Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ага,@издецвамнет )
Под домом не пересидите.А то у меня авто сожженных на районе оооочень много,и никто не расследует ))))))))))})Я понимаю, что это очень близкий вам человек, прям как брат родной, но поверьте, там явно кукушка гнездо свила между ушами... Берегите его, лечите его.
шоколвдные обертывания увлажняют,...но у вас и мысли,я смотрю,только о траве ))))))))))))Неть,травяные или хотя бы кокосовые,чтоб не сушило
Да у Вас и шизанутых на районе не мало, и никто не лечит.Под домом не пересидите.А то у меня авто сожженных на районе оооочень много,и никто не расследует ))))))))))})
Это мягко сказано,"баумановская ")))твоя судьба.Тут же вечные войны-кто возглавит Печерский район.А во дворе шастают управление ,гп и компания,украинское "фбр").Плюс на этом фоне : сбушник переодетый в бомжа,капающейся в мусорке с айфоном,а в небе комитетские квадрики.Все друг за другм бегают.ЦиркДа у Вас и шизанутых на районе не мало, и никто не лечит.
Райончик видно не благополучный.
Не проще сменить дислокацию, анкету, контакты и поживать себе в кайф, чем прожигать ресурсы и время на удовлетворение своего эго (поглядывая по сторонам в меру своих страхов и осторожности)?Это мягко сказан,"баумановская ")))твоя судьба.Тут же вечные войны-кто возглавит Печерский район.А во дворе шастают управление ,гп и компания,украинское "фбр").Плюс на этом фоне : сбушник переодетый в бомжа,капающейся в мусорке с айфоном,а в небе комитетские квадрики.Все друг за другм бегают.Цирк
У меня один страх,доходит даже до паранойи. Когда Баумана переведут в какой-нибудь поселок,например,в Сумской области,ему ничего не останется кроме как крышевать продажу самогона,из-за этого он входит в депрессию,и застрелится на@ер.Ведь самоубийство это очень большой грехНе проще сменить дислокацию, анкету, контакты и поживать себе в кайф, чем прожигать ресурсы и время на удовлетворение своего эго (поглядывая по сторонам в меру своих страхов и осторожности)?
Какая трава? Осень на дворе,она же вся пожухла. Шоколад только во внутрь! Сейчас в моде обёртывания из бобровой струи,вы не в курсе? Спросите у таксиста,он ванны принимает из неё.шоколвдные обертывания увлажняют,...но у вас и мысли,я смотрю,только о траве ))))))))))))
Так понимаю, мода еще не достигла своего днища, но стремится к этому.Какая трава? Осень на дворе,она же вся пожухла. Шоколад только во внутрь! Сейчас в моде обёртывания из бобровой струи,вы не в курсе? Спросите у таксиста,он ванны принимает из неё.
Вы сейчас имеете ввиду кого:Баумана ,Кривошея,Блудову или Венедиктову?Осеннее обострение. Пациент стабилен.?
Имелось ввиду осеннее обострение, стабильность.Вы сейчас имеете ввиду кого:Баумана ,Кривошея,Блудову или Венедиктову?
Толи ещё будет ?Так понимаю, мода еще не достигла своего днища, но стремится к этому.
А вы не пробывали смотреть в окно не через бутылку бухла,а сразу-в стекло.Вы бы тогда увидели,что трава еще зеленая .А когда нюхнете,то лично у вас сугробы за окном появляются!?На выходных,небось,махнете под Киев на лыжах кататься !?Я даже боюсь прелставить,если у нас легализируют наркотики - если вы сейчас так исполняете))Какая трава? Осень на дворе,она же вся пожухла. Шоколад только во внутрь! Сейчас в моде обёртывания из бобровой струи,вы не в курсе? Спросите у таксиста,он ванны принимает из неё.
Гг... ?А вы не пробывали смотреть в окно не через бутылку бухла,а сразу-в стекло.Вы бы тогда увидели,что трава еще зеленая .А когда нюхнете,то лично у вас сугробы за окном появляются!?На выходных,небось,махнете под Киев на лыжах кататься !?Я даже боюсь прелставить,если у нас легализируют наркотики - если вы сейчас так исполняете))
Дурочка )))).Тебе пи......,последняя "пОциентка",как ты ее назвала незаслуженно, сейчас скинет отписку на городскую прокуратуру,та потом на районую,районая на ВБ,ВБ на УНП и к тебе прийдет Бауман.И,если он на тебя глаз положит,то будешь сама меня искать и умолять,чтобы я рассказала,что сделать,чтобы откараскаться от этого маньччелло-насильника-шизофреника-наркомана(на халявную пятку не надейся - ему самому вечно мало плана )Имелось ввиду осеннее обострение, стабильность.
Баумана,Кривошея- знаю. Блудову или Венедиктову -не знаю. Это новые поциенты?
Я так испужалась прям трясусь под одеялом от страха ,зуб на зуб не попадает?Дурочка )))).Тебе пи......,последняя "пОциентка",как ты ее назвала незаслуженно сейчас скинет отписку на городскую прокуратуру,та потом на районую,районая на ВБ,ВБ на УНП и к тебе прийдет Бауман.И,если он на тебя глаз положит,то будешь сама меня искать и умолять,чтобы я рассказала,что сделать,чтобы откараскаться от этого маньччелло-насильника-шизофреника-наркомана(на халявную пятку не надейся - ему самому вечно мало плана )
Может ,давайте,упраздним уголовный кодекс и всех преступников будем прощать!?а?закроем прокуратуры,ровд и пр.органы...а зачем они нужны?))только деньги лишние из бюджета тратить...мы ведь всех-всех преступников будем прощать )Я ж говорил, что последствия психологической травмы в том числе от физического насилия.
Настя, не держите в себе....отпустите.
Оно же Вас гложет каждую минуту... возможно бывает просветление но оно такое кратковременное(
Я могу быть пиар-менеджером бибера.Опыт есть))Бауман то фигня,лишь бы не Бибер пришёл и петь не начал.
нет,у меня по соседству бордель имени ВБ УНПЯ так испужалась прям трясусь под одеялом от страха ,зуб на зуб не попадает?
Кстати,у вас там сосед по палате случайно не сам Бонапарт ? Любопытно очень.
Вы тоже очень рискуете ,ваши слова Жэка может воспринять как показания и вы как свидетель.И будет бегать за вами 2 года делать пакости :ссать под вашим подьездомЯ ж говорил, что последствия психологической травмы в том числе от физического насилия.
Настя, не держите в себе....отпустите.
Оно же Вас гложет каждую минуту... возможно бывает просветление но оно такое кратковременное(
АнаСтасияХ, добрый вечер. Дайте пожалуйста контакты Оторванцевой, Блядовой, ВР, ВН, УБД, КТМ, СВ, ДПнЗ, Жеки, Коки, Бибы и Бобы! Срочно нужно, кто-то ссыт поd подъездом!Вы тоже очень рискуете ,ваши слова Жэка может воспринять как показания и вы как свидетель.И будет бегать за вами 2 года делать пакости :ссать под вашим подьездом
На Воздухофлотский проспект езжайте,там всех ссыкунов и найдетеАнаСтасияХ, добрый вечер. Дайте пожалуйста контакты Оторванцевой, Блядовой, ВР, ВН, УБД, КТМ, СВ, ДПнЗ, Жеки, Коки, Бибы и Бобы! Срочно нужно, кто-то ссыт поd подъездом!
Там что, ДНГШ или РНУ?На Воздухофлотский проспект езжайте,там всех ссыкунов и найдете
язык жителей крайней Чукотки мне не понятенТам что, ДНГШ или РНУ?
Прикинься киса песиком
Понюхай сумку носиком
Вот в этом вся и разница
Кто мусор, а кто дразнится
АнаСтасияХ, я не могу выносить суждения о Жеках и их переводах, так как не знаю исходных данных. Или вам интересно то, как я тычу пальцем в...А на пр.Воздухофлотском "работают"(пьют,курят траву,трепятся о жизни) два "прекрасных отдела",которых не берут ни в уголовный розыск,ни в обнон ,ни еще куда -нибудь.Кстати,Фиксалл,как думаете ,Жеку переведут в Сумскую область куда-нибудь или на "передовые"!?