Alexa.Alexa
Well-Known Member
- Реакции
- 1,256
- Баллы
- 113
ДА!!!Иксы, прям вселенское зло)))
ДА!!!Иксы, прям вселенское зло)))
Да)))Вы же догадываетесь, что это была ирония.
Для некоторых Иксы реальная реклама бесплатная ,многие стараются написать о себе отзыв ,так как поток обеспечен и реклама не нужна)))С таким подходом можно очень быстро оказаться на иксах. Не советую.
Вы же догадываетесь, что это была ирония.
Спешу вас огорчить, все там будут рано или поздно...ДА!!!
Не все там находятся ,а даже если попала и нет желание светится ,то это вполне решается одним способом и всё))Спешу вас огорчить, все там будут рано или поздно...
Важнее не как быстро, а в каком свете это все будет предоставлено)
Увы, долбодятлов везде хватает, такова селяви)Как бы не так. Положительные отзывы - гарантия НЕВЕРОЯТНОГО количества звонков от ДОЛБОДЯТЛОВ!
Цену выше и все)гарантия НЕВЕРОЯТНОГО количества звонков от ДОЛБОДЯТЛОВ!
Ага, свежая кровь) свежий корм для тролла)Цену выше и все)
Проблема решена
Нинааада в закрытую, хоть что-то интересненькое в нашем государстве появилось и сразу в закрытую.
Вот Вы противные
Есть особый вид дрочеров и долбодятлов которые прям любят вызванивать по "дорогой"цене и устраивать либо прокаты,либо придти поглазеть ,потратив время девушки. Так что цена не спасаетЦену выше и все)
Проблема решена
Нинааада в закрытую, хоть что-то интересненькое в нашем государстве появилось и сразу в закрытую.
Вот Вы противные
А Вы правда думаете, что они ЗВОНИТЬ перестанут?)) Пха.
Ну, тут или шашечки или ехать)Так что цена не спасает
Знали бы вы сколько реально в ЧС ,памяти не хватает в телефоне. Сейчас поменять номер совсем не проблема и по новой давай наяриватьНу, тут или шашечки или ехать)
В конце концов, ЧС в телефоне никто не отменял
Вам виднееЗнали бы вы сколько реально в ЧС ,памяти не хватает в телефоне. Сейчас поменять номер совсем не проблема и по новой давай наяривать
Він помер. Дай йому трохи масла, він його любив.Ага
Захеканий мудило (лежачі долі). Там масла дохуя!
Всі мудила. Де?
Захеканий мудило. Там! (Помирає).
Подерв'янський Лесь
Я ещё не настолько хорошо понимаю украинский ,не врубилась..Ага
Захеканий мудило (лежачі долі). Там масла дохуя!
Всі мудила. Де?
Захеканий мудило. Там! (Помирає).
Подерв'янський Лесь
Мамбой не пользовалась сказать не могу есть или нет ,не люблю все эти переписки вести , достаёт писать переписываться через сообщения. Проще поднять трубку и поговорить.Вам виднее
Мне, кажется, что на мамбе и на том же укрго «таких» не меньше, если не больше
Спешу вам возразить, только потому, что хороший отзыв, в большинстве случаев не зависит от девушки, а зависит от "ходока", который его пишет!Спешу вас огорчить, все там будут рано или поздно...
Важнее не как быстро, а в каком свете это все будет предоставлено)
Отзыв на Иксах, если он хороший - это даже лучше рекламы на укрго и других подобных площадках) ИМХО
Я знаюИзвините, зацепили тему, от которой злость нападает с пол оборота.
Сейчас до смерти тут напугаете девушку, она психанет и пойдет кассиром в АТБИзвините, зацепили тему, от которой злость нападает с пол оборота.
Пусть скажут спасибо ,что девочки их рожи везде не выставляют. Допустим имея скрытую камеру для безопасности своей ,можно зафиксировать лица этих ходоков и выложить в сети для того чтоб другим не повадно было.Спешу вам возразить, только потому, что хороший отзыв, в большинстве случаев не зависит от девушки, а зависит от "ходока", который его пишет!
И точно сказали, не все там есть.
Лично мне, такая реклама не нужна, даже если мне за нее заплатят)
И мне не по приколу, когда какой-то умалишенный озабоченный тип описывает в подробностях нашу встречу, при этом еще и не забыть соврать, чтоб покруче перед таки же выглядеть.
Если хотите письками мерятся, так фоткайте и выкладывайте себе в секретке или академке, будете знать, у кого длиннее. А тот, кто этим местом меряется за счет оскорбления и унижения других, мало смахивает на адеквата!
Извините, зацепили тему, от которой злость нападает с пол оборота.
Поработать кассиром в АТБ не зазорно,иногда полезно )))Сейчас до смерти тут напугаете девушку, она психанет и пойдет кассиром в АТБ
Лучше бы нашли убедительные и правильные слова чтоб уберечь ,это было бы правильнее.Жесть.
Интересно посмотреть на начало пути девушки.
Предлагаете ее на работу устроить, или что?Лучше бы нашли убедительные и правильные слова чтоб уберечь ,это было бы правильнее.
К сожалению, трудно найти слова, когда совершенно не знаешь человека.Лучше бы нашли убедительные и правильные слова чтоб уберечь
ИМХО. мой совет. Завязывать вообще с мыслью "лёгких" денег. Они не "лёгкие". всегда кому-то что-то говоря ставлю себя на место другого человек ( или хотябы пытаюсь). У меня были очень тяжёлые времена, когда было 10 коп в кормане, ответственности на пару миллионов, пустой желудок и отсутствие крова над головой. Исходя из этого и пишу. 1. Если тебе нравится этим заниматься, вот именно нравится в таком ракурсе, как кушать любимое блюдо или забивать победный гол на чемпионате мира ( елси вы футболист) - то задавайте вопросы, посмеются, потролят, но дадут дельные советы.Все доброго времени суток.Случайно наткнулась на ваш форум,когда искала "черную" базу клиентов в гугле)))Вообщем интересный у вас форум,однако,кроме номеров мало дельной информации для "новичков" в этом деле)).Сама я себе искала иногда клиентов на разных сайтах знакомств,типо подработки.Но нужны деньги и хотелось бы "посерьезнее" заняться этим делом,но есть много вопросов и страхов.И хотелось бы услывашать пару советов от профессионалов так сказать.Для начала такие вопросы у меня:
1)о сайтах "индивидуалок".Эффективны ли они,стоит ли делать на в них рекламу?Правда что кроме ментов и неадекватов там мало найдешь что-то путное.Как часто на таких сайтах попадатся "динамовцы"?(не знаю как это называется на проф.жаргоне ) На какое кол-во клиентов можно рассчитывать впринципе благодаре такой рекламе?
2)Отдельно о полиции.Как себя с ними нужнл вести,что может случиться в самом худшем случае со мной(что это административка я прекрасно знаю,но как она происходит слашала,что сообщают в учебные заведения об таких делах).Что если мужчина не мент,а просто берет на понт.Вообще весь этот вопрос интересует подробно.
3)Нужно ли сотрудничать с какими-то охранными службами?Как это происходит,сколько платить,эффектино ли?
Ну вообщем главные вопросы пока такие,а так еще много чего хотелось бы обсудить с вами))))
Да нет ,это её жизнь ,почему кто-то должен её куда-то устраивать? Она достаточно взрослый человек ,есть своя голова на плечах.Предлагаете ее на работу устроить, или что?
Поясните, а то я в танке
Не трудно ,всегда можно найти правильные слова которые дойдут до человека . Просто не всегда это кому-то нужноК сожалению, трудно найти слова, когда совершенно не знаешь человека.