Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
А вы Украину запрашивали?Гюгл говорит Киев.
Может Ваша Сири больше знает ?))
А вы Украину запрашивали?Гюгл говорит Киев.
Может Ваша Сири больше знает ?))
Эта тема уже поднималась еще в прошлом году...поищите, почитайте и не задавайте глупых вопросов!вы придете на сходку форума?
Да шо ж вы всё о плохом....Чем даст ? чем то мягким и приятным ?
Нет, все... ни с кем не встречаюсь ...
причем тут прошлый год и этот?Эта тема уже поднималась еще в прошлом году...поищите, почитайте и не задавайте глупых вопросов!
Да я думаю что все придут(лишь бы только на вас посмотреть!!!)вы придете на сходку форума?
Думается, мнение с тех пор не изменилось, а только укрепилось! Но ради вас я готов!причем тут прошлый год и этот?
мне все не надо...да и не думаю что моя скромная персона так интересует форумчанДа я думаю что все придут(лишь бы только на вас посмотреть!!!)
Интрига, блин!![]()
![]()
я вам тут почти свидание назначаю, а вы на морозДумается, мнение с тех пор не изменилось, а только укрепилось! Но ради вас я готов!
Нет.... Я уже никому не верю))))Да шо ж вы всё о плохом....
Я могу любя дать в нос, например..
Ну или в глаз...
А могу просто дать...(по обстоятельствам короче))![]()
![]()
Но ради вас я готов!
И где вы увидели мороз?я вам тут почти свидание назначаю, а вы на мороз
ну я обратилась лично к вам, вы фирменно отморозились..обозвав мой вопрос глупымИ где вы увидели мороз?
Така вона селява!ну я обратилась лично к вам, вы фирменно отморозились..обозвав мой вопрос глупым
Аполлон бисексуален, к слову. Вам же не уточняли, кто может дать. Остерегайтесь.
Уж прости, но дамы в приоритетеОго какой движ собирается)))))))
Прям сходка. Помнится мне Альпачино место в салоне "зажал", а я злопамятный страшно)))))
Скрывать не стану есть тут люди на которых я с удовольствием посмотрел и даже пообщался)))
Ну улыбнулись, и хорошо )))
Голову себе не забиваю)
В вопросе нет четкого
обращения к девушкам, либо к мальчикам. Значит вопрос задан фсем участникам форума.
интересно на всех посмотреть, особенно на тех с кого все начиналось) прям ники указывать не хочу)Уж прости, но дамы в приоритете
На кого посмотреть и с кем пообщаться, интересно узнать?
Ну не делайте с меня живодеркуНу... Одна конечность точно пострадает!!!![]()
![]()
Калисьинтересно на всех посмотреть, особенно на тех с кого все начиналось) прям ники указывать не хочу)
С Мантикорой интересно пообщаться в живую.Кались
Думаю, нет ничего страшного в такого рода откровении)
Запал пацан )С Мантикорой интересно пообщаться в живую.
Не запал. ) просто интересно увидеть в живую и пообщаться. Не более)Запал пацан )
Так пригласите девушку поужинать .Не запал. ) просто интересно увидеть в живую и пообщаться. Не более)
Так я ему и впарил, совершенно безвозмездно, к словуАполлон бисексуален, к слову. Вам же не уточняли, кто может дать. Остерегайтесь принимать советы и канхфеты (Гамлет, ага) от незнакомых дядечек.
Тут по-любому надо на троих соображать!Так я и вживую такая же зануда)
Страсть любит держать в напряжении.Мы на точное время и день не договаривались, но теперь каждый день проходя мимо, я ищу ее взглядом.
Я не знаю как она выглядит, но я уверен что увидя ее я пойму что это она.
Я забыл как ее зовут ((( Возможно одно из имен Страсть . Вы не знаете ? Вам она не знакома ? Вы с ней не дружите? Может вместе с ней всиретимся? вдвоем то ждать веселее ))))
Вы синяков не боитесь и/или разбитой тачки... а вдруг у меня тремор рук и есть справка, а!?Ого какой движ собирается)))))))
Прям сходка. Помнится мне Альпачино место в салоне "зажал", а я злопамятный страшно)))))
Скрывать не стану есть тут люди на которых я с удовольствием посмотрел и даже пообщался)))
Любит сколько раз ?Страсть любит держать в напряжении.![]()
вокруг Прони обойду ) все равно тебя найду )Страсть любит держать в напряжении.![]()