Тоже знаю такую. Только ей уже ближе к 40 даже. Гордится тем, что никогда не было мужика у нее, всех мужиков ненавидит, любит животных, ходит в церковь, типа сильная и независимая по жизни и все любит делать сама и никто ей не нужен. Феминистка. Трендово.50+ это уже перебор в плане лишения девственности, как по мне))) знаю лично одну деваху из категории 30+ не из сферы интим-услуг, которая очень гордиться тем, что она - девственница. Но там сильнейший сдвиг по фазе пошел, тобишь религиозная фанатичка.
Ну,по себе всех не судятЭто опять кто-то из друзей АнаСтасии балуется...
Все теже на манеже.
...главное - без уголовщины?Тоже знаю такую. Только ей уже ближе к 40 даже. Гордится тем, что никогда не было мужика у нее, всех мужиков ненавидит, любит животных, ходит в церковь, типа сильная и независимая по жизния все любит делать сама и никто ей не нужен. Феминистка. Трендово.
Заметил, как у тебя подгорает, мальчик? А я ведь даже еще не начинал?Тонкости троллинга иногда в ошибках как хачу вместо хочу хотя тут половина стариков не понимающая рофл
Ну,собака лаетНу,по себе всех не судят![]()
Вырвались из очередного подвальчика? Говорил же Вам, эти бомбоубежища не доведут Вас до добра...Бонжур кэтятки)
К собакам я хорошо отношусь,не путайтеНу,собака лает![]()
К служебным тоже?К собакам я хорошо отношусь,не путайте![]()
Вам ли не знать!А такие разве есть???![]()
![]()
Подвальчик ни при чем.Вырвались из очередного подвальчика? Говорил же Вам, эти бомбоубежища не доведут Вас до добра...
А что ж такое? Давненько вас не былоПодвальчик ни при чем.
Праздники))))А что ж такое? Давненько вас не было
Лично Я таких НЕ видела)Вам ли не знать!![]()
Видели, видели. Они еще всегда к вашей заднице принюхиваются...Лично Я таких НЕ видела)
И вам хорошего дня.А то с вами здесь можно и пол-дня протрещать))).Пошла поищу цру,фсбВидели, видели. Они еще всегда к вашей заднице принюхиваются...
Ой ладно, не буду выдавать все ваши тайны сразу... А то ещё и правда моей "теще" напишете...
Вы главное не увлекайтесь, вряд ли в вашем случае будет как в фильме Люси, и даже так как в фильме Области тьмы не будет тоже.
Вобщем, следуйте инструкциям по применению и все у вас будет зашибись
О,вернулось в новом обличие,а замашки дурного малолетки так и остались(?Пожалуйста малая
?О,вернулось в новом обличие,а замашки дурного малолетки так и остались(?
Под чем ты ?
Под чем ты ?
А как назвать тебя дура которая отсасывает у стариков за гроши ?О,вернулось в новом обличие,а замашки дурного малолетки так и остались(?
Завидно,тоже хочешь у старика соснуть?!??А как назвать тебя дура которая отсасывает у стариков за гроши ?
Могу предложить пососать у моего пса за 2000 грн согласна ?Завидно,тоже хочешь у старика соснуть?!??
Хотя нет а то не дай бог заразы кучу подхватит )))Завидно,тоже хочешь у старика соснуть?!??
Я думаю как ты сосешь ему больше нравится?Могу предложить пососать у моего пса за 2000 грн согласна ?
Мальчик забуксовал?Я думаю как ты сосешь ему больше нравится?