Una_pelicula_de_JB
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
иди...Ужас и бред какой-то пишете.
иди...Ужас и бред какой-то пишете.
споглядайте на здоров'яСпецоперация "заложник" терпит крах.Вернее,она ,вообще,АБСУРДНА.
Хотела бы я посметреть на эту светлую голову,котрая генерирует такие идеи![]()
Я не знаю КТО тебя и ГДЕ воспитывал,но ,Господи помилуй,такого сыночка как ты.И очень хорошо,что Я ЗНАЮ что делать с такими как ты.Я все сказала и вести переписку с моральным уродом я не намерена.Адьйос.кількість цифр зменшує сприйняття. у ПЕВНИХ ВИПАДКАХ.
Як вам заманеться. Але:Не растраивайтесь,я буду за вас всех молиться.
Есть "верховенство права", поэтому мне все ваши условия ..как бы неинтерестно.Судиться вы за@бетесь.Есть одна " прекрасная" организация (нет,не ваша).Так вот ,за бездiяльность они устанут отвечать).УспеховЄ правила, але немає ніяких правил, коли є умови. Ваші умови не затребувані і не вписуються у «вільний вибір», переходить межу. Пробачте. Жирна крапка.
?
Вы же знаете,если Я буду молиться - в ванную не потребуется.Как там Игорек,кстати?Вот ему ,как минимум,душ нужен однозначно.Как и НЕпосреднику).Пацаны,держитесь!)))Як вам заманеться. Але:
Вас об этом просили?
Тогда «до ванни в оголеному вигляді» з цим питанням. Тобто до Харківа чи куди інде. ?
Шо-то я тебя такого "смелого" мелко вижуНегайно видповысти чи мож зачекати? Спок баришня,усе у вас будеТ??
?? не впарюй чушь, доуше лямки своъи протягнешЪ
Как бы тебе обьяснить,что ты - уже отработанный материал....Негайно видповысти чи мож зачекати? Спок баришня,усе у вас будеТ??
?? не впарюй чушь, доуше лямки своъи протягнешЪ
А как же искра, огонь и все такое? Ну и тест-драйв опять же... А то бывает не раздвигаешь ноги на первом свидании, а потом на ..надцатом свидании оказывается, что у него полувялый корнишончик или он извращуга какой-то или по пацанским понятиям куни не делает)Не пить не курить заниматься спортом а главное не раздвигать ноги на первом свидании
Ну то еще не совсем беда , пальчиком можно пошалить)))А как же искра, огонь и все такое? Ну и тест-драйв опять же... А то бывает не раздвигаешь ноги на первом свидании, а потом на ..надцатом свидании оказывается, что у него полувялый корнишончик или он извращуга какой-то или по пацанским понятиям куни не делает)
Но при этом считает нормальным ебать мужика в жопу, и когда член встаёт на мужика. Пацанство.или по пацанским понятиям куни не делает)
Вам нужна 50-ти летняя фея,не пьющая,не курящая и не раздвигающая ноги на первом свидании!?![]()
![]()
Пальчиком пошалить девушка и сама себе может. А по-поводу куни, то приятно и возбуждающе, когда мужчина сам хочет облизать тебе везде и восхищается твоим телом и тем как ты получаешь удовольствие. Те, кого нужно брать за патлы и заставлять - ну такое, ненужное.Ну то еще не совсем беда , пальчиком можно пошалить)))
Хотя Вы такая что эти пацанские понятия вам не помеха ))) за чуб и вперед ) куни- значит куни )))
Вы и так можете?Но при этом считает нормальным ебать мужика в жопу, и когда член встаёт на мужика. Пацанство.
То и ищите и выбирайте нормальных мужчин себе, а не быдло всякое. Привыкли мудаков выбирать и потом по лицу от них получать вместо облизывания. Уровень домашнего насилия зашкаливает в стране из-за ваших вкусов, понавыбирали себе брутальных мужиков, а потом жалуетесь. Романтики вообще нету.А по-поводу куни, то приятно и возбуждающе, когда мужчина сам хочет облизать тебе везде и восхищается твоим телом и тем как ты получаешь удовольствие.
Нет. Я про тех, кто живёт по понятиям. У них считается позором отлизать девушке, но считается нормальным эрекция на мужскую задницу.Вы и так можете?