Чё было домой то ехать? Ремонт зовёт?На работе то поуютнее будет...Ток домой добрался.
От работы дохнут кони. А ремонт это еще целая эпоха.Чё было домой то ехать? Ремонт зовёт?На работе то поуютнее будет...
По биоритму я сова и моё время сна около 4 утра, соответственно утро у меня наступает к 12 дня...А вы почему спать не ложитесь?
На работе плохо пахнет от коней?..От работы дохнут кони. А ремонт это еще целая эпоха.
Работа не пахнет)))На работе плохо пахнет от коней?..
Я думала так говорят о деньгах...Работа не пахнет)))
Ах да, у кого-то работа - волк все время в лес сваливает и попахивает от неё мокрой собакой. но как не крути берёшь и работаешь если ты трудоголик.Я думала так говорят о деньгах...
Вот, цемики есть, все спокойны...Силушки меня покидают. Я спать.
Девченки, цемики всем кто в чате.
Находчивость и смикалка выручают ... иногда....
Особенно если молодой человек Берлин...Находчивость и смикалка выручают ... иногда....
А что уже всем???Кому сегодня еще позвонил Порошенко?
Романтично...Посмотреть вложение 8637
Восходит луна и заходит солнце....
Сегодня у неё шикарный вид на фоне чистейшого неба.
Вечер радует своим началом и обещает быть....
Всем ночь!
Аналогично .Если телефон не знаком не бери трубку не будь дураком.Неа, не всем... я отморозилась и трубку не взяла ...
А откуда у вас столько информации и о других девочках!? И про плохих клиентов!? У меня за 2 года работы в Киеве в 10 раз меньше У вас там корпоративный телефон что ли был!?Слушайте ,это случайно не вы персонаж с отзывов ,чувак с великом отдыхать ездил к девочкам?
На обширном известном черном списке в отзывах фигурировал человек который отдыхать ходил ,приезжал на велике . Никаких корпоративных телефонов, попрошу не путать. Мне нужно было и в моих интересах всё знать ,для своей же безопасности,вот и знаю. А информации у меня намного больше,и не нужно тут намёки в мою сторону кидать.А откуда у вас столько информации и о других девочках!? И про плохих клиентов!? У меня за 2 года работы в Киеве в 10 раз меньше У вас там корпоративный телефон что ли был!?