Ммм...Руки вверх !! Посмотреть вложение 11704
У меня тоже есть такая полоска, но девушки не знакомятся со мной. Вопрос, что я делаю не так?Ммм...
Блин... Ну даже не знаю... Попробуй костюм "ловеласа"...У меня тоже есть такая полоска, но девушки не знакомятся со мной. Вопрос, что я делаю не так?
А разве Юля вам не подсказала?У меня тоже есть такая полоска, но девушки не знакомятся со мной. Вопрос, что я делаю не так?
Используй тяжёлую артиллерию.У меня тоже есть такая полоска, но девушки не знакомятся со мной. Вопрос, что я делаю не так?
Нет . Она со мной не общается.А разве Юля вам не подсказала?
О SX. А модель какая?Используй тяжёлую артиллерию.
Посмотреть вложение 11705
И от головной боли...
Такие "персонажи" как вы уже были...Погода ... переменчива и не угадаешь чего ждать.
Так там же холостые, хотя кого ради веселится РенО ДеКАРТ . Иными словами, за свои долги все и без вас рассчитывались всегда , каждому бы свое унести при такой базе свидетелей. Помрачение у вас фемина не на шутку, раз в посторонних ребрах рыскаете не церемонясь, извольте - на пару со своими чжоусами . Посмеялись и распогодилось, ну да. Кстати, это не ваш Голос четвертой октавы при таком тайфуне выезжать к утконосу за ключом для настройки струнных, а не наоборот? Молодой марьяж объявляет ренонс в Сталинграде, ах да, конечно, костылю ж коронку ставят, как же такое возможно, что со мной не дружат по «уму»? P.s. разница между услугой стоматолога и вашей все же есть, или прировняли … к …(«все мы одинаковые и под Богом ходим.Вы же не считаете,прийдя к стоматологу,что вы его купили на час?)
Чем пляшете, тем и думаете, каламбур и никакой иронии, суровая реальность(
Кстати да,как будь-то уже читали такое.Такие "персонажи" как вы уже были...
Вы не оригинальны)
Даже читать не интересно...
В игнор)
А может это все те же персонажи,по моему на этом форуме это в нормеТакие "персонажи" как вы уже были...
Вы не оригинальны)
Даже читать не интересно...
В игнор)
Потому и в игнор, задолбали уже кругами то ходить...А может это все те же персонажи,по моему на этом форуме это в норме
Есть такие люди, с которым разговаривать бесполезно)Человек уже Бога вспомнил даже! Отвечу этому представителю "интеллигенции"грехи других считать вы так усердно рветесь, начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберетесь".Все мы одинаковые, и под Богом ходим. Запомните это до конца своих дней, которые вам отмерены!!!