Скажите это ей!Между прочим, глубокий миньет, если гланды удалены - это уже совсем не то. Так что, девушки, берегите гланды!
Да, талант не пропьешь...
Ловкость рта и никакого мошенничества...
А что,полотенце за 50 грн.купить и тапочки одноразовые это проблема?Я уже не говорю о чае и кофе,бухнуть это понятно,может быть,может нет,но средства гигиены это первое,точно так же как и промывка,почему то нас вы в душ отправляете,но 50% из вас,если не больше,пахнут плохоЧто говорить о новых бутылочках,если они хотят чтоб были для каждого тапочки новые,новые полотенца,чай,кофе,желательно под настроение бухнуть и все это включено по дешевле и со скидкой))))
Что то не много желающихМогу дать контакты человека, у которого тапочки по 5 грн покупаю))
Слушай умник если тебе не нравятся чужие полотенца тогда бери с собой свое полотенце и тапочки. Если нет тогда снимай гостиницу и оплачуй ее. Тебя пригласили домой так скажи спасибо что ты не тратишь еще на гостишку и не тратишь свое время на поиски квартир посуточно.А что,полотенце за 50 грн.купить и тапочки одноразовые это проблема?Я уже не говорю о чае и кофе,бухнуть это понятно,может быть,может нет,но средства гигиены это первое,точно так же как и промывка,почему то нас вы в душ отправляете,но 50% из вас,если не больше,пахнут плохо
Хочешь кофе так бери с собой стики, это тебе не кафе. Ты пришол получить интимную услугу.... а не кофе. Потом хочешь кофе попить тогда, платишь как за час и секс один раз и кофе. А то вы хотите 2 раза за час а потом еще и кофе посидеть попить. Пока чайник закипит, пока кофе остынет, пока попьешь, а еще и поговорить нужно под кофе. это минут 20 минимум если не 30. Почему я должна тратить свое время на тебя. Уговор был на час а не полтора. Тогда платите как за полтора и просите кофе.А что,полотенце за 50 грн.купить и тапочки одноразовые это проблема?Я уже не говорю о чае и кофе,бухнуть это понятно,может быть,может нет,но средства гигиены это первое,точно так же как и промывка,почему то нас вы в душ отправляете,но 50% из вас,если не больше,пахнут плохо
Слушай,шлюха,мне не нравится это,и по этому я пользуюсь только дорогими блядями,которые готовы мне это предоставить,а не вонючками вроде тебя.И не пизди,ты домой к себе никого не приглашаешь,а приглашаешь на блядюжник,это разные вещи.Слушай умник если тебе не нравятся чужие полотенца тогда бери с собой свое полотенце и тапочки. Если нет тогда снимай гостиницу и оплачуй ее. Тебя пригласили домой так скажи спасибо что ты не тратишь еще на гостишку и не тратишь свое время на поиски квартир посуточно.
Я плачу тебе за час и хочу трахать тебя час,что не понятно,а не один раз и не 40 минут,включая душ и левый пиздеж,кстати,вы,вонючки,сами в душ ходите раз в день,70%,а выебываетесь вродь целки.Завали свое ебло.Здесь я говорю,если я уже и попал на этот форум,а не шлюхиХочешь кофе так бери с собой стики, это тебе не кафе. Ты пришол получить интимную услугу.... а не кофе. Потом хочешь кофе попить тогда, платишь как за час и секс один раз и кофе. А то вы хотите 2 раза за час а потом еще и кофе посидеть попить. Пока чайник закипит, пока кофе остынет, пока попьешь, а еще и поговорить нужно под кофе. это минут 20 минимум если не 30. Почему я должна тратить свое время на тебя. Уговор был на час а не полтора. Тогда платите как за полтора и просите кофе.
Ты кто,тоже шлюха или пидар?А может трансвестит?От чего ты,дырявый,в ахуе?От того что бляди здесь охуевший? Или от чего?
А то вы не знаете кто он, зайдя сюда с таким размахом. У меня другой вопрос, но об этом позже.Ты кто,тоже шлюха или пидар?А может трансвестит?От чего ты,дырявый,в ахуе?От того что бляди здесь охуевший? Или от чего?
От того что 40летний мудак не имеет ни капли уважения к себе, выставляя себя не в лучшем свете, при этом пытается найти себе на ночь блядь! Какая девушка согласится с таким чувырлом вообще встречаться?Ты кто,тоже шлюха или пидар?А может трансвестит?От чего ты,дырявый,в ахуе?От того что бляди здесь охуевший? Или от чего?
Тебя,дырявого,мой возраст абсолютно не касается,меня не интересуют пидары.От того что 40летний мудак не имеет ни капли уважения к себе, выставляя себя не в лучшем свете, при этом пытается найти себе на ночь блядь! Какая девушка согласится с таким чувырлом вообще встречаться?
Слушая я живу в свой собственной квартире а не сьемной. Приглашу мужчину к себе домой и поверь я не буду жить в годюшнике. У меня полотенца чистые. Отсеиваю многих. Домой к себе не каждого приглашаю.Слушай,шлюха,мне не нравится это,и по этому я пользуюсь только дорогими блядями,которые готовы мне это предоставить,а не вонючками вроде тебя.И не пизди,ты домой к себе никого не приглашаешь,а приглашаешь на блядюжник,это разные вещи.
Я плачу тебе за час и хочу трахать тебя час,что не понятно,а не один раз и не 40 минут,включая душ и левый пиздеж,кстати,вы,вонючки,сами в душ ходите раз в день,70%,а выебываетесь вродь целки.Завали свое ебло.Здесь я говорю,если я уже и попал на этот форум,а не шлюхи
Упоминая так часто дырявых и пидаров, могу предположить, что тебя явно дырявили неединожды и ты тяготеешь к гей культуре, и в свои 40 осознавая свою ничтожность пытаешься заглушить свои муки посредством приема наркоты!Тебя,дырявого,мой возраст абсолютно не касается,меня не интересуют пидары.
То что я говорю,это мое личное дело,я отвечаю за свои слова,у вонючее тоже бывал,поначалу...а здесь я так понял одни вонючки и дауны?Я-ущербный,не вопрос.А ты кто,самодостаточная шлюха?))Говорит что ходит к дорогим шлюхам и потом говорит что вы вонючки и моетесь раз в день. Смешно звучит. Ходит к кому попало чтоб подешевле и еще тут возмущается, уверенна 100% что он еще и торгуеться и время засекает...как жлоб еще минуты 3 захочет чтоб его целовали. Нищеброд. Ходит наверное раз в зарплату...потратит 500 грн и могз выносит чтоб ему все на подносе приносили. Ругаеться так потому что ущербный он. Наверное еще и страшный. Денег нету чтоб девченку выгуливать по ресторанам и харизмы, девченки не хотят с ним секса так он и приходит, платит грн 500 и начинает реализовываться. Что какой же он крутой, он же 500 грн.
Ты кто,сутенёр или дед 70 лет?Упоминая так часто дырявых и пидаров, могу предположить, что тебя явно дырявили неединожды и ты тяготеешь к гей культуре, и в свои 40 осознавая свою ничтожность пытаешься заглушить свои муки посредством приема наркоты!
Не читай,тебе я точно ничего не писал,мне мнение мяса вообще не интересно,тебя можно максимум потрахать,один раз,и то,я не уверен...Жалко его читать....расмешил))))
С какой целью интересуешься?Ты кто,сутенёр или дед 70 лет?
Согласна с тобой. Видно уровень человека. Тут и говорить о чем. Ты сама прекрасно понимаешь что достойные мужчины которые могут себе позволить потратить несколько тысяч не будут так себя вести. Не будут говорить что что мне нужен именно конкретно час без пиздежа. Ко мне много мужчин приходили которые могут и 30 минут побыть и не жлобятся а еще и сверху оставят и не торгуются. многие кто еще и угощают чем то....а это просто выскочка и хамло ущербное.К дорогим шлюхам ходят те, которые уж точно не общаються так как ты, сам вонючка, и к дырявым они относятся норм. И уж точно не петушатся тут.
У меня есть отдельные полотенца для гостей и тапки и хлорка и запечатаное мыло, только трутся они скотыняки полотенцем моим мокрым и моют муде что попадется под руку первое и хлорка так и стоит закрыта, хотя не бомжи и не полу бомжи как ты мудило Паинька
Я не интересуюсь,а спрашиваю,какого хуя ты приехала?С какой целью интересуешься?
Откуда тебе это знать,если вы тут обсуждает что вам тапочки одноразовые и полотенца узбекские дорого купить?К дорогим шлюхам ходят те, которые уж точно не общаються так как ты, сам вонючка, и к дырявым они относятся норм. И уж точно не петушатся тут.
У меня есть отдельные полотенца для гостей и тапки и хлорка и запечатаное мыло, только трутся они скотыняки полотенцем моим мокрым и моют муде что попадется под руку первое и хлорка так и стоит закрыта, хотя не бомжи и не полу бомжи как ты мудило Паинька
Ты думаешь человеку интересно мнение шлюхи или ты себя считаешь человеком?Ты шлюха,биомеханизм предназначенный для тыкания в него хуем за деньги.Не веришь?Выйди на улицу и скажи что ты шлюха,посмотришь отношение людей к тебе.Пойди и скажи своему папе с мамой,что ты шлюха,расскажи сколько ты хуев пересосало за неделю,за месяц и узнаешь мнение людей.Надеюсь ты маму с папой уважаешь?А вы тут устроили себе заповедник из шлюха и каких то даунов и считаете что это люди.Согласна с тобой. Видно уровень человека. Тут и говорить о чем. Ты сама прекрасно понимаешь что достойные мужчины которые могут себе позволить потратить несколько тысяч не будут так себя вести. Не будут говорить что что мне нужен именно конкретно час без пиздежа. Ко мне много мужчин приходили которые могут и 30 минут побыть и не жлобятся а еще и сверху оставят и не торгуются. многие кто еще и угощают чем то....а это просто выскочка и хамло ущербное.