Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ага, порвут беднягу на запчастиИ опять, опять старина Аль в трендах форума
Ага, порвут беднягу на запчастиИ опять, опять старина Аль в трендах форума
Он парень битый. Дело то житейское)Ага, порвут беднягу на запчасти
Ему с 5см не привыкать))Он парень битый. Дело то житейское)
Вот и славно, мне твои прошмандовки всю кабину своими ментоловыми сигаретами провоняли!Ну что ж ты...все, больше моих девочек на заказ возить не будешь!
Так у него " детали" съёмные?Он парень битый. Дело то житейское)
У его коня съемные...Так у него " детали" съёмные?
Проверить никак не могу, увы. А вот у Вас есть возможность)Так у него " детали" съёмные?
Прям успокоил.А чиво сам Гвоздь программы молчит?..У его коня съемные...
Проверить никак не могу, увы. А вот у Вас есть возможность)
Извините, разволновалсь.Он прячется.Может координаты его знаешь?Проверить никак не могу, увы. А вот у Вас есть возможность)
Сколько раз им говорил хватит курить эту дрянь, лучше б дунули...Вот и славно, мне твои прошмандовки всю кабину своими ментоловыми сигаретами провоняли!
Родился в Восточном Гарлеме. А где сейчас обитает - не знаю, увы(((Извините, разволновалсь.Он прячется.Может координаты его знаешь?
Вы меня хотите чтоли....?Извините, разволновалсь.Он прячется.Может координаты его знаешь?
Жаль, очень жаль! Говорят итальянцы горячие мужчины,так и не узнаю...Это ж теперь не усну, вот что Вы наделали?!Вы меня хотите чтоли....?
Я не такой!
Скажу больше, я вам звонил и вы меня успешно отшили)) долгой и безсонной ночи вам!))Жаль, очень жаль! Говорят итальянцы горячие мужчины,так и не узнаю...Это ж теперь не усну, вот что Вы наделали?!
А вот теперь пора открывать попкорнСкажу больше, я вам звонил и вы меня успешно отшили))
Часто бываю занята т.к. много постоянных гостей.Вы не представились, но при желании Ваш номер телефона в личку ...Скажу больше, я вам звонил и вы меня успешно отшили)) долгой и безсонной ночи вам!))
Наблюдать не интересно... Присоединяйтесь... Лучше один раз попробовать чем сотню раз увидетьА вот теперь пора открывать попкорн
Дождетесь, перегорю...Хотя хорошо фиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
Я Вас услышал)Наблюдать не интересно... Присоединяйтесь... Лучше один раз попробовать чем сотню раз увидеть
Прошу прощения, до этого я не знал, что вы девочка взрослая. Я боюсь меня потом начнут преследовать мысли о том что я вам в сыновья гожусь, не дай Бог! А это ж какая психологическая травма для детского мозга)Часто бываю занята т.к. много постоянных гостей.Вы не представились, но при желании Ваш номер телефона в личку ...
Ну всё, теперь точно не усну...Какая у Вас ранимая психика...Вы там что-то говорили по поводу " дунуть" ?Так расслабьтесь и получайте удовольствие... жизнь и так коротка...Прошу прощения, до этого я не знал, что вы девочка взрослая. Я боюсь меня потом начнут преследовать мысли о том что я вам в сыновья гожусь, не дай Бог! А это ж какая психологическая травма для детского мозга)
Чувствую, этот разговор может далеко зайти, а я не хочу быть последователем недавних событий, посему позвольте ретироваться, не потеряв лицА))Ну всё, теперь точно не усну...Какая у Вас ранимая психика...Вы там что-то говорили по поводу " дунуть" ?Так расслабьтесь и получайте удовольствие... жизнь и так коротка...
Тогда вопрос, почему ни на одном другом сайте нельзя платить за это картой?А как еще платить?
Это у них называется "стеб". А когда стебешься над ними(мужчинами),то тут такие обидки.Одного три дня не могли угомонить)Говорю лично о себе: а то ты меня раньше видел? Если девченки себя уважают то и ухаживают за собой.Не знаю к кому ты там захаживаеш что всё у тебя так плохо...
Помедитируйте и вы на мою аву...потом расскажите что увидитеВы на верном пути!!!)Это, как "квадрат Малевича"... Если Вы ещё недельку посмотрите скрин, то заметите дополнительную "скрытую" инфу)))) А не только севшую батарею!!!!)))))
У них (у мужчин) заложено на уровне инстинкта желание доминировать притом что глупые их представители проявляют его в такой примитивной форме как способ привлечь к себе внимание и при этом пытаясь быть правым во всем.На этот счёт есть старый анекдот про экскурсию в зоопарке (кто самец а кто мужчина).Это у них называется "стеб". А когда стебешься над ними(мужчинами),то тут такие обидки.Одного три дня не могли угомонить)
Это издержки воспитания когда мальчика воспитывает мать оно и выростает с бабским поведением.Мужчина воспитаный отцом имеет перед собой пример в лице своего отца.Но желание доминировать у мужчин базовый инстинкт у них это называется " быть мужиком".Он хочет быть правым но при этом ведёт себя как баба.А "телками" (извините за грубое слово) у них тоже заложено быть?!Я с одним здесь ссорилась,он три дня ныл и ныл.Уже и забыла я,потом из-за его нытья опять вспомнила тему конфликта....вобщем,так целых 3!!! дня.Образец для подражания,ничего не скажешь
Мне лично удобно картой,а на других это Вебмани еще какая то хрень,айбокс отправте чек на почту,и тд бред сивой кабылы!Тогда вопрос, почему ни на одном другом сайте нельзя платить за это картой?