Пххх) А как вам такое: встречаюсь с мужчиной, у него глаза навыкате: "Ой, так это реально твои фото были! Не, с такой я, боюсь, захочу БОЛЬШЕГО" и уходит. Вот что это было, а? Чего большего, ёшкин кот?.. Серьёзных отношений?! И насколько же нужно часто натыкаться на чужие фото, чтоб ехать заранее настроенным увидеть кого-то другого?))
Может у него, наоборот, такой типа вежливый путь отступления, но очень странно было.
У меня один раз прикол был. В маршрутке по дороге ,чтоб время не терять ,на ходу объявление давала на Укрго ,там бывает долго пропускают через модерацию ,поэтому думаю заранее подам. Короче бегом бегом написала ,а фотки загрузить забыла и не проверила . Пришло сообщение на почту ,что объявление успешно подано ,а звонков нет и нет ,ну думаю день какой-то провальный. Тут один единственный звонок за всё время ,вроде по голосу норм мужчина ,готов приехать ,только сто раз спросил, правда ли параметрам соответствую. Я клятвенно убедила ,что возраст и параметры полностью мои. Короче договорились о встрече ,приехал быстро ,иду встречать вся такая секси шмекси,и такое разочарование увидела в глазах человека,видела бы вы как расстроился, он меня вычитывал по полной ,мол зачем обманывать ,ведь спрашивал за параметры ,ну так я и говорю что параметры мои указаны ,всегда пишу как есть не обманывая. Тут он достал телефон ,показывает моё объявление ,а там фото нет и там где вес графа ,написан мой вес только ,с какого-то перепугу ,ещё спереди единичка добавилась, получается типа я за 100 кг туша такая. Оказывается ,мужчина весь в надежде что я тюллень за сто килограмм веса ,ему видите ли такие как Руслана Писанка нравятся, женщины прилично чтоб в теле были ,примчался весь на радостях ,а тут я ,ни разу ни Руслана ,такого наслушалась ,зачем обманывать и тому подобное. Была в шоке в полном ,потом уже поняла почему никто не звонил по объявлению)))