- Реакции
- 62
- Баллы
- 28
В раю без изменений ?Как спится, пока девочки трудятся? Не кошмарит?
В раю без изменений ?Как спится, пока девочки трудятся? Не кошмарит?
Не стоит, лучше тут приятно общаться )Обожаю умных женщин! Можно я буду цитировать Вас в Инстаграмме?
В раю? Боженька не против вашего бизнеса?В раю без изменений ?
Какого из богов ты имеешь в виду?)В раю? Боженька не против вашего бизнеса?
Язычница? Сжечь.Какого из богов ты имеешь в виду?)
Нет, будистка - осознать и принять)Язычница? Сжечь.
А если с последующими социальными связями то это не к Вам а к Инди?Наши клиенты это парни, мужчины которые хотят отдохнуть(поебаться) без создания последующих социальных связей.
А, Инди зачем этот гемор?А если с последующими социальными связями то это не к Вам а к Инди?
Не поверите, можно просто дружить. Притом больше семи лет точно )))А, Инди зачем этот гемор?
Приветкакделашонового и картинки... Или просьбы дать ФБ.
Верю, дружу, ездим на отдых вместе и т.д.Не поверите, можно просто дружить. Притом больше семи лет точно )))
Жениться тоже нельзя было?)Верю, дружу, ездим на отдых вместе и т.д.
Но, речь шла не об этой дружбе.
Дружба - "дружбе" рознь
Мне нет, только замуж.Жениться тоже нельзя было?)
Я не торгую феями, я одна из фей которая решила сюда зайти потому что считаю, что на форумах контингент более образованей чем в каких то соцках и тд....
Но не понимаю почему такое грубое отношение к девушкам.
А вы точно Антонио Бандерос?)Bestiя - это самый развратный и уютный салон интим услуг в Киеве
Мы работаем 24 / 7 без выходных и праздников специально для вас мужчины.
У нас хороший выбор девушек и услуг которые вас ждут в наших уютных апартаментах
Связаться с нами вы можете по контакту ниже
+380502596969 ( Есть вайбер, вотсап, телеграм) call 24/7
Ниже мы будем публиковать девушки которые сейчас работают и ждут вас для приятного отдыха
Посмотреть вложение 17903 Посмотреть вложение 17904 Посмотреть вложение 17905 Посмотреть вложение 17906 Посмотреть вложение 17925
Посмотреть вложение 17950
Если девочка умеет составлять красивый текст, зачем её антошей каким то называть?А вы точно Антонио Бандерос?)