А что такое?Всем доброго времени суток! ! !
Скажите пожалуйста, это сегодня день открытых дверей на Фрунзе или весеннее обострение у дебилов?
Я бы послала после такого количество вопросов. Может и не посла ла бы но попрощалась бы. Таких звонят чеорвек 10. Потратят только твое время. Если на каждого тратить в диалоге по минут 20 то время на отдохнуть и не останеться да и при том нервы только потрепают. Согласна с девушкой которая писала что вы же не девушка и не знаете сколько неадекватов звонят и как мужчины нервы мотают. Согласна с той девушкой которая писала что не когда бы не могла сказать что будет хамкой или грубить. Онологично. Я тоже такая спокойная была. Но иногда просто нехватает культурной лексики. Мужчины это не значит что я со всеми так говорю. Если звонит культурный, приятный мужчина и мило общаеться то я с большим удовольствием с ним встречусь, и могу какие то и бонусы сделать. На мое усмотрение а может и нет.А что зазорного в том, чтобы "выспрашивать" подробности? Мне вот:
Надеюсь я доходчиво объяснил. Прошу заметить, я не привязываюсь к параметрам фигуры, потому что иногда хочется разнообразия, но у меня (как и у многих других) нулевая терпимость к обманам. У нас деловые отношения, а они с обманами не совместимы. И если я спрашиваю вышеуказанное, это не значит, что я дрочер, маньяк, буду накачивать наркотиками или избивать (или что вы там еще пишите в своих ветках) - мне дорого моё время и я хочу знать будут ли явные недостатки в моем "отдыхе" и не придется ли мне вообще возвращаться, увидев полное несоответствие с фото, стремный бардак, отсутствие какой-либо гигиены, "конвеерный формат работы" и двух подруг на кухне.
- некомфортно, когда в квартире еще кто-то есть, я хочу знать об этом до посещения (я еще не созрел на ЖМЖ);
- всегда интересно есть ли в квартире тапки (в идеале одноразовые), какой-нибудь нормальный гель для душа и чистое полотенце;
- интересно, где место встречи хотя бы приблизительно, ведь живя или работая на Теремках мне не очень комфортно ехать на Троещину и наоборот;
- интересно, насколько свежие фотки и достоверна ли информация о параметрах (да, пусть они будут не идеальными, но я об этом хочу знать до приезда);
- интересно, фтычите ли вы в телефон во время отдыха в рамках нашей встречи, ведь я рассчитываю перекинуться парой словцов во время распития чая/кофе/вина.
Плнимаете, именно по этой причине ОнОлогично я сразу имею возможность отсеять вас, когда буду иметь твердое намерение отдохнуть)) Это ж дело добровольное, а мнения у всех разные.Я бы послала после такого количество вопросов. Может и не посла ла бы но попрощалась бы. Таких звонят чеорвек 10. Потратят только твое время. Если на каждого тратить в диалоге по минут 20 то время на отдохнуть и не останеться да и при том нервы только потрепают. Согласна с девушкой которая писала что вы же не девушка и не знаете сколько неадекватов звонят и как мужчины нервы мотают. Согласна с той девушкой которая писала что не когда бы не могла сказать что будет хамкой или грубить. Онологично. Я тоже такая спокойная была. Но иногда просто нехватает культурной лексики. Мужчины это не значит что я со всеми так говорю. Если звонит культурный, приятный мужчина и мило общаеться то я с большим удовольствием с ним встречусь, и могу какие то и бонусы сделать. На мое усмотрение а может и нет.
Согласна с вами. Пиши не пиши большое количество мужчин не читают что ты пишешь или всеравно переспрашивают. Сколько раз поночалу писала все, расписывала. Потом они звонять с бронилобым тоном а что там что то такое было написано....они вообще не читают. Многие всеравно перезванивают и спрашивают а фото ваше, а это правда а это и начинают по всему по несколько раз переспрашивать, можно подумать что от количество раз что то поменяеться. По этому я уже давно не чего не пишу. Переписки не веду. Созвонились, поговорили, все обсудили. Если всех все устроило тогда договорились о встречи.Так они же не читают анкет, они подряд всем звонят - понавыписывают номера и вызванивают, а то что ты написала все в анкете от возраста, веса,роста, условий,розжевала все что к чему так всеравно часть в день звонящих спросит сколько тебе лет, куда за тобой заехать, есть ли подружки даже если написано что одна а ты сидишь и на звонки отвечаешь что попугай и половину на хуй посылаешь от того и в черный список кидаешь,думая а для кого я то все писала..для ананистов которые одной рукой держат телефон а другой дрочет на разговор?
Да господи отсеевайте. Вы тошнотик и всеравно не приедите. Вы писали что живете на Теремках и у вас работа на Харковском вроде и вы ищите рядом возле себя. Так что вы по месту расположения от меня далеко. Такие тошнотики вроде вас и зануды не будут ехать через весь Киев и мост ко мне. Так что мне как то всеравно. У меня правый берег и центр приезжаю. Хотя много из левого берега тоже едут, хотя не понимаю почему? Далеко, но все же едут. Значит им приятно. делаю такой вывод. Так что мне как то всеравно. Это лишь ваше субьективное мнение. Так что мы оприори не пересечемся. Удачи вам в жизни и успехов в сексуальном плане.Плнимаете, именно по этой причине ОнОлогично я сразу имею возможность отсеять вас, когда буду иметь твердое намерение отдохнуть)) Это ж дело добровольное, а мнения у всех разные.
Тут я с вами соглашусь Тима. Я не против поговорить с молодым человеком и розьяснить ему если у него есть вопросы. просто все люди разные. Знаете есть такая пословица (С некоторыми мужчинами женщини могут просто поболтать, с некоторыми погулять, с некторыми и трахнуться на первой встрече. Если женщина не захотела и отказала мужчине - значит этот мужчина хреново подьехал к этой женщине). вот и все. Уже тоже научина опытом что некоторые моменту нужно уточнять....их много. писать тут все моменты не вижу смысла. все индывидуально. просто слышь по общению с мужчиной на что он ставит акцент, что хочет. Если у мня возникают некоторые сомнения то начинаю задавать уточняющие вопросы....есть те которые просто тратят твое время. Есть мужчины которые реально настроение на встречу и задают конкретные вопросы а есть те которые только мозг выносят и голову морочат. Тут нужно понимать различие это реальный мужчина или дрочун, тогда понимаешь кому можно уделить время и ответить на его вопросы а кому сказать досвидания.Милый Тима, ничего плохого нет, а том, чтобы спросить об услугах и их цене по телефону. Это даже приветствуется особенно у индивидуалках.
На счёт горлового минета. Не все могут это делать, да и не безопасно это для девушек.
За школы для путан- улыбнуло))). Можно научить всему, но понимать и чувствовать всех не возможно. Нормальная девушка будет пытаться сама учить всё у мужчин, подруг, интернете в конце концов, если уже выбрала этот вид деятельности. Но вам уже выбирать самим за, что Вы готовы платить.
Всем мужчинам хорошего отдыха, А девушкам адекватных клиентов... Не люблю это слово "клиент"
Сегодня полнолуние ,в такой день обострение у психов ,так что не удивляйсяВсем доброго времени суток! ! !
Скажите пожалуйста, это сегодня день открытых дверей на Фрунзе или весеннее обострение у дебилов?
День чурок , дрочеров и прочей нечести...))))Сегодня полнолуние ,в такой день обострение и психов ,так что не удивляйся
Я вчера посчитала,что только каждого 10ого звонившего можно приглашать в гости.Все остальные были дебилы ,мутные и т.пДень чурок , дрочеров и прочей нечести...))))
А я уже неделю не могу настроить себя на работу)) Сегодня до обеда настраивалась поработать, а после обеда поняла, что никакой работник сегодня с меня не получится!)) Завтра снова буду пытаться настроиться.....Да, согласна, та же история. Из десяти звонков, в среднем, одного приглашаю. И то иногда, хоть и очень не часто, бывает приходит такоооое, что или с порога вежливо отказывать приходится, или после двух-трёх фраз понимаю, что ни за какие деньги к такому не дотронусь. Это всё, конечно, субъективно.
К слову - да, звонят сегодня оччень специфические персонажи))) Видимо и правда сезонное обострение)
Я раньше нервничала, когда такие звонили и злая, как собака ходила после таких разговоров! А сейчас, когда слышу фразу: " Да пошла ты нах.."))) просто смеюсь, а их это ппц, как бесит))Ооо, понимаю)) На нг ездили отдыхать, потом просто времени не было, куча забот, вот неделя как рекламу включила - и до сих пор "настраиваюсь") Выходит что реклама висит для постоянных Зато нервная система в порядке
Буквально минут десять как звонок:
- алло, у тебя анал есть?
- в смысле???
- ну, тебя в попу можно?
- нет, извини, я предпочитаю классику.
- а анал по чём?
- я же сказала...
- нууу, ты ж говоришь "предпочитаешь", это ж не обязательно...ну так по чём?
- извини, позвони кому нибудь ещё. Хорошего вечера!
- не, ну чё ты ломаешься???
- я же сказала нет!!!
- да пошла ты на_уй...!
Абзац
И как с такими вообще о чём то говорить?))) уже молчу про отдых)
Зато действенный ,заставляет задуматься человека на некоторое время))) А после продолжать спокойно обсмеивать идиотаАга=)) старый прикол)))))
Смысл того,что по крайней мере ко мне этот идиот больше названивать не будет,поймёт что не тот человек на кого действует его быдло общениеДа, но какой смысл высмеивать тех, кто даже не факт что это смогут понять?))
Соглашусь,есть такие ,которых ничем не прошибешьЯ тоже так думала))) А в итоге проходит два, три, пять месяцев - и та же песня от того же "исполнителя")) Там, видимо, без" мануальной терапии" на долго ничего не запоминается)))
Потому что одни идиоты звонят?А я уже неделю не могу настроить себя на работу)) Сегодня до обеда настраивалась поработать, а после обеда поняла, что никакой работник сегодня с меня не получится!)) Завтра снова буду пытаться настроиться.....
Я раньше нервничала, когда такие звонили и злая, как собака ходила после таких разговоров! А сейчас, когда слышу фразу: " Да пошла ты нах.."))) просто смеюсь, а их это ппц, как бесит))
крутякКогда вас посылают на х@@ ,смело отвечайте ,что вы там бываете чаще чем другие на свежем воздухе
Просто нет настроения работать)))Потому что одни идиоты звонят?
Да, согласна, та же история. Из десяти звонков, в среднем, одного приглашаю. И то иногда, хоть и очень не часто, бывает приходит такоооое, что или с порога вежливо отказывать приходится, или после двух-трёх фраз понимаю, что ни за какие деньги к такому не дотронусь. Это всё, конечно, субъективно.
К слову - да, звонят сегодня оччень специфические персонажи))) Видимо и правда сезонное обострение)
А-ха))Да мне тоже смешно) но, с другой стороны - как представлю что такое чудо неадекватное приехало...ужас же!))
Все в контексте фразы, не более.Рада за Вас, Луций)
Но хотелось бы спросить: почему Вы именно это слово использовали? "ТЕЛО") Вот без обид, просто любопытно))) То фея, то тело...так интересно, может что нибудь полезное для себя узнаю...))
Сейчас сапоги полетят в собаку, но…А, вот так вот...))) Спасибо за ответ)))
Я не психолог, может это и про другое. Хотел сказать, что это отклонение от нормы при наличии постоянного партнера, в моем понимании.А Вы явно лукавите) Психическое расстройство - это, наверное, всё таки про другое))
В моем случае, это принятие желаемого за действительное, да.Но в то же время мне очень интересно именно Ваше стремление к постоянству как методу избегать негативных впечатлений и опыта, и в то же время - пренебрежительное отношение к такому постоянству, которое Вы, почему то, деперсонализировав, переносите на ту, которая Вам это постоянство обеспечивает)))
Все проще, чем Вы думаете.И где же тут хвалёная мужская логика?)))
это последствия социально устойчивых стереотипных конструктов, применяемых "по умолчанию" не зависимо от личной мотивации?))
Более чем.Надеюсь, сумела донести мысль
Пришлось перечитывать 3 раза...увы, в вопросах "метания сапог" я точно не сильна))) А Вы явно лукавите) Психическое расстройство - это, наверное, всё таки про другое)) Тем более что, по Вашим словам, все мужчины или большинство этому подвержены, я правильно поняла?)) Естественно, тут можно было бы начать теоретизировать по вопросу "инстинкта охотника" и влияния объективной разницы репродуктивных циклов на поведенческие паттерны и их психоэмоциональную мотивацию Было бы такое себе утреннее занудство)))
Но в то же время мне очень интересно именно Ваше стремление к постоянству как способу избегать негативных впечатлений и опыта, и в то же время - пренебрежительное отношение к такому постоянству, которое Вы, почему то, деперсонализировав, переносите на ту, которая Вам это постоянство обеспечивает))) И где же тут хвалёная мужская логика?))) Или это последствия социально устойчивых стереотипных конструктов, применяемых "по умолчанию" не зависимо от личной мотивации?))
Извините за сумбурность)))))
Надеюсь, сумела донести мысль