Та ладно, я ж его тоже украл. Так, что ничего страшного.Та не вопрос,кохфе на ночь не пью,боюсь засну на лавочке. Так переживаю ,вся на иголках, лишь бы друг нашёлся..
Та ладно, я ж его тоже украл. Так, что ничего страшного.Та не вопрос,кохфе на ночь не пью,боюсь засну на лавочке. Так переживаю ,вся на иголках, лишь бы друг нашёлся..
Ну что ж Вы так,я же Вам поверилаТа ладно, я ж его тоже украл. Так, что ничего страшного.
Эх...Ну что ж Вы так,я же Вам поверила
С ворами рассветы не встречаю,поэтому встреча отменяется
Очень похож, а где нашли?
Похоже на наркоманскую долю."как пришло, так и ушло"Та ладно, я ж его тоже украл. Так, что ничего страшного.
У меня безрассудства хоть отбавляй,страсти игр тоже хватает))Эх...
Вам не хватает безрассудства,
Вас не манит страстей игра?
Я уже не ворую, я стал хорошим.У меня безрассудства хоть отбавляй,страсти игр тоже хватает))
Принципов придерживаюсь,вот Вы вчера велосипед украли , сегодня у Вас,а завтра уже у меня стырите. Как верить ?
Я уже не ворую, я стал хорошим.
Поверьте мне.
Если вы узнаете меня поближе, вы меня полюбите.
Верю,наркоманы все так говорят и обязательно становятся хорошими.Я уже не ворую, я стал хорошим.
Поверьте мне.
Если вы узнаете меня поближе, вы меня полюбите.
Та ладно ,что ж Вы так. Дадим человеку шанс ,поверим разок. Как же не поверить наркоманскому слову,они же все честные и меняются обязательно!
Тут никто, никому не верит.
Последний кто мне не верил, это мой куратор из детской комнаты милиции. Он мне так и говорил:
Тут никто, никому не верит.
Я вам верю.Верю,наркоманы все так говорят и обязательно становятся хорошими.
Если вы узнаете меня поближе ,вы меня не то что полюбите,а жить без меня не сможете.
Оно Вам надо,лишние походы к психологу?
Ни на Керченской случайно?Последний кто мне не верил, это мой куратор из детской комнаты милиции. Он мне так и говорил:
Женя, я тебе не верю.
Последний? Боюсь преположить и спросить,почему последний.Последний кто мне не верил, это мой куратор из детской комнаты милиции. Он мне так и говорил:
Женя, я тебе не верю.
Вот и замечательноЯ вам верю.
Я стал хорошим и годным мальчиком.Последний? Боюсь преположить и спросить,почему последний.
Нет, в другом месте.Ни на Керченской случайно?
Это понятно! С куратором то что?Я стал хорошим и годным мальчиком.
На пенсии уже, он живет в соседнем парадном кстати. Всегда со мной здоровается и я с ним. Приятный дядькаЭто понятно! С куратором то что?
А я уж подумала, что Вы его "того" ,на корм к рыбкам отправилиНа пенсии уже, он живет в соседнем парадном кстати. Всегда со мной здоровается и я с ним. Приятный дядька
Я не люблю насилие.А я уж подумала, что Вы его "того" ,на корм к рыбкам отправили
А кто ж Вас знает))Я не люблю насилие.
Хотите узнать поближе пишите в личку.А кто ж Вас знает))
Бегу и спотыкаюсь,волосы развевая по ветруХотите узнать поближе пишите в личку.
А жаль.Бегу и спотыкаюсь,волосы развевая по ветру