??Тю, что тут непонятного , так получится что вы на шару прохожим "дали" )
а если заберет неадекват, то ему на шару дали ...
??Тю, что тут непонятного , так получится что вы на шару прохожим "дали" )
а если заберет неадекват, то ему на шару дали ...
...Этот штраф вместо 250 грн. сейчас 950 грн. Представьте, митинг заявителей![]()
Вы меня не поняли, отвечать значило самой перед собой, осознать.с протестом все проще :я полковнику владимиру немного отлистаю и он пришлет курсантов с академии мвд-пачками!а решите проверить - там покажут вам ваши же отписки,мол,что все на месье,никто никуда не выходил,это чистая правда,через кпп никто не выходил)))))))))).так в стране все митинги и проходят ))
Я вам вопрос задал - кто дал вам такие полномочия, заниматься такой "ёрундой"Какая правда тупое чмо?что ты пиздишь ебанько?
Аленка,которая является каким -нибудь Стасом,никакой смысловой нагрузки в ваших словах ))Это очень свойственно человеку винить кого то в своих неудачах .
Хорошее образование не гарантирует хорошую жизнь серьезно ?
А что гарантирует хорошую жизнь ? Проституция?
Нет! Она гарантирует , проблемы с ментами, проблемы с нервной системой , окончательную потерю веры в человечность, но никак не обеспеченную жизнь ??????давайте смотреть на вещи реально, а не через розовые очки .... Ничего вам не гарантирует хорошую жизнь даже любой бизнес может прогореть ??????
а вы не знаете до скольки работает 31 отделение новой почты !?)))))))))))))Вы меня не поняли, отвечать значило самой перед собой, осознать.
Предлагаю поиграть в игру: допустим не поедим, а пожрём, да?такими знаете, немытыми руками (вы же зожница). А арабский шейх вас нашампурит- Это специально грубо иронизировано, потому как нет проституции у мусульман!!! У них по 5-7 детей, а у вас что...чем похвастаетесь? Смазливость, ну так её нету давно, пропита... Хорошо бы не кожвендиспансер((((
Я вам вопрос задал - кто дал вам такие полномочия, заниматься такой "ёрундой"![]()
так-сс,зожницы вроде не пьют !?вы опять накурились там ?))))Вы меня не поняли, отвечать значило самой перед собой, осознать.
Предлагаю поиграть в игру: допустим не поедим, а пожрём, да?такими знаете, немытыми руками (вы же зожница). А арабский шейх вас нашампурит- Это специально грубо иронизировано, потому как нет проституции у мусульман!!! У них по 5-7 детей, а у вас что...чем похвастаетесь? Смазливость, ну так её нету давно, пропита... Хорошо бы не кожвендиспансер((((
"если бы ,да кабы,да во рту росли грибы "Вот этим людям которые чего- то не выполняют пожалуй и надо задать этот вопрос, если вдруг вас задержат , как раз у вас будет такая возможность)
Не хотите ? А мне сейчас высказываете ваше недовольство , не понятно зачем"если бы ,да кабы,да во рту росли грибы ")))))
Значит в таком случае вы являетесь каким нибудь Максимом ?сами признались ?????????????Аленка,которая является каким -нибудь Стасом,никакой смысловой нагрузки в ваших словах ))
Не тупи !При чем здесь ты ))Не хотите ? А мне сейчас высказываете ваше недовольство , не понятно зачем
Слабо ,очень слабо ,детка ))))))))))))Не выжу смысл продолжать разговор с мужчинами которые притворяются женщинами ??
Типичные дрочеры ...пришли лицо, пришли сиськи и т.п ????????????как убого когда уже возьмётесь за км и пойдёте на работу!!!!!!!!
я оч сочувствую, что ваше благородие не увидит 6-звездочный отель на Греческой земле))))темболее после таких тружений)))))Что блять ? Ты придурок старый ещё смеешь мне задавать ебанутуе вопросы,спустить на землю петух
Ну так там тупость исходя из собеседника "неужели не ясно")))))что заигрывать любой дурачелло можетНе тупи !При чем здесь ты ))
Шли вторые сутки,31 отделение новой почты все никак не отпускало )))))))))
А чё вы до сих пор не хабальничаете, кажется дошло: "в условиях подчинения не могу функционировать вообще, ненавижу никакие совещания, собрания, промывания"Тогда,когда салоны начнут выплачивать налоги с дохода ?
Шютка...
не,Б.,ну какие дети ?!чтоб потом жить,как жена клочуряка:воспитывать детей и постоянно присматривать за мужем,чтобы он не влез в очередное @ерьмо.Причем за мужем нужно присматривать намного тщательней,чем за детьмиНу так там тупость исходя из собеседника "неужели не ясно")))))что заигрывать любой дурачелло может
p.s.
p.p.s. попрошу не путать пацыков под балконом с моим лабрадоритом![]()
Та Вам пешком минут 15-20 , прогуляйтесь, освежитесь .Не,я все- таки на днях поеду на мистическое 31 отделение новой почты ))))))))))))))))
Все Божьим промыслом бывает,нет худа без добра.Зато центральные садики будут усыпаны красными гвоздикамиВы меня не поняли, отвечать значило самой перед собой, осознать.
Вы можете напушать разве что мою собаку, и то не факт ?видимо вы не популярны раз сутками пишете гадости на форумах , хотя если вы так общаетесь с клиентами, то вопросов нет ?Слабо ,очень слабо ,детка ))))))))))))
Нечем!Нечем тебе мои карты крыть.Так что,отчаливай и....жди писем)....писем ).....а потом пиз@ец!)))).
Дураками,однако,земля полнится)))))))))))))Вы можете напушать разве что мою собаку, и то не факт ?видимо вы не популярны раз сутками пишете гадости на форумах , хотя если вы так общаетесь с клиентами, то вопросов нет ?