Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Не, вас не жду точно!Долго наблюдаю, не могу понять... лично прийти проверить на себе психическое / эмоциональное состояние не решился...
Не, вас не жду точно!Долго наблюдаю, не могу понять... лично прийти проверить на себе психическое / эмоциональное состояние не решился...
1. Да, сенсация, Вы не паритесь, так как он якобы не париться. Ясно, понятно. На ментов уголовные дела заводить и не париться. Обоим. Вы это серьезно???1.скажем так, человек который "помогает"-он не парится по поводу этого абсолютно-"до лампочки".Сенсация прям))
2.Так люди все разные -есть нормальные,а есть на букву "х"....потому и выкладывают данные. Все просто
1 .так а что скрывать!? Пусть страна знает "героев"-милиционеров)1. Да, сенсация, Вы не паритесь, так как он якобы не париться. Ясно, понятно. На ментов уголовные дела заводить и не париться. Обоим. Вы это серьезно???
2. Выкладывали только на Вас. Причинно-следственную связь напомнить сможете?
Настюшь, ну какие обидки? Меня год назад тут с говном смешивали (я с Х-вообще-то, да-да), обид не держу, критическое мышление есть, да и эту ветку "Поболтаем" (для нормального диалога) создал я, это ж форум и флуд, без персональной идентификации, к чему этот хейт ко всем? Погнали и забыли. Есть неадекваты? Игнор, вот и все. Ладно, инфо передал, спокойной ночи и всех благ.1 .так а что скрывать!? Пусть страна знает "героев"-милиционеров)
2.связь!?ну, конечно, обидки лицедея и заказ Але от её "друзей" Все ясно
Так и запишите: Ходок; двое детей, характер скверен, разведен, не ментЯ тоже обид не держу, я записываю![]()
И вам спокойной ночи
Ок, ну хоть не "бегунок"Так и запишите: Ходок; двое детей, характер скверен, разведен, не мент![]()
![]()
СпасибоВсех с пятничкой
Любитесь и будьте любимы,
Пожалуй проверюсь у специалиста. После прочтения части темки этой - ощущение что в голове проблемы... Либо у меня, либо - "и меня вылечат, и тебя вылечат".
Да у вас сегодня месяц как зарегились )))Спасибо![]()
Серьёзно? Тогда поздравляйте меня! Я даже не запомнила,а мне оказывается уже месяц. Где мой тортик и подарки?Да у вас сегодня месяц как зарегились )))
Опять тортик????Серьёзно? Тогда поздравляйте меня! Я даже не запомнила,а мне оказывается уже месяц. Где мой тортик и подарки?![]()
![]()
У памятника Паниковскому) Поспешите пока другие ведьмочки не разобрали.Серьёзно? Тогда поздравляйте меня! Я даже не запомнила,а мне оказывается уже месяц. Где мой тортик и подарки?![]()
![]()
Спасибо![]()
Раечка, сегодня ваш день, прям звезды сошлись(как вы любите)! Да еще и полнолуние!Да у вас сегодня месяц как зарегились )))
Может, просто уже упьетесь кофе? ....до инфаркта не обязательноОпять тортик????
Может мороженое?![]()
Решили девушку побаловать приятностями ? )Раечка, сегодня ваш день, прям звезды сошлись(как вы любите)! Да еще и полнолуние!
Так уж и быть,когда придёте в гости,дам пощупать и подскажу где найти этого зверька. Думаю,мне понравится![]()
![]()
случайно не выходя от Вас ?Кстати, смотрела статистику, сейчас у нас в стране каждый 5ый мужчина умирает от инсульта... мда, слабенькие пошли
Это ваша злость от зависти говорит. Вам торты даже не предлагают. Я уже молчу за приглашение в приличное заведениеМожет, просто уже упьетесь кофе? ....до инфаркта не обязательно![]()
![]()
![]()
нет,это вам за слив моего адреса.Это ваша злость от зависти говорит. Вам торты даже не предлагают. Я уже молчу за приглашение в приличное заведение![]()
Где я слил ваш адрес?нет,это вам за слив моего адреса.
Слишком вы высокого мнения о себе
Я в ооочень редких случаях ем подаренные тортики, шоколадки и т. п.
Ой), прекрасно знаешь гдеГде я слил ваш адрес?
Добро пожаловать в наш клуб, нашу палату)))Пожалуй проверюсь у специалиста. После прочтения части темки этой - ощущение что в голове проблемы... Либо у меня, либо - "и меня вылечат, и тебя вылечат".
Алмазова и Кутузова одна и таже улица?Ой), прекрасно знаешь где
Уже который день наблюдаю, что вся ваша работа в "висеть" в чате заключается
Даже, последний месяц. ...))))
УжасТь.
Боитесь что вкусняшки с ядом будут?нет,это вам за слив моего адреса.
Слишком вы высокого мнения о себе
Я в ооочень редких случаях ем подаренные тортики, шоколадки и т. п.
Алмазова и Кутузова одна и таже улица?
В заявлении какая улица указана?
Я тут причём?
Я уже молчу про походы в ресторан с нынешними альфа-самцами(по крайней мере себя такими считающими)Боитесь что вкусняшки с ядом будут?
Не зря))))))
Где был почтовый ящик, на тот адрес и написали. Все просто. Просто это ж додуматься надо. А кому-то это просто не ДаНо![]()
скоро новый год, вася