Смотрели фильм «Слови меня, если сможешь»?Координаты сарая?...
Смотрели фильм «Слови меня, если сможешь»?Координаты сарая?...
Да...Смотрели фильм «Слови меня, если сможешь»?
Удачи!Да...
Дразнимся?!!!Удачи!
Таки на ДиКаприо похожи?Смотрели фильм «Слови меня, если сможешь»?
Наверное попой...Таки на ДиКаприо похожи?
Не знаю,не видела))Наверное попой...
Просто предположила...А может и не попой...Не знаю,не видела))
Что ж это работа за такая целый день висеть в простикоме!! Или это и есть ваша работа!?Все, вы уже под колпаком спецслужб, берегите яйцы)
Помоему тут обое должны беспокоится об интимной стороне, иначе както однобоко выходит...не?Жены нет, а девушки, которая бы беспокоилась об интимной стороне пока нет. Вот и приходится ходить к феям)
Феи не играют, они работают, вы не знали?И фея и клиент играют в темную, что во многих случаях приводит к стрессу.
Кто бы говорил. Тебе вон Леся за деньги целую жену на полтора часа изображает. Сережки золотые принесешь, она вообще двойню родит между подходами и ипотеку возьмет.Феи не играют, они работают, вы не знали?
Не, она не мой форматКто бы говорил. Тебе вон Леся за деньги целую жену на полтора часа изображает. Сережки золотые принесешь, она вообще двойню родит между подходами и ипотеку возьмет.
Ну вот не ходите вы, а здесь зачем!? Шерше ля фам по привычным вам местам .И то, что вас через час ,видимо, выставили из квартиры. А вы хотели кусок торта да пожирнее...и на шару)... ну вот вы и запомнили обидКу до конца жизниМогу рассказать почему НЕ хожу к феям. Во всяком случае сейчас и в традиционном почасовом формате. Вот это "пришел-душ-вставил-душ-ушел" - вообще ни разу не секс. Случка какая-то техническая. Удовлетворения не приносит. Секс - штука тонкая, интимная. Чтобы от секса получать удовлетворение, непременно симпатия нужна какая-то минимальная. Женщину нужно почувствовать и захотеть. Ничего сверхсложного в этом нет. Грубо прикидывая, процентов 30 женщин адекватного возраста и телосложения способны в течение часа вызвать минимально необходимую симпатию. Процентов 5 способны что-то такое всколыхнуть, от чего сердце начинает сильнее биться. Такой секс потом долго вспоминается. К сожалению, нынешняя бизнес-модель в данной индустрии предоставляет крайне мало возможностей на этот счет. Нет никакой возможности предварительно пообщаться. И фея и клиент играют в темную, что во многих случаях приводит к стрессу. А кому нужны эти нервы за свои же деньги? Поэтому многие ищут альтернативные форматы встреч, а к феям попадают лишь в случае провала плана А.
Ну, мне же никто не мешает и наведаться. Я вас третий день читаю. Вижу, что многое меняется. Некоторые вещи узнаю, о которых не подозревал.Ну вот не ходите вы, а здесь зачем!?
И о чем же вы, простите, не подозревали!?Ну, мне же никто не мешает и наведаться. Я вас третий день читаю. Вижу, что многое меняется. Некоторые вещи узнаю, о которых не подозревал.
Так может сначала нужно было прочитать,а после ваши суждения излагать?Ну, мне же никто не мешает и наведаться. Я вас третий день читаю. Вижу, что многое меняется. Некоторые вещи узнаю, о которых не подозревал.
Тема стара, но это не значит, что ничего не меняется. Вы бы удивились, сколько в этом деле изменилось за 10 лет.И о чем же вы, простите, не подозревали!? Мне кажется, что тема этих ,так сказать "взаимоотношений" стара как мир
Да я, вроде бы, о вас никаких суждений и не высказывал. Рассуждаю только о том, что знаю сам. В данном случае я постарался максимально честно ответить на поставленный вопрос. Думаю, многим здесь было бы интересно знать, почему платежеспособный, порядочный, подтянутый, приятно пахнущий и аккуратный, явно любящий это дело потенциальный клиент делает от силы несколько разведывательных вылетов в год, в очередной раз забивает, объявляет себя богиней фейского форума и строчит какую-то ...уету.Так может сначала нужно было прочитать, а после ваши суждения излагать?
Интересно. Где ответ?!Думаю, многим здесь было бы интересно знать, почему платежеспособный, порядочный, подтянутый, приятно пахнущий и аккуратный, явно любящий это дело потенциальный клиент делает от силы несколько разведывательных вылетов в год, в очередной раз забивает, объявляет себя богиней фейского форума и строчит какую-то ...уету.
А главное скромный, скромный то какой...Думаю, многим здесь было бы интересно знать, почему платежеспособный, порядочный, подтянутый, приятно пахнущий и аккуратный, явно любящий это дело потенциальный клиент делает от силы несколько разведывательных вылетов в год, в очередной раз забивает, объявляет себя богиней фейского форума и строчит какую-то ...уету.
Я бы послушалА главное скромный, скромный то какой...
Почему...я думаю это мало кому интересно, а вот кто вы и что вы будете делать дальше....когото может заинтересовать, но шанс довольно мизерный)
Я понял, ты из тех кто покупает в телемагазине))Я бы послушал
См. выше по течению тредаИнтересно. Где ответ?!
Я поняла,доктор мнящий себя божествомДамы, давайте вы не будете мне рассказывать, что делать, а я не скажу куда..., ну, вы поняли
Тема стара, но это не значит, что ничего не меняется. Вы бы удивились, сколько в этом деле изменилось за 10 лет.
Да я, вроде бы, о вас никаких суждений и не высказывал. Рассуждаю только о том, что знаю сам. В данном случае я постарался максимально честно ответить на поставленный вопрос. Думаю, многим здесь было бы интересно знать, почему платежеспособный, порядочный, подтянутый, приятно пахнущий и аккуратный, явно любящий это дело потенциальный клиент делает от силы несколько разведывательных вылетов в год, в очередной раз забивает, объявляет себя богиней фейского форума и строчит какую-то ...уету.
Если кого-то мое мнение не интересует - вы знаете, где найти кнопку Игнор. Смело нажимайте. Это проще и быстрее, чем учить меня жить
Ага, крем "здоров" и монастырский чай от всех хворейЯ понял, ты из тех кто покупает в телемагазине))
Ошибочка. Никому не интересно, почему самый заурядный Нарцисс что-то там делает несколько раз в год. От слова СОВСЕМ! Если ты "порядочный и приятно пахнущий" - иди воняй на форуме порядочных. Иди... иди.. тупой чтоле? Кыш кыш...Дамы, давайте вы не будете мне рассказывать, что делать, а я не скажу куда..., ну, вы поняли
Тема стара, но это не значит, что ничего не меняется. Вы бы удивились, сколько в этом деле изменилось за 10 лет.
Думаю, многим здесь было бы интересно знать, почему платежеспособный, порядочный, подтянутый, приятно пахнущий и аккуратный, явно любящий это дело потенциальный клиент делает от силы несколько разведывательных вылетов в год, в очередной раз забивает, объявляет себя богиней фейского форума и строчит какую-то ...уету.