- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
я очень рада за вас)А вы знаете, мне очень нравится Анна Стаси. Я не знаю, почему, но очень нравится. Да, я ее никогда не видел и вряд-ли увижу. Но что есть то есть. Зато я пишу правду.
я очень рада за вас)А вы знаете, мне очень нравится Анна Стаси. Я не знаю, почему, но очень нравится. Да, я ее никогда не видел и вряд-ли увижу. Но что есть то есть. Зато я пишу правду.
Это мне все равно. Какая вы.спасибо, мне приятно .Но вы же видите какая я злая тетя, вам не страшно!? (шучу)
я очень рада за вас)
Сарказмя очень рада за вас)
Понял, принялЭто мне все равно. Какая вы.
Я говорю как есть.
Ну,а что мне вам еще ответить?))))Сарказм
Мне все равно. Что ответят или подумают.Ну,а что мне вам еще ответить?))))
Счастливой дороги и удачи во всем!!! Надеюсь больше мы вас здесь не увидем )))Можешь поверить на слово – мне безпредельничать незачем, читай пост 197 и не затягивай дискуссию до бесконечности – не из органов я, а вот вы очень может быть все связаны. Угрожать никто не собирался.
На счет обходить дам – если мы где-то случайно встретимся, то вы устанете шутить и глазки строить, не льстите, посмотрите реальнее, хоть будет не такой у вас придурошний вид. Доски-деньги и никак иначе. Я люблю козье молоко, а не варенку.
Все!
ЕЙЙЙЙ ДЕВОЧКИИИ ВЫ проигнорировали мой вопроссс !!(((((sweat_smile:НООО мы отошли от основной темы )НЕ смотря на то что все люди разные, есть вещи которые повторяються. У "НАС Что ? Где ? Когда ? "И ТАК ЗНАТАКИ (Девушки)ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! Какие позы ВАШИ клиенты с ВАМИ используют чаще всего??
Эти глаза врать не могут. Саша Белый так ещё говорилМне все равно. Что ответят или подумают.
ну, с лихими 90-тыми вас роднит только лишь год рождения). Так что, не тянете)Эти глаза врать не могут. Саша Белый так ещё говорил
Посмотреть вложение 12082
Дану, с лихими 90-тыми вас роднит только лишь год рождения). Так что, не тянете)
у нас в стране проституция недоказума. Насколько я помню проституция -это систематическое оказание интим-услуг за деньги. Пятого докажут(задолбаются это делать) -пусть приходят с протоколом, а так.... это смешно)Если их словят "За РУКУ" и зафиксируют момент приема-передачи денег за секс - услуги, тогда ДА, они понесут наказания , согласно императивной норме парва !! Но понесут наказание перед СУДОМ и согласно закону !! и они я думаю об этом знают !! Но и ты знай что твое право заканчивается там где начинаеться право друго го человека. И никто тебя не наделяет правом судить людей за их поступки ты не Суд и уж точно не Бог.
АгаНу, вы не грустите
Не сохранять нужно,а активно применятьСхоронил.
Последняя поза прям зацепила!
А шо не пробовали?Последняя поза прям зацепила!
Мне кажется она не совсем удобная))А шо не пробовали?
Есть похожая,но чуть по другому
А как вам такое? Посмотреть вложение 12167
Это вы просто не пробовалиМне кажется она не совсем удобная))
Не забывайте временами доставать и сверяясь применять
Ну если електромобиль, то да мальохо тесноватоМне кажется она не совсем удобная))