Так нет уже иксовТак это, Иксы... ?
Так нет уже иксовТак это, Иксы... ?
Кто вам такое сказал?)Так нет уже иксов
А... значит те кто приходят к Вам, найдя ваш контакт сами на просторах интернета , реально денег не платят ?))))Они реально деньги платят , а не занимаются х@рней сплетни собирать
Вполне работающие,но то,что доходяги,согласна ?Я вообще не думаю что женатый платежеспособный мужик , который днём работает вечером с семьёй , будет сидеть на каких то форумах и строчить отзывы ? Но это же смешно ) сидят наверное какие то дрочеры доходяги, не работающие ???
Вы разницу чувствуете ? Прийти отдохнуть и заниматься дальше своими делами! И сидеть как дибил строчить отзывы , на девушек с которыми занимался сексом ?А... значит те кто приходят к Вам, найдя ваш контакт сами на просторах интернета , реально денег не платят ?))))
Ваш поток мыслей оч трудно понять...
Никто вам не скажетПодскажите, если знаете, где клиенты оставляют отзывы о девушках, на каких сайтах и как эти отзывы найти, по номеру телефона, например?
Может быть вы из налоговой?) Какая вам разница кто и за что мне платит ? Вам самому не смешно ??А... значит те кто приходят к Вам, найдя ваш контакт сами на просторах интернета , реально денег не платят ?))))
Пора открывать ФЛПМожет быть вы из налоговой?) Какая вам разница кто и за что мне платит ? Вам самому не смешно ??
Тяжело разговаривать с "блондинкой" ....Может быть вы из налоговой?) Какая вам разница кто и за что мне платит ? Вам самому не смешно ??
Я не блондинка .Тяжело разговаривать с "блондинкой" ....
В душе Вы "блондинка" , цвет волос на это уже никак не влияет )Я не блондинка .
Да правильно все девушка пишет, адекватный человек не будет сидеть на той помойке и строчить отзывы, там собирается довольно специфический контингентВ душе Вы "блондинка" , цвет волос на это уже никак не влияет )
Вы сформулировали свои мысли понятно )))Да правильно все девушка пишет, адекватный человек не будет сидеть на той помойке и строчить отзывы, там собирается довольно специфический контингент
Тоесть речь шла о том, что серьезные клиенты в интернете ВООБЩЕ не сидят )))Ага это вы так думаете , а для таких как он даже 400 огроменные деньги, а серьезные клиенты, вообще в интернете не сидят, нет у них на это времени.
Потом:Правильно, не царское это дело ) прикажут- вы@бут )
А... значит те кто приходят к Вам, найдя ваш контакт сами на просторах интернета , реально денег не платят ?))))
Как то правиленей изначально нужно свои мысли излагать )Вы разницу чувствуете ? Прийти отдохнуть и заниматься дальше своими делами! И сидеть как дибил строчить отзывы , на девушек с которыми занимался сексом ?
ЗдравствуйтеКстати, если кому то интерестно то могу в личку дать ссылочку на сайт где и сейчас пишут отзывы. Что в закрытых ветках хз, так как не регистрировался. Но в общем кое какая инфа есть.