llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Знаете, есть такое понятие: самоирония называется? Ещё есть просто ирония, но не в данном случае. Ещё есть постирония и метаирония... Короче юмор...А для чего вы ей тогда вообще?
Знаете, есть такое понятие: самоирония называется? Ещё есть просто ирония, но не в данном случае. Ещё есть постирония и метаирония... Короче юмор...А для чего вы ей тогда вообще?
Многовато для ясности... Вы, я смотрю, полумер не приемлете!Плюс 150 гр для ясности мышления!!!!
Ну да, девушки эконом класс не признают...Вот видите - я Вам не подхожу, я не про секс...я про такси...
С моими 5 см и 13к ЗП, другого хотели? Жизнь боль, даОй, понятно чё так долго фею то искал
Так, мужчине больше не наливать!!!!Знаете, есть такое понятие: самоирония называется? Ещё есть просто ирония, но не в данном случае. Ещё есть постирония и метаирония... Короче юмор...
Слушайте, я выношу из жизни мусор. Этого мало? Ещё могу оттаксировать...Эт своеобразный фетиш
Да я про грызть....С моими 5 см и 13к ЗП, другого хотели? Жизнь боль, да
оттаксировать! О! Я не против!Слушайте, я выношу из жизни мусор. Этого мало? Ещё могу оттаксировать...
Ага!Это тебе не мороженное лизать, ага?!
Этот входит в мой ультра пакетДа я про грызть....
Шутник вы однако,поюморить любитель)Знаете, есть такое понятие: самоирония называется? Ещё есть просто ирония, но не в данном случае. Ещё есть постирония и метаирония... Короче юмор...
Клоун ещё тот...Шутник вы однако,поюморить любитель)
Эт своеобразный фетиш
Все таки училка?! Я Вас недооценивал!либо умываться, либо по попе отшлепаю, других вариантов нет.
Ну подкралась, ну неожиданно, указкой же не приложилась!
Входить нужно уметь, ага.
Зачем кудато ехать? Подача бесплатно!оттаксировать! О! Я не против!
Куда ехать?
Так мы не только родственные души...С моими 5 см
А вы мне всё больше нравитесь...Зачем кудато ехать? Подача бесплатно!
Вас все равно кто-нибудь полюбит и вы взаимно тоже... И хоть вы и айтишник, но все же не Билл, не Ларри и даже не Джефф. Так что полюбят вас лично, не ваши 5кд в месяц.С моими 5 см и 13к ЗП, другого хотели? Жизнь боль, да
либо умываться, либо по попе отшлепаю, других вариантов нет.
Ну подкралась, ну неожиданно, указкой же не приложилась!
Входить нужно уметь, ага.
Безсердечная!либо умываться, либо по попе отшлепаю, других вариантов нет.
Это - пять! Ответ - огонь! Образ идеальный... Луций, это огонь? Берём?церковно-приходской школы
Сказала же братья,однояйцевые!Так мы не только родственные души...
Сам не справлямся?Это - пять! Ответ - огонь! Образ идеальный... Луций, это огонь? Берём?
Ага, и картошечку жарить...Марфа, и всё-таки, какие у Вам критерии для мужа? Давайте уже конкурс обсуждать. То что он должен держать полотенце банное без рук - это уже ясно...
Боюсь такими темпами ты прям султаншей станешь и гарем из мужчин всех соберёшь,другим ничего не останетсяА вы мне всё больше нравитесь...
Это 30 серебреников?Вас все равно кто-нибудь полюбит и вы взаимно тоже... И хоть вы и айтишник, но все же не Билл, не Ларри и даже не Джефф. Так что полюбят вас лично, не ваши 5кд в месяц.
Говорю же я не жадная и не ревнивая!!!!!Боюсь такими темпами ты прям султаншей станешь и гарем из мужчин всех соберёшь,другим ничего не останется
Мясо ежедневно должен добывать,это факт я точно знаю,она мясо любит))Марфа, и всё-таки, какие у Вам критерии для мужа? Давайте уже конкурс обсуждать. То что он должен держать полотенце банное без рук - это уже ясно...
Да, да,да!!!Мясо ежедневно должен добывать,это факт я точно знаю,она мясо любит))
Боюсь с ней я мямлить и вино проливать буду заикаясьЭто - пять! Ответ - огонь! Образ идеальный... Луций, это огонь? Берём?