Плохой с Вас актер в таком случае...хотя любовь тоже, сами знаете какой бывает, что можно и в козла влюбитьсяГде "любовь-морковь!?ща иду за лупой .На самом деле ,просто игра одного актера,который косит под другого
Плохой с Вас актер в таком случае...хотя любовь тоже, сами знаете какой бывает, что можно и в козла влюбитьсяГде "любовь-морковь!?ща иду за лупой .На самом деле ,просто игра одного актера,который косит под другого
Это Вы о себе?Где "любовь-морковь!?ща иду за лупой .На самом деле ,просто игра одного актера,который косит под другого
Аля,я смотрю,вы большая фантазерка.Успехов.Работайте,пока есть такая возможность.Жизнь штука переменчивая ?Плохой с Вас актер в таком случае...хотя любовь тоже, сами знаете какой бывает, что можно и в козла влюбиться
Вы даже азов нац.полиции не знаете?!а первый гласит-не знаешь,что делать-сиди в засаде.Что бауман делал и в жизни,и в чатике.Хотя,что тут делат
Простите,а зачем мне знать эти азы? Я далёкий от всего этого человек.Вы даже азов нац.полиции не знаете?!а первый гласит-не знаешь,что делать-сиди в засаде.Что бауман делал и в жизни,и в чатике.
Так вы здесь начали чуть ли не "экспертные" оценки уже давать,не зная ровным счетом ничего)))))))Простите,а зачем мне знать эти азы? Я далёкий от всего этого человек.
Умываю руки,мне это уже не интересно. Всего хорошего в Вашем противостоянии.Так вы здесь начали чуть ли не "экспертные" оценки уже давать,не зная ровным счетом ничего)))))))
Так вы здесь начали чуть ли не "экспертные" оценки уже давать,не зная ровным счетом ничего)))))))Простите,а зачем мне знать эти азы? Я далёкий от всего этого человек.
Есть компетентые органы и они пусть решают.Точно не вы,успокойтесьВсе-таки, за какие прегрешения должен Бауман перед Вами ответить, Настя?!?
Я и не напрягалась? Вот только Вы ж не забывайте, что от судьбы не уйдешь, а насильно мил не будешь?.Есть компетентые органы и они пусть решают.Точно не вы,успокойтесь
Это вы всем своим клиентам,к которым прилипли как скотч говорите??Я и не напрягалась? Вот только Вы ж не забывайте, что от судьбы не уйдешь, а насильно мил не будешь?.
Исходя из вашей логики,я очень любвеобильная жемщина:Бауман,Клочуряк,Кривошей.... ? Оу,забыла еще Остапчук.Она,хоть и женщина -симпатичная.Мдя,люди гибнут за металлЯ и не напрягалась? Вот только Вы ж не забывайте, что от судьбы не уйдешь, а насильно мил не будешь?.
Это не моя теория. Но Бауман Вам явно не безразличен...при чем, уже давноИсходя из вашей логики,я очень любвеобильная жемщина:Бауман,Клочуряк,Кривошей.... ? Оу,забыла еще Остапчук.Она,хоть и женщина -симпатичная.Мдя,люди гибнут за металл
Ок,раз просите,то буду говорить теперь "банда Баумана,Клочуряка,Кривошея"Это не моя теория. Но Бауман Вам явно не безразличен...при чем, уже давно
Можете их величать, как хотите. Мне эти фамилии ни о чем не говорят. Хорошего Вам вечераОк,раз просите,то буду говорить теперь "банда Баумана,Клочуряка,Кривошея"
Не,я или в дбр или в сбу ? ? ?Девочки, не сорьтесь.
Всем давно понятно что Анастасия не ровно дышит к таким как Бауман.
Тяжёлая психологическая или физическая травма не даёт забыть этого человека.
Анастасия , не пробовали устроиться на работу в прокуратуру, или ещё куда-нибудь что бы быть ближе к разоблачению таких как Бауман?
... У Вас паранойя .
Самое лучшее решение! ?
Давайте уже сразу Авакова сместим.Не,я или в дбр или в сбу ? ? ?
И ничего Вы не понимаете,там сильная эмоциональная привязка, лЯбофф.Девочки, не сорьтесь.
Всем давно понятно что Анастасия не ровно дышит к таким как Бауман.
Тяжёлая психологическая или физическая травма не даёт забыть этого человека.
Анастасия , не пробовали устроиться на работу в прокуратуру, или ещё куда-нибудь что бы быть ближе к разоблачению таких как Бауман?
... У Вас паранойя .
всё-то ты знаешь, мелкотура!И ничего Вы не понимаете,там сильная эмоциональная привязка, лЯбофф.
чё на делчика наезжаешь? славный малый по ходуМой Вам человеческий совет, Анастасия,бросьте Вы этого ущербного "баумана-dell" ,ну не стоит он внимания. Таких мудаков красиво пизд@щих с умным видом нужно обходить стороной,ни к чему хорошему это не приведёт.
Сам себя не похвалишь,так никто и не похвалит. Вот именно,чточё на делчика наезжаешь? славный малый по ходу
сам себе не вздрочнёшь...и т.д. чё за шаблонность?Сам себя не похвалишь,так никто и не похвалит. Вот именно,что
Да,неразделенная любовь у баумана ,после домаганий послала его нахер.А он в ответ ворввался вместе с бондаренко и избил меня.И потом понеслось:он меня заказывает систематически,а я его е.....сбу,гп.Вот пришлось из за баумана и кривошея "отшлепать"Возможно МВД? Тогда конкретную статью приведите,по которой он "якобы" привлекается. Может другим нужно поостеречься,а Вы недоговариваете..
Всё таки,мне кажется,тут попахивает личными счётами, замешанными на неразделённой любви.
пиздец гадюшникДа,неразделенная любовь у баумана ,после домаганий послала его нахер.А он в ответ ворввался вместе с бондаренко и избил меня.И потом понеслось:он меня заказывает систематически,а я его е.....сбу,гп.Вот пришлось из за баумана и кривошея "отшлепать"