llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Чё это?Какой вы злой!?
Чё это?Какой вы злой!?
Мне кажется,что это Анастасия вам просто везде уже мерещитсяА что там не понятно? Всем все давно понятно. Вы просто "новенькая". Не обращайте внимания, это у АНасТасИИ глючит мозг.
"особые" отношения это дело на него в ДБР!?мммм,прикольные "термины" у вас....."особые"....))))У Анастасии особые отношения к Бауману.
А поток сообщений Снежинки вообще связать в логическую цепочку не могу...
Вас админ спалил с одним айпи на всех ваших субличностей... Так что не надо тут ля-ля..."особые" отношения это дело на него в ДБР!?мммм,прикольные "термины" у вас....."особые"....))))
С другом он меня спалил в кафе,где был один вай-фай....горе-то какоеВас админ спалил с одним айпи на всех ваших субличностей... Так что не надо тут ля-ля...
Ля-ля это больше "ваше".Вернее "бла-бла".Кстати ,вы уже собрались?Вас админ спалил с одним айпи на всех ваших субличностей... Так что не надо тут ля-ля...
У вас в палатах вай-фай есть? Шикарно живёте с другом...С другом он меня спалил в кафе,где был один вай-фай....горе-то какое
Собрался, но передумал. Не хочу с вами связываться, вспомнил одну пословицу...Ля-ля это больше "ваше".Вернее "бла-бла".Кстати ,вы уже собрались?
Фиксалл,если вы нюхаете фен то это не означает что и все остальные его нюхают.А ваши истории о мне и фене -смешны.Взрослый дядька,иди проверь лучше сделал ребенок домашку и просмотри дневник .УжасТьУ вас в палатах вай-фай есть? Шикарно живёте с другом...
Не пословицу вы вспомнили.а просто грядетСобрался, но передумал. Не хочу с вами связываться, вспомнил одну пословицу...
Грядет? Грядет? Да кто вы такая, АнаСТаСИя?Не пословицу вы вспомнили.а просто грядет суб-симпатия.и сказочке конец
Начало первого ночи, Анастасия, доброе утро. Домашка? Дневник? Что? Ребенок? Дядька? Что? Вы? Добрый вечер?Фиксалл,если вы нюхаете фен то это не означает что и все остальные его нюхают.А ваши истории о мне и фене -смешны.Взрослый дядька,иди проверь лучше сделал ребенок домашку и просмотри дневник .УжасТь
А вы кто?!ну же,расскажите нам кто вы))))) я поржу....Грядет? Грядет? Да кто вы такая, АнаСТаСИя?
Вы лошадь?А вы кто?!ну же,расскажите нам кто вы))))) я поржу....
Дневник и тетрадь можно в любое время смотреть.Ну,это если вы умный такооой упустили из виду.Гадости писать девушке не страшно...ммм....а если мужчине.?!Смотрите из "грозы" печерска не превратитесь в " грозу" окраины Полтавы ????Начало первого ночи, Анастасия, доброе утро. Домашка? Дневник? Что? Ребенок? Дядька? Что? Вы? Добрый вечер?
Спокойной ночи.И я вас заношу в игнор,вы мне не нравитесь(мягко говоря).Вы лошадь?
4 Raza hochu vstavit'Чет,все тут друг друга пугают игнором,да никак в игнор не занесут,пишут и пишут. Вот игнор совсем не прикольно.. ? ? ? ?
Спокойной ночи.И я вас заношу в игнор,вы мне не нравитесь(мягко говоря).
Рррр..4раза4 Raza hochu vstavit'
А я думаю,кто у нас в соседнюю палату заселился?!а это фиксалл ? ? ? ? ? ? ?
Соседи... Ура!А я думаю,кто у нас в соседнюю палату заселился?!а это фиксалл ? ? ? ? ? ? ?
RrrrrrdrrrrrРррр..4раза
"фиксалл" тоже сразу не могла понять что такое напино. Это скорее всего fuck you all. ?А я думаю,кто у нас в соседнюю палату заселился?!а это фиксалл ? ? ? ? ? ? ?
О не-е-е-ет Perchik, зачем...???"фиксалл" тоже сразу не могла понять что такое напино. Это скорее всего fuck you all. ?
Что не так?О не-е-е-ет Perchik, зачем...???
Он фиксик, Фиксик, ФИКСИК!!!! Который живёт в такси. А не какой-то там fuck. Вы разрушили мой внутренний мир спокойствия и умиротворения. Ещё скажите что деда Мороза не существует и у меня начнется дипресияЧто не так?
Дед мороз - все существует, но по отдельностиОн фиксик, Фиксик, ФИКСИК!!!! Который живёт в такси. А не какой-то там fuck. Вы разрушили мой внутренний мир спокойствия и умиротворения. Ещё скажите что деда Мороза не существует и у меня начнется дипресия
А кто такие Фиксики? Большой,большой секрет!Он фиксик, Фиксик, ФИКСИК!!!! Который живёт в такси. А не какой-то там fuck. Вы разрушили мой внутренний мир спокойствия и умиротворения. Ещё скажите что деда Мороза не существует и у меня начнется дипресия
?Дед мороз - все существует, но по отдельности