Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
.
Нічосі, мене згадали не злим тихим словомникто и не волнуется, то что было must have, кому надо прочтет в предпоследнем сообщении ??. Задним умом каждая тварь умна, КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, и сознательный и совсем не. И хмырь-шнырь иностранных дятлов учитель.
Ты с Берли (переселенцем из Украины) переспала - поздравляю с ещё одним скелетом, конкретно вас ? А то, что must be никто тебе не отпускал
??
.
Про себя написал стихотворение и радуется)))).Ну,я же говорю - баба ,одним словом“Таких гандонів часто бачив я,
Що всім пиздять: я – гуру, я – учитєль!
Несіть мені усі по три рубля
І мудрості вам дам я дохуя.
А сам читать уміє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.”
?️![]()
Читай про КРЫШЕВАНИЕ и молись.От не@уй делать - ни семьи,ни детей,потому и пишешь.Смотри на мой слэнг-он женский,....как и у тебя))),бабачитай про ВОВЛЕЧЕНИЕ и молись. А то точки проставленные забываешь очень быстро![]()
Психотерапевт тебя заждался.Я спуску не дам за все сделанноетак казав, десь булі у селі, а в голові паста
?
Анализы из лаборатории покажут,кто мразь .Разговор закончен,не любила с п...п ....пидарасами разговаривать.да не, мразь это тот, кто искажает реальность кардинально. и делает это умышленно и с теми. кто не знает о чем речь. А все просто - ты абсентом закинулся, от какой-либо ответственности изолировался -
кабзда тебе![]()
Да,остались еще видеокамеры и чеки и @изда прийдёт тебе )да не, мразь это тот, кто искажает реальность кардинально. и делает это умышленно и с теми. кто не знает о чем речь. А все просто - ты абсентом закинулся, от какой-либо ответственности изолировался -
кабзда тебе![]()