит, хз.
Вобщем,насобирали материалы на уголовное дело и передадим их.Радуйся,ты,ветер)))))Поэма под названием "сумасшедший" близится к своему завершению.и начатию новой "преследование и дальше по УК"
Чтобы ты дальше работал нужно НЕ иметь уголовных дел закрытых и не очень за плечами.Вот так и рождаются мифы про женские оргазмы ?
шоб тебя жахнуть, надо чтобы ты платила. А так ☢миффический миффф ?
?
Да ты скоро от меня убегать будешь ,как черт от ладана.Игра перевернулась.Кожний вітер по-своєму дме
?
Иди нахты шото там про буквы в нике писала - вопрос-1 тебя еб1т? вопрос-2 чьто такьйе начатие ))))))))))))
так что пойди Ептя понюхай взамен "надобранич дитки" и с утра продолжай свои открытия. Только там, где ты выросла.
....и начну я свои открытия с твоей налоговой декларации .?так что пойди Ептя понюхай взамен "надобранич дитки" и с утра продолжай свои открытия. Только там, где ты вырос
Видела я вчера одного "грамотного" из вашей фирмы,который от безделья сидя у меня под домом и в длительное отсутствие меня уже брал пиво и орешки,....а при виде меня убежал из магазина отнекиваясьИди нах
зацепило ?
а что ты там искать то собралась, знаешь сколько людей там ищет, и все грамотные, не как ты, извиняюсь за "прямоту".
Не про@бланьте сегодня того,кто уже нашелИди нах
зацепило ?
а что ты там искать то собралась, знаешь сколько людей там ищет, и все грамотные, не как ты, извиняюсь за "прямоту".