Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
А должен был?Кстати, лоб то не росшибли?...
А должен был?Кстати, лоб то не росшибли?...
Понял-принял..шо скидки не будет ,да?Лучше предупредю...во избежание ненужных жертв
Ну так "стена" же непреступна...А должен был?
Для подтверждения скидки меня нужно вкусненьким накормить(я так намного добрее)Понял-принял..шо скидки не будет ,да?
Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.Ну так "стена" же непреступна...
Ок...(так понятнее?...)Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.
Конкретизируйте пожалуйста, уже ночь голова не варит. Смилуйтесь.
И у вас не варит...
Ну начинается,вы прям как мужчина ,путь к чему-то там лежит через желудок а готовить я не люблю..Для подтверждения скидки меня нужно вкусненьким накормить(я так намного добрее)
Все зависит с какой стороны к этой «стене» подойти)И у вас не варит...
Так не в стену нужно бится головой, та где то ворота должны быть.Ну так "стена" же непреступна...
Да,да,да, а ещё если ко всему добавить кило мяска... ух... ням, ням ням...Ну начинается,вы прям как мужчина ,путь к чему-то там лежит через желудок а готовить я не люблю..
Пельмени лепить умею и вареники с картошкой и грибами,устроит?
Ответ прост: сзади...(всмысле с тылу, а не то, о чем подумали...хотя ход ваших мыслей мне нравится!...)Все зависит с какой стороны к этой «стене» подойти)
Из мясного я классно шашлык могу сделать,это я точно знаю,а так мясо мне не поддаётся увы,только кондитеркаДа,да,да, а ещё если ко всему добавить кило мяска... ух... ням, ням ням...
Как говорит мой муж: меня проще убить чем накормить...
Не знаю о чем вы там подумали, но я себе представил «китайскую стену»Ответ прост: сзади...(всмысле с тылу, а не то, о чем подумали...хотя ход ваших мыслей мне нравится!...)
Есть такие стены без окон, дверей,... называются "глухими"(был у меня в доме ремонт, я в курсе строительных терминов)Так не в стену нужно бится головой, та где то ворота должны быть.
Пойдет... Время, место... уже выезжаю!...Из мясного я классно шашлык могу сделать,это я точно знаю,а так мясо мне не поддаётся увы,только кондитерка
Стесняюсь спросить а чё китайскую?!!!Не знаю о чем вы там подумали, но я себе представил «китайскую стену»
А с какой там стороны тыл это еще разобраться надо)
Монументальное произведение инженерии и людского мозга - одно из чудес света!Стесняюсь спросить а чё китайскую?!!!
Блин, зря спросила...Монументальное произведение инженерии и людского мозга - одно из чудес света!
Это позднее время влияет...моск работает на автопилоте)Блин, зря спросила...
Хотя да, чем-то напоминает...
Ваш или наш?...Это позднее время влияет...моск работает на автопилоте)
Наш! Или ваш...? Я запутался...Ваш или наш?...
Пора кому-то спать...А мне ещё работать...Наш! Или ваш...? Я запутался...
Обнадежили. Наберитесь терпения, выспрашивать ума еще долго.чем вы и занимаетесь...
слушай, фиалкина, думаю не только я одна не понимаю твою юмор "тупой".Сама рассказывает, что ее в Киеве нет, а на форуме висит... врать не надоело-то!?))))Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешься
Айм сососоооо сорри
Подхалимаж.Я не говорю, что у надежды что -то с животом, но не видя девушку в реальности такое писать... повезло, что вчера занята была, а не на форуме виселаУ вас зато животик покруче
когда ответить уже нечего, идет картинки. Я поняла
Сказала эту фразу "жертва интернета".А вы не подскажите, почему у вас IP из украины показывает, а не зарубежья!?Эти стрелки неизбежны,она выбрала себе жертву и просто так не отделаешься
Айм сососоооо сорри
Л - логика!.Сама рассказывает, что ее в Киеве нет, а на форуме висит... врать не надоело-то!?))))