Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
А мне дико интересно...чем они заканчиваются...Нравятся мне истории, которые начинаются с "..у одного моего знакомого латентного гея.."
А мне дико интересно...чем они заканчиваются...Нравятся мне истории, которые начинаются с "..у одного моего знакомого латентного гея.."
Ну да, такое пропустить: поскользнуться вдвоём... А потом душевую чинить втроём (тоже хорошие ролевые игрыА вот тут я с Вами не согласна. Многое теряете.
На массаж тоже можно не расчитывать ?Душ исключительно самому придется,даже спинку не тру![]()
Тем,что делают вот такие глазаА мне дико интересно...чем они заканчиваются...![]()
Потрете спинку? )А вот тут я с Вами не согласна. Многое теряете.
Боги секса,жаль,что только в своем воображениеЕще вопросик - кто такие комрады Х ?
Гугл выдает весьма сомнительные ответы (
С таким же успехом можно все самому...нафиг идти к фееПотрете спинку? )
Не в том возрасте уже, что бы упрашивать что б спинку в душе погладили )
Тоже помню этот клип,но не помню в каком я классе былаКлип около 5го класа, аж прослезился,![]()
![]()
![]()
Неть , втроем в душ не пойду ... боюсь.Ну да, такое пропустить: поскользнуться вдвоём... А потом душевую чинить втроём (тоже хорошие ролевые игры![]()
![]()
Главное мыло не ронять))))Ну да, такое пропустить: поскользнуться вдвоём... А потом душевую чинить втроём (тоже хорошие ролевые игры![]()
![]()
Фанфурик с жидким мымлом тоже упасть можеттак жидкое удобнее же!
Когда решите намазывать,тогда и будут сливки. А так я решаю![]()
Да будет после трех Неть?)Неть.
Да то не беда...Фанфурик с мымлом тоже упасть может![]()
Зря...а если две девочки?Неть , втроем в душ не пойду ... боюсь.
С таким успехом можно пойти к фее, которой Тиара не мешает спинку мальчику потереть, или хотя-бы леечку подержать )))С таким же успехом можно все самому...нафиг идти к фее![]()
Эххх...ничего ни у кого не падало(лоб уже побаливает)
Свои НЛПерские штучки держите при себе![]()
тогда в ванну... или в душевую с капитальными стенками )))Зря...а если две девочки?![]()
![]()
Вас просто никогда "предательски " не подставляли. )))))ничего ни у кого не падало(лоб уже побаливает)
Смотря кто за мылом нагибаться будет)Да то не беда...
Главное шоб другое не падало(ответ оправдал ваши ожидания???
Можно, только делать не умею..разве что рельсы-рельсы, шпалы-шпалыНа массаж тоже можно не расчитывать ?
Не , ну так че уж там.
Сам, так сам....
СЭрознО? Артефакты поди ищут не найдутЗлые вы! И нет в вас ничего человеческого, ни капли сострадания! Люди, эти, можно сказать, кладоискатели!
Ответ неверный: смотря кто рядом стоит...Смотря кто за мылом нагибаться будет)
Можно, только делать не умею..разве что рельсы-рельсы, шпалы-шпалы![]()
Ну да!!! Согласна, а то мои 46 кг и талия в 58см не выдержат такого массажика![]()
Главное паравозик по спине не катать )))
Алмазы!СЭрознО? Артефакты поди ищут не найдут![]()
Ага: такОй брЭльянт... в таком навОзе!!!Алмазы!