Позвольте спросить: вы мальчик или девочка?В чем прикол спрашивать, сколько раз можно кончить? Есть ведь оговоренная длительность встречи и сколько успеешь, как грится, стоко и кончай...
Позвольте спросить: вы мальчик или девочка?QUOTE="Lilit, post: 72406, member: 308"]
В чем прикол спрашивать, сколько раз можно кончить? Есть ведь оговоренная длительность встречи и сколько успеешь, как грится, стоко и кончай...
Вопрос не к мальчикам. Вопрос к девочкам..В чем прикол спрашивать, сколько раз можно кончить? Есть ведь оговоренная длительность встречи и сколько успеешь, как грится, стоко и кончай...
Откуда такие познания,случайно не сутенером подрабатываете?Обычно каждая барышня свои условия ставит и у всех они разные)Вопрос не к мальчикам. Вопрос к девочкам..
Не у всех есть оговоренные временно денежные условия. есть количественные ... поэтому у Вас и спрашивают.
час классик ... ( максимум 2 окончания), пол часа с классикой ... (это один раз), час с анальным сексом ... ( 1000 это один раз классика и один раз анальный)
Надеюсь Вы на Ваш вопрос получили исчерпывающий ответ.
Давайте я не буду рекламировать анкеты с этого форума. )))Откуда такие познания,случайно не сутенером подрабатываете?Обычно каждая барышня свои условия ставит и у всех они разные)
Так без вас никто не может!!!Давайте я не буду рекламировать анкеты с этого форума. )))
Читайте внимательно. Я написал что не у всех есть временно денежные условия,что есть еще и количественные.
Я не писал за всех. У каждой свои условия. .. вот поэтому наверно многие и споашивают раз у автора темы возник такой вопрос.
А Вы я смотрю без меня не можете ) скучаете ?)
Да вы меня просто улыбаете)))Вопрос был задан девушкам коллегам так сказать,а вы везде пытаетесь 5 коп всунуть) И вообще столько познаний в этом деле)Мне кажется не мужское это дело,таким себе голову забивать!Давайте я не буду рекламировать анкеты с этого форума. )))
Читайте внимательно. Я написал что не у всех есть временно денежные условия,что есть еще и количественные.
Я не писал за всех. У каждой свои условия. .. вот поэтому наверно многие и споашивают раз у автора темы возник такой вопрос.
А Вы я смотрю без меня не можете ) скучаете ?)
Ну улыбнулись, и хорошо )))Да вы меня просто улыбаете)))Вопрос был задан девушкам коллегам так сказать,а вы везде пытаетесь 5 коп всунуть) И вообще столько познаний в этом деле)Мне кажется не мужское это дело,таким себе голову забивать!
Ну улыбнулись, и хорошо )))
Голову себе не забиваю)
В вопросе нет четкого
обращения к девушкам, либо к мальчикам. Значит вопрос задан фсем участникам форума.
А вот и не подеретесь!!!Да вы меня просто улыбаете)))Вопрос был задан девушкам коллегам так сказать,а вы везде пытаетесь 5 коп всунуть) И вообще столько познаний в этом деле)Мне кажется не мужское это дело,таким себе голову забивать!
Это же просто "музыка", нет "песня" просто какая то для ушей клиента... Есть ведь оговоренная длительность встречи и сколько успеешь, как грится, стоко и кончай...
Вы что ... Если бы Ангел мне попалась в руки, я даже не знаю что бы я с ней сделал .... пару раз так точноА вот и не подеретесь!!!
У вас такая взаимная антипатия, шо сильно смахивает на симпатию!
Боюсь даже представить ЧТОБЫ с вами сделала онаВы что ... Если бы Ангел мне попалась в руки, я даже не знаю что бы я с ней сделал .... пару раз так точно
Вы думаете что все-таки надругалась бы ?)Боюсь даже представить ЧТОБЫ с вами сделала она
я уже ждал под одним ...вообщ надо бы нам как то сходку форума организовать. под каким-то памятником здесь все так друг друга "любят", что встреча пройдет точно очень интересно
кого вы ждали?я уже ждал под одним ...
Моя буйная фантазия на этом не остановилась...Вы думаете что все-таки надругалась бы ?)
Мы на точное время и день не договаривались, но теперь каждый день проходя мимо, я ищу ее взглядом.кого вы ждали?
Я смогу от нее уползти с целыми конечностями ?))) что там говорит Ваша фантазия ?)))Моя буйная фантазия на этом не остановилась...
Ну... Одна конечность точно пострадает!!!Я смогу от нее уползти с целыми конечностями ?))) что там говорит Ваша фантазия ?)))
Она откусит мне нос?)Ну... Одна конечность точно пострадает!!!
А вы уверенны, что речь шла за Киев?я уже ждал под одним ...
Или даст...по носу!!!Она откусит мне нос?)
Таки да. А в каком городе есть еще памятник с Проней?А вы уверенны, что речь шла за Киев?
Чем даст ? чем то мягким и приятным ?Или даст...по носу!!!
Гугл в помощь!Таки да. А в каком городе есть еще памятник с Проней?
Как я вас понимаю!я уже ждал под одним ...
вы придете на сходку форума?Как я вас понимаю!
Сам однажды наступал на эти грабли...всю лысую гору прочесал, а так и не дождался эту ведьмочку! Видать на метле улетела.
Гюгл говорит Киев.Гугл в помощь!