С таким подходом при попытке покормить животное, оно вам отгрызет полклешни, открыть свой рот - огребнуть бурю ласковых. Так шо сидите дальше со своим кролячим инстинктом тише травы в клетке. А потом придет лиса (а может быть такса) …
Нет желания разжёвывать, особенно без пяти минут беззубым.
Серого в-ва явно будет поболее чем у вас, раз вы не поняли весь замысел того поста!Это ж прикинь, скоро нужно иметь серого в-ва, чтобы задавать такие вопросы-а снятся ли нам сны
Так мужчину интересуют эротические сны...Это ж прикинь, скоро нужно иметь серого в-ва, чтобы задавать такие вопросы-а снятся ли нам сны
Мужчин поутру много чего интересует)))Так мужчину интересуют эротические сны...
Так о снах вопрос был вчера ...Мужчин поутру много чего интересует)))
Ну, не умеет человек шифроваться...Посмотреть вложение 8985 очень знакомый почерк.
Так мужчину интересуют эротические сны...
Так, девочки, забыли о снах))Мужчин поутру много чего интересует)))
Ага-ага, динозавра мне прям напомнили выСерого в-ва явно будет поболее чем у вас, раз вы не поняли весь замысел того поста!
Блин, только хотела рассказать свой сон...Так, девочки, забыли о снах))
На дворе прекрасное утро!)
Не буду озвучивать свои ассоциации....Ага-ага, динозавра мне прям напомнили вы
Дорога ложка к обеду...Блин, только хотела рассказать свой сон...
та Ради Бога, живите дальшеВы спросили, я ответил) чем то задел вас?
Молчание-золотоНе буду озвучивать свои ассоциации....
Во,во и ложка там(во сне) была и ....Дорога ложка к обеду...
Да,да,да, они когда звонят, так и спрашивают: шо по чём?..Мужчин поутру много чего интересует)))
Киев большое село. Тут все друг друга знают через 3е рукопожатие. А что в этом плохого? Правда в свете последних событий - действительно мы не пересечемся.та Ради Бога, живите дальше
Главное, что в реальной жизни не пересекаемся и не пересечемся..Ну,только лишь когда СЛУЧАЙ вмешатся, а это маловероятно в свете последних событий
Да,да,да, они когда звонят, так и спрашивают: шо по чём?..
Да какое утро)))Так, девочки, забыли о снах))
На дворе прекрасное утро!)
у каждого свое утро))Да какое утро)))
Тут время к обеду ближе
Вчера или сегодня не суть...Так о снах вопрос был вчера ...
То это совы,елки палки)))) А мы то с вами ранние люди, трудимсяу каждого свое утро))
Некоторые вон к 12 только просыпаются)
"Крепкие" у вас сны, однако!_))Эротические сны, красотки бегающие за велосипедистами, рукопожатия, утро в обед - это всё понятно... Но почему я во сне задаюсь вопросом, красят ли яйца адепты боллбастинга - вот этого не в силах я понять
Серйозный вопрос Вас беспокоит перед ПасхойЭротические сны, красотки бегающие за велосипедистами, рукопожатия, утро в обед - это всё понятно... Но почему я во сне задаюсь вопросом, красят ли яйца адепты боллбастинга - вот этого не в силах я понять а ведь предупреждали же: "не ешьте на ночь сырых помидоров"!
Стесняюсь спросить...Чьи яйца то?Эротические сны, красотки бегающие за велосипедистами, рукопожатия, утро в обед - это всё понятно... Но почему я во сне задаюсь вопросом, красят ли яйца адепты боллбастинга - вот этого не в силах я понять а ведь предупреждали же: "не ешьте на ночь сырых помидоров"!
а может без них скуШШШно на форуме?)) я конкретно поняла все, а кто не догоняет....Агенты Бонд001, Джеймс002 уже были! Вы ошиблись форумом
Лес там—>
Вас за ними!
ну, есть люди, начитавшись которых уже очень давно, точно не хочешь пересекаться никогда.Человек тот как раз и лайкнул пост. А есть другие люди, там просто "все сложно"Киев большое село. Тут все друг друга знают через 3е рукопожатие. А что в этом плохого? Правда в свете последних событий - действительно мы не пересечемся.
боллбастинг. Сны у вас однако.Эротические сны, красотки бегающие за велосипедистами, рукопожатия, утро в обед - это всё понятно... Но почему я во сне задаюсь вопросом, красят ли яйца адепты боллбастинга - вот этого не в силах я понять а ведь предупреждали же: "не ешьте на ночь сырых помидоров"!
Можно и на рыбалку)фундаментальнейшие, я бы сказала
Нужно перезагрузиться. На рыбалку что ли сходить...
Очень сложно) реально ничего не понятно.а может без них скуШШШно на форуме?)) я конкретно поняла все, а кто не догоняет....
ну, есть люди, почитавштсь которых уже очень давно, точно не хочешь пересекаться никогда.Челлвек как раз и лайкнул пост. А есть другие люди, там просто "все сложно"