Вы знаете, мне никто никогда незавидовалТа завидует.... как обычно![]()
Вы знаете, мне никто никогда незавидовалТа завидует.... как обычно![]()
Да и у многих этот инструмент есть, вы не овладевалиА у тебя @уй то есть, но ни разу ни мужчина.... бабка базарная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Мечтай!) Мечтать не вредно!))
Хавайте,малая,шалашовки...ты с какого быдло движа мальчик?каков привет, таков ответ...сами напросились..хавайте![]()
Придет время, и вам напомнят, напомнят лично! Тогда и поведаете о разнице ощущений, если доковыляетеНачинающий рифмоплет-аматор![]()
![]()
ты еще на глаголы застели
.....сушите сухари, вам до пенсии рукой податьДа и у многих этот инструмент есть, вы не овладевалипроверяйте в действии каждого
. Это нужно чаще, чем покупатели заходят в атб, иначе сушите сухари
![]()
ОоОоооооооо, ЖДУ!!!!!Придет время, и вам напомнят, напомнят лично! Тогда и поведаете о разнице ощущений, если доковыляете![]()
НУ ,у тебя на "том" месте - языкДа и у многих этот инструмент есть, вы не овладевалипроверяйте в действии каждого
. Это нужно чаще, чем покупатели заходят в атб, иначе сушите сухари
![]()
кошуля, иди умойся..потом будешь вопросы задаватьХавайте,малая,шалашовки...ты с какого быдло движа мальчик?
Дилетант... Убогий какой.кошуля, иди умойся..потом будешь вопросы задавать![]()
Свой рот ты будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторонуНУ ,у тебя на "том" месте - язык,а не как у всех нормальных мужчин
Дерзость не знает границ, ты, в реале тоже также общаешься?Свой рот ты будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону![]()
То превентивные меры. А вы в реале такой же угодникДерзость не знает границ, ты, в реале тоже также общаешься?
Я ещё и лохТо превентивные меры. А вы в реале такой же угодник![]()
вы не лох, вы хитрец-срамецЯ ещё и лох![]()
Вы мне льстите, это не так.вы не лох, вы хитрец-срамец![]()
Не, я сразу был тупым.если чувствуеш что тупеешь - не огорчайся. тупеть может только умный![]()
сразу как ты от@осешь всему комитету!Свой рот ты будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону![]()
Да-да,.... вроде как свои-свои..... а потом раз - и сдали вам такую постанову
Система нам и на@уй не нужна-лишь некоторые при@уевшие "винтики" системы интересуют. Мы к вам не приходили, сами пришли и продолжаете ходить. Кто придет в наш дом - будет похоронен в нем, крестовый походы были, есть и будут. Это не стиль жизни, это и есть жизнь. Короче, гасим только в целях защиты.Настя, Вы ж человек неплохой, так понимаю, заряженный чуток в меру жизненных обстоятельств. Скажите, как долго Вы готовы так "воевать" там в виде жалоб, заявлений, судов, угроз, ибо одной систему сломать невозможно, а воевать всю жизнь и этой же жизнью полномерно не наслаждаясь в меру рисков ну совсем не камильфо.
Ко мне, не перепутал ничего?к вам не приходили
Шо, не любите гостей?Кто придет в наш дом - будет похоронен в нем