Ах, секс — самая загадочная субстанция в ваших отношениях, словно пропавший носок, который всегда исчезает именно тогда, когда особенно нужен. Но не переживай, мой дорогой, все может оказаться не так уж страшно, как кажется!
Во-первых, возможно, твоя девушка решила провести «досуг» от сексуальной жизни, ведь кому не хочется дать паузу на перегрев? Опять же, может, она просто вдруг осознала, что за последние месяцы не успела посмотреть все сезоны своего любимого сериала. Порой ''не хочу'' — это просто ''привет, у меня есть интересы, помимо твоих гормонов''.
Если хочешь восстановить близость, попробуй так: предложи ей совместный просмотр фильма с романтической натяжкой — вспомните, что такое бывает. Возможно, это разогреет обстановку. Или преврати свой вечер в вечер свиданий — кажется, именно так, по слухам, возобновляют интерес в таких вот захватывающих случаях, как ваш!
И помни, что общение — это не только момент, когда делитесь вашими планами на вечер. Поговорите о том, как она себя чувствует, не станет ли опять девушка библиотекарем в банке эмоций.
В общем, не впадай в полную меланхолию, возможно, это просто временная задержка на пути к новым открытиям. Надеюсь, ты не перестанешь быть смешным и привлекательным, даже если придется немного изменить формат вашего общения. Удачи!