Грохнули уже тот сайт, не переживайте ?Подскажите, если знаете, где клиенты оставляют отзывы о девушках, на каких сайтах и как эти отзывы найти, по номеру телефона, например?
уверены ?) попробуйте на него зайтиГрохнули уже тот сайт, не переживайте ?
Уверена, не захожу, остались пару страниц архивов, да и все.. Конечно владелец форума жёстко поступил с этими камрадами, как настоящая шкура?.. Эти дурачки писали старались и все труды насмаркууверены ?) попробуйте на него зайти
Я вообще не думаю что женатый платежеспособный мужик , который днём работает вечером с семьёй , будет сидеть на каких то форумах и строчить отзывы ? Но это же смешно ) сидят наверное какие то дрочеры доходяги, не работающие ???Кстати, если кому то интерестно то могу в личку дать ссылочку на сайт где и сейчас пишут отзывы. Что в закрытых ветках хз, так как не регистрировался. Но в общем кое какая инфа есть.
А Вы у него спросите, если Вас мнение такового интересует. Или если есть чем, то попробуйте подумайте.Я вообще не думаю что женатый платежеспособный мужик , который днём работает вечером с семьёй , будет сидеть на каких то форумах и строчить отзывы ? Но это же смешно ) сидят наверное какие то дрочеры доходяги, не работающие ???
Какие деньги, 800-1500 грн есть даже у подрабатывающего студента?А Вы у него спросите, если Вас мнение такового интересует. Или если есть чем, то попробуйте подумайте.
Подумацте также откуда у дрочеров, доходяг, и не работающих деньги на фей ? Вы себя слышите)))
Вы очередного своего клиента спросите - дорогой ты доходяга, дрочер , или тунеядец ?
К Вам и так клиенты по 2 раза не ходят, так вобще перестанут ходить....
Если студент подрабатывает , и пошел к фее , то он уже походу не дроч, не доходяга ) и не совсем тунеядец))) речь шла именно о таких. Девочка создавшая тему походу беспокоится о своей репутации) или поток клиентов уменьшился , вот и думает в чем же причина ))))Какие деньги, 800-1500 грн есть даже у подрабатывающего студента?
Скинь мнеКстати, если кому то интерестно то могу в личку дать ссылочку на сайт где и сейчас пишут отзывы. Что в закрытых ветках хз, так как не регистрировался. Но в общем кое какая инфа есть.
Напишите мне в личку, если не сложно.Кстати, если кому то интерестно то могу в личку дать ссылочку на сайт где и сейчас пишут отзывы. Что в закрытых ветках хз, так как не регистрировался. Но в общем кое какая инфа есть.
Не интересуетА Вы у него спросите, если Вас мнение такового интересует. Или если есть чем, то попробуйте подумайте.
Подумацте также откуда у дрочеров, доходяг, и не работающих деньги на фей ? Вы себя слышите)))
Вы очередного своего клиента спросите - дорогой ты доходяга, дрочер , или тунеядец ?
Почему вас должно беспокоить не потеряю ли я клиентов , и с чего вы вообще взяли что я их тут ищу ? ???А Вы у него спросите, если Вас мнение такового интересует. Или если есть чем, то попробуйте подумайте.
Ага это вы так думаете , а для таких как он даже 400 огроменные деньги, а серьезные клиенты, вообще в интернете не сидят, нет у них на это времени.Какие деньги, 800-1500 грн есть даже у подрабатывающего студента?
Та мне как то пофиг. Если Вас так беспокоит что о Вас могли где то написать) то почему то оно Вас беспокоит. А насчет клиентов здесь, так я прекрасно знаю что девочки на форуме без анкет, не встречаются с мальчиками с форума )?Почему вас должно беспокоить не потеряю ли я клиентов , и с чего вы вообще взяли что я их тут ищу ? ???
Правильно, не царское это дело ) прикажут- вы@бут )а серьезные клиенты, вообще в интернете не сидят, нет у них на это времени.
А что за сайт, напишите пожалуйста и что за закрытые ветки такие, объясните мне непутёвой.Уверена, не захожу, остались пару страниц архивов, да и все.. Конечно владелец форума жёстко поступил с этими камрадами, как настоящая шкура?.. Эти дурачки писали старались и все труды насмарку
Так это же очевидно, что беспокоит то, кто и что написал, а вот вы совсем не беспокоите, вообще ни в какой мере.Та мне как то пофиг. Если Вас так беспокоит что о Вас могли где то написать) то почему то оно Вас беспокоит. А насчет клиентов здесь, так я прекрасно знаю что девочки на форуме без анкет, не встречаются с мальчиками с форума )?
А что значит закрытые ветки, объясните мне непутёвой, пожалуйста?на закрытых ветках сидят в основном мужчины , но таких форумов много
Закрытые ветки к которым есть доступ толтко заренистрированным проверенным полтзователям . Ну или какой то ранг куплен за бабло ))) на кексике тоже отзывы есть , но для тех кому денег не жвлко что б свой ранг доступа поднять )А что значит закрытые ветки, объясните мне непутёвой, пожалуйста?
Спасибо! А кроме кексика ещё знаете какие именно?Закрытые ветки к которым есть доступ толтко заренистрированным проверенным полтзователям . Ну или какой то ранг куплен за бабло ))) на кексике тоже отзывы есть , но для тех кому денег не жвлко что б свой ранг доступа поднять )
Вы личку читать умеете ?Спасибо! А кроме кексика ещё знаете какие именно?
Если правильно понимаю, личка это значок с конвертом, вы туда отправили ссылку 21+Вы личку читать умеете ?
Вы быстро учитесь) личка-это личные сообщения .Если правильно понимаю, личка это значок с конвертом, вы туда отправили ссылку 21+
Вы быстро учитесь) личка-это личные сообщения .
Правильно, не царское это дело ) прикажут- вы@бут )
Они реально деньги платят , а не занимаются х@рней сплетни собирать
Вот к примеру на Досуг Х, там есть и общедоступные темы в форуме, на которых обсуждают фей и инди, которые можно просматривать без регистрации. Но, есть закрытая инфа в сообщениях, которая гостям не видна, а ещё есть именно закрытые ветки, доступ к которым нужно оплачивать.А что за сайт, напишите пожалуйста и что за закрытые ветки такие, объясните мне непутёвой.