Абы до души)Вибратор тоже имеется...
Пусть будет мир во всем Мире, мать его
Абы до души)Вибратор тоже имеется...
Главное чтоб не сбили)"Лётчик должен быть тупой и храбрый" (c) летный фольклор.
Ах, да по поводу инцеста мы должны быть в близких родственных связях но мы пока даже не знакомы.Это ж если я к вам попаду, вас можно притянуть к ответственности за растление малолетних)
Это же ш почти инцест, ой мамочки!
Какой опознаный,однакоНе, ну если б нам звонили девченки и хриплым голосом говорили: ты в попу бьешь? Куник делаешь без пленки, але, гараж? Какая ж тут психика выдержит?
Тяжело вам наверное с таким чувством юмора?Ах, да по поводу инцеста мы должны быть в близких родственных связях но мы пока даже не знакомы.
Чим би дитя не бавилось аби не плакало говорять на УкраїніАбы до души)
Пусть будет мир во всем Мире, мать его
Повторюсь юмор у меня "чёрный" а это я так балуюсь...Тяжело вам наверное с таким чувством юмора?
В Україні!!! В, а не НА!!Чим би дитя не бавилось аби не плакало говорять на Україні
"Сестра" сегодня в хорошем настроении .Будет в плохом,продолжит дискуссиюА кто обвинил? Имя, сестра, имя!))
Ой, простите!Детство в одесских двориках...А сало я люблю... и мясо...В Україні!!! В, а не НА!!
Дать бы салом по губам за такое!
1000% все хотят за 300 гривен часМмм да! Помню время 2005- 2006 когда в сутках 24 часа а я ( работая на канторе) получаю зарплату за 29 рабочих часов этих суток(клиент оплатил 10 часов через пару часиков уснул и ты дальше свободна и ещё пару заказов так и глядишь к утру и з/п норм и чаевые ок.Да , не тот сейчас клиент не тот...
Если будут выбирать так дальше ,то в скором времени в рублях будем рассчитываться и по тем же расценкам... Печально, но факт. Уровень жизни в Украине падает и нравится вам или нет , а платить больше не могут или очень жлобятся .Раньше 1000$ и сейчас зарабатываются абсолютно по разному.1000% все хотят за 300 гривен час
В яблочко!!Если будут выбирать так дальше ,то в скором времени в рублях будем рассчитываться и по тем же расценкам... Печально, но факт. Уровень жизни в Украине падает и нравится вам или нет , а платить больше не могут или очень жлобятся .Раньше 1000$ и сейчас зарабатываются абсолютно по разному.
А на счёт того, что клиент уже не тот.... Девушки, так и вы уже не те....
А вы, бы из сочувствия могли бы услужить клиенту бесплатно или со скидкой?
Наверное,даже у меня с моей прямолинейностью было бы как-то,наверное,совестно девочкам такое писать.Ну,у каждого свои нормы морали.Обидно за девченок стало ажА на счёт того, что клиент уже не тот.... Девушки, так и вы уже не те....
Если человек злой,то он злой.И никакая косметика и пластика не поможет.Это 100%.
Конечно вы же слишком совестный человек!Наверное,даже у меня с моей прямолинейностью было бы как-то,наверное,совестно девочкам такое писать.Ну,у каждого свои нормы морали.Обидно за девченок стало аж
Теперь еще картинку добавьтеКонечно вы же слишком совестный человек!
Телефон зарядите))))Ладно,я добавлю.Дурной пример заразителен Посмотреть вложение 7568
Ахинею писать мне перестаньтеТелефон зарядите))))
Где-то вычитала ,что в таких случаях лучше "ВНА" употреблять. А то неохота салом по губам получатьВ Україні!!! В, а не НА!!
Дать бы салом по губам за такое!
Вы на верном пути!!!)Это, как "квадрат Малевича"... Если Вы ещё недельку посмотрите скрин, то заметите дополнительную "скрытую" инфу)))) А не только севшую батарею!!!!)))))Телефон зарядите))))
Женщина, успокойтесь!)))Вы на верном пути!!!)Это, как "квадрат Малевича"... Если Вы ещё недельку посмотрите скрин, то заметите дополнительную "скрытую" инфу)))) А не только севшую батарею!!!!)))))