Для тех кто не сцит скидка.короче, нужен опросник, кто сцит, а кто нет
Это уже золотой дождь, надо доплачивать!А если бы еще попал струей на вас?))
а я уже мало чему удивляюсь в этой сфере)))Я бы окуела, если б при мне начал сцать)))
Что на ус мотали,что так нельзя?Я еще постоянникам этот прикол рассказывала, так, с намеком...
Я тоже считаю принятие душа чем то интимным и смогу разве что с любимым мужчиной вместе мыться,но не с левым чуваком.Да ну,это интимный вопрос. Душ принимаю всегда заранее перед приходом мужчины,а при нём извините намыливаться намывая писечку и попочку и прочие свои приколы как-то не комильфо. Зайти самой и тупо наблюдать как он моется,тоже подумает ку-ку. Сейчас скажите взять всё в свои руки и помыть самой мужчину,так это тоже не очень ,взрослые люди как никак,сам что ли не догоняет как мыться и что для писания туалет придумали,я ж не мамочка чтоб обхаживать как маленького мальчика.
удивляться может и перестали, но еще хватает неизведанных земель)а я уже мало чему удивляюсь в этой сфере)))
Кстати, насчет вломится. Как то, лет 10 назад, гуляли мы у друга дома, квартира была огромной и вдруг, мне что то понадобилось в самой дальней комнате, хожу я между прочим очень быстро... Влетаю я в эту комнату, а там как оказалось, парочка трахается. Не успев затормозить, даю срачь парню (так получилось) и падаю в самую гущу событий)))Блин до слеза че это вы в ванну вламываетесь без стука,а?
Ну да, с намекомЧто на ус мотали,что так нельзя?
Ох нифигасе это ваш парень был?Кстати, насчет вломится. Как то, лет 10 назад, гуляли мы у друга дома, квартира была огромной и вдруг, мне что то понадобилось в самой дальней комнате, хожу я между прочим очень быстро... Влетаю я в эту комнату, а там как оказалось, парочка трахается. Не успев затормозить, даю срачь парню (так получилось) и падаю в самую гущу событий)))
нет, мы компанией гуляли одна парочка решила уединиться. Я не виновата, что ахаться они вздумали на полу, посреди комнатыОх нифигасе это ваш парень был?
Да у меня тоже были такие ситуации)))нет, мы компанией гуляли одна парочка решила уединиться. Я не виновата, что ахаться они вздумали на полу, посреди комнаты
Незабываемые ощущения парню были обеспечены. Интересно,он кончил от неожиданности? Зависит ли теперь у него оргазм от пенделя? Зачем вы это рассказали,теперь буду об этом думатьКстати, насчет вломится. Как то, лет 10 назад, гуляли мы у друга дома, квартира была огромной и вдруг, мне что то понадобилось в самой дальней комнате, хожу я между прочим очень быстро... Влетаю я в эту комнату, а там как оказалось, парочка трахается. Не успев затормозить, даю срачь парню (так получилось) и падаю в самую гущу событий)))
ишь, ты! мыслительница какаяНезабываемые ощущения парню были обеспечены. Интересно,он кончил от неожиданности? Зависит ли теперь у него оргазм от пенделя? Зачем вы это рассказали,теперь буду об этом думать
Ну я стукнула пару раз по двери... Обоссанец, Не успел скрыть следы преступления. Половину массажа, читала лекцию о том, что сцать в ванну не хорошо.
Ох какое слово японисткойПомыть парня в душе, это фее надо быть японисткой)
Стесняюсь спросить, в какой роли вы там участвовали?)Да у меня тоже были такие ситуации)))
В разныхСтесняюсь спросить, в какой роли вы там участвовали?)
Нервные и роковая блондинка это разные понятия. .ммм, а сколько войн начиналось из - за женщин,....а сколько загубленых судеб из-за тех тех же самых женщин...... не счесть))).Хотя, будем уже разговаривать "по делу"Мне столько раз столько нервных эти угрозы говорили, что уже не помню их судьбу
а куда ходят нормальные мужчины? Я без предьяв, просто интересноМда, я вот прочитала.... ну я же говорю что нормальные мужчины оооочень редко по таким местам заглядывают. Разговор про "поссать ".....ну, иначе как "быдло" какое-то не скажешь
не парься... это шаблонное гонево...стиль попугая.....признак небольшого умаа куда ходят нормальные мужчины? Я без предьяв, просто интересно
это у тебя "шаблонное гонево"не парься... это шаблонное гонево...стиль попугая.....признак небольшого ума
Ну, хорошего еще поискать надо, а всякая шушваль она под ногами валяется-только нафиг они такие "красавцы" нужны))) . Тем более, уровень @идарастии,я смотрю, с каждым годом растет....а куда ходят нормальные мужчины? Я без предьяв, просто интересно
Нормальных нет или можно на пальцах пересчитать, а так, все вокруг враги и пидарасыа куда ходят нормальные мужчины? Я без предьяв, просто интересно
А зачем их искать,почему нормальный сам найти не может?)Ну, хорошего еще поискать надо, а всякая шушваль она под ногами валяется-только нафиг они такие "красавцы" нужны))) . Тем более, уровень @идарастии,я смотрю, с каждым годом растет....
Тоже послушаюОбъясните пожалуйста что в вашем понятии означает нормальный мужчина/девушка ?Немного интересно стало .