Доця, я 30 лет пытаюсь понять женскую психологию... То что я стебусь и прикалываюсь не значит что я не серьезный пиздобол.ну можно более достойное занятие найти чем бабский форум фей, без обид конечно же
Так может вы мне напишите?тогда пишите сюда, потому как мужчины из форума узнают что у меня открыта личка, это будет катастрофа
Это она то и без денег?ФантастикаРазве девушка не может меня просто хотеть? Без денег!?
я как девушка не могу делать первый шагТак может вы мне напишите?
Тупик!я как девушка не могу делать первый шаг
Пиздец, корона упадет если привет... напишете...?я как девушка не могу делать первый шаг
Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?ладно, пойду я спать.. с вами каши не сваришь...
Тупик!
Вот на это и был весь расчет, партия!!!ладно, пойду я спать.. с вами каши не сваришь...
я вам Марфушу оставляю))))Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?
Тю, проблема! С другой...Типичная женская позиция «возбудим и не дадим»! Заинтересовала, заинтриговала и ушла...и как дальше жить? Как теперь переночевать!?
Какой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.я вам Марфушу оставляю))))
Я ее боюсь!я вам Марфушу оставляю))))
Малышка, чтобы мной распоряжаться нужно вырасти для начала.... Купить себе мозги и понять простые вещи, но это у тебя в далёком будущем (если не сопьешся))я вам Марфушу оставляю))))
Тю, я иногда сама себя боюсь... и ничего...Я ее боюсь!
Хреновый с вас партизанКакой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.
Если честно, я тоже. Читая ее посты прослеживается склонность к членовредительствуЯ ее боюсь!
Да какой партизан, А кто вчера в 3 ночи в щечку целовал?Хреновый с вас партизан
Та не, вы усё не так видите: члены отдельно а вредничать- отдельно!!!(пАнятно))Если честно, я тоже. Читая ее посты проследивается склонность к членовредительству
Шо, спалилась...э как обидноДа какой партизан, А кто вчера в 3 ночи в щечку целовал?
Вот поэтому с вами не хотят встречаться здешние феи...Какой Марфушу. С Марфушей я сплю) дистанционно. У нас контракт внебрачный.
Вы знаете, а может оно и к лучшему что не хотят.Вот поэтому с вами не хотят встречаться здешние феи...
Я о «находке для шпиона»!) а вы о внешности...Вы знаете, а может оно и к лучшему что не хотят.
Если кто и захочет, не побоиться ... значит такая же страшная как я )))
Да то имидж такой. На самом деле - лагідне кошеня, мур-мур.Если честно, я тоже. Читая ее посты прослеживается склонность к членовредительству
Аватарка норм. Котики, собачки, че там еще в тренде (ну голые тела само собой) - присытились. А тут такое - дивный дар природы.Доця, херней страдаешь ты ... ты свою аватарку в зеркало видела? как с тобой серьезно говорить можно ,,?)
Как там: имидж - ничто, жажда - всё!!!Да то имидж такой. На самом деле - лагідне кошеня, мур-мур.
"находка для шпиона" уже пошла спатьЯ о «находке для шпиона»!) а вы о внешности...
Бели пропал Алекса появилась, с Альпачино втретися морознулась все больше фактов предполагать что у нее есть пЕсюн.ай, забыла...достали надоедливые поклонники
Оуу, оптический обман, его хватает, чтобы водить за нос долгое время, и еще запас останется Зато не скучно, не так ли, начальникДоця, я 30 лет пытаюсь понять женскую психологию... То что я стебусь и прикалываюсь не значит что я не серьезный пиздобол.