Нет наверно жена тоже на этот форуме сидит,с таким бурным темпераментом можно работатьЭто наверное потому, что ты не с женой своей сейчас, а на этом форуме
Нет наверно жена тоже на этот форуме сидит,с таким бурным темпераментом можно работатьЭто наверное потому, что ты не с женой своей сейчас, а на этом форуме
пусть позовёт дядю Ашота ..хоть отдохнёшьДамы, феи, девушки! Почему так? Утром с женой одновременно кончили, я уехал на работу, а вечером узнаю, что она весь день догонялась вибратором, и вот я снова ей что-то должен из супружеского! Ну как так? Почему нельзя один раз в день кончить и всё!?! Я заебался, не 18 же лет всё-таки...
пионэр, пенсионэр - пишется и произносится через ЭА вы по своей же классификации кто? Я сразу скажу, что я пенсионер
ИМХО - не принимайте за занудство.Дамы, феи, девушки! Почему так? Утром с женой одновременно кончили, я уехал на работу, а вечером узнаю, что она весь день догонялась вибратором, и вот я снова ей что-то должен из супружеского! Ну как так? Почему нельзя один раз в день кончить и всё!?! Я заебался, не 18 же лет всё-таки...
Напрашивается вопрос! А откуда вы знаете чем его жена занимается в ванной!?PS/ Это вы еще не знаете чем она в душе/ванной занимается, и как.... но это совсем другая история )))
Тот же вопрос!Напрашивается вопрос! А откуда вы знаете чем его жена занимается в ванной!?
В моем сообщении не было утверждения, тем более слово "жена". Это логично, что чел с инета, не может знать и утверждать за всех, кто что делает. Логика была в другом, а не в утверждении что кто-то там что-то, жена или не жена....Напрашивается вопрос! А откуда вы знаете чем его жена занимается в ванной!?
Да, вы правы, от вас слова «жена» не было произнесено, но...вы же отвечали на вопрос ТСа, который говорил о жене!? Если так, то в Р.S., говоря «она», вы подразумевали именно его жену? Т.е. вы намекнули, что знаете чем она занимается в ванной, а следовательно близко знакомы с ней, я бы сказал очень близко! Логично?В моем сообщении не было утверждения, тем более слово "жена". Это логично, что чел с инета, не может знать и утверждать за всех, кто что делает. Логика была в другом, а не в утверждении что кто-то там что-то, жена или не жена....
Абсолютно логично. Возможно я пропустил "возможно" в своем <PS>. Но повторюсь, посыл был в другом.Да, вы правы, от вас слова «жена» не было произнесено, но...вы же отвечали на вопрос ТСа, который говорил о жене!? Если так, то в Р.S., говоря «она», вы подразумевали именно его жену? Т.е. вы намекнули, что знаете чем она занимается в ванной, а следовательно близко знакомы с ней, я бы сказал очень близко! Логично?