- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Звучит как пизд@жь!Звучит как вызов![]()
Звучит как вызов![]()
Звучит как провокация!Звучит как пизд@жь!![]()
АльПачино ,мы тебя вычислили
АльПачино ,мы тебя вычислили![]()
Ой да ладно,не верится мне все таки,что это про васОчень смешно...
А я в Одессе самой не разу не была
Уже было, с Вас 2 штрафных картинки.
Уже было, с Вас 2 штрафных картинки.
Давайте зачетку)
Вы не перестаете удивлять, как так-то? Разве что Вы на Мальдивах отдыхаетеА я в Одессе самой не разу не была![]()
Западэнка с Юга?Стыдно признаться, что хоть я и западЭнка с юга Украины, но в самой Одессе тоже никогда не была. Предпочитаю отдых на Красном море либо же, на крайняк, на украинском зеленом море, в народе именуемым фазендой![]()
Ну как то такВы не перестаете удивлять, как так-то? Разве что Вы на Мальдивах отдыхаете![]()
Эх, не травите душу красотами такими
В своих мечтах я где только не отдыхала! Везде побывала, всё видела и ни в чём себе не отказывала.![]()
Не очень люблю влезать в церковную тематику, но имело место быть общение с одним очень интересным батюшкой. Так он поведал что при жизни мы отвечаем за грехи своих дедов, а после смерти - за свои. Любопытно было его слушать, но все же он меня не переубедил. Меня буддиста христианского происхождения аллахвасвсехпобери сложно в веру затянуть.Глупее всего,это искать щепку из грехов в чужом глазу,в своём же бревна не замечая. Ведь по сути,каждый будет отвечать за свои грехи,а не чужие, лучше с себя начинать.
Я тоже слышала и мама рассказывала,что дети могут отвечать за грехи родителей,бабушек,дедушек.Не очень люблю влезать в церковную тематику, но имело место быть общение с одним очень интересным батюшкой. Так он поведал что при жизни мы отвечаем за грехи своих дедов, а после смерти - за свои. Любопытно было его слушать, но все же он меня не переубедил. Меня буддиста христианского происхождения аллахвасвсехпобери сложно в веру затянуть.