Я сегодня очень устала.
Устала доказывать, что фото мои всему миру. Каждый звонящий с упреком изначально обвиняет в том, что это фейки и выражает голосом и речью негатив.
Устала фильтровать большое количество звонков, чтоб отсеять всех этих неплательщиков, ментов, психов, мошенников, грабителей. Вот сегодня хотели попасть(не привираю ничуть): чел забирающий в конце деньги, два мента, четыре очень мутных по разговору персонажа, подозреваю, что криминал, девять просто нулевых(не знаю, может и нормальные, проверять на себе рискуя жизнью не могу, слишком мнительна), один не явился в оговоренное время, хотя подтверждал повторно что будет. Ну и просто спрашивали, тоже уделять время нужно.
Это я к чему. Что огромный труд и трата времени уходит в никуда и со стороны клиентов и со стороны девушек на отсев Неподходящих.
Многие нуждаются в каком-то сайте посреднике. Сайте гаранте. Где были бы анкеты и девушек и клиентов с наколько возможно близкими к реальности необходимыми данными. Ничего лишнего, без чужого субъективного негатива, возможно порожденного быдляцким мозгом. К примеру четкие пункты, в которых нельзя указывать ничего лишнего. И вся инфа подтвержденная при помощи вот этого вот ресурса посредника.