А шо не так то?Я сегодня поспал больше обычного, но не думал что проснусь в сентябре. Кто там управляет погодой? - АстанАвитесь.
@бу и плачу(от страха)! Ага!Шо, страшно?!!!![]()
![]()
![]()
Было бы странно, если бы: е..у и смеюсь@бу и плачу(от страха)! Ага!![]()
Это уже если панический смехБыло бы странно, если бы: е..у и смеюсь, не? Или тоже норм?
![]()
Життя таке несправедливе, жахіття
Вам помогает?Девченки, если у вас по каким то причинам не получается красиво накрасить или нарисовать себе брови- шикарный лайфхак
Посмотреть вложение 13126
Ай как мне нравится
Отпишитесь потом кто попробовал и как результат?
Теперь ежедневно буду на самых ровных бровках. Такие только у Майкла Джексона и у тех кто знает как на самом деле правильно использовать тремпель.Вам помогает?![]()
И домой возвращаться на бровях уже не так стыдноТеперь ежедневно буду на самых ровных бровках. Такие только у Майкла Джексона и у тех кто знает как на самом деле правильно использовать тремпель.![]()
Е-мае, а у меня то тремпель совсем другой формы, блин...Девченки, если у вас по каким то причинам не получается красиво накрасить или нарисовать себе брови- шикарный лайфхак
Посмотреть вложение 13126
Ай как мне нравится
Отпишитесь потом кто попробовал и как результат?
Все для вас, дамы, все для вас. другой тремпель - другая форма - другое месторасположение. Будьте внимательны.Е-мае, а у меня то тремпель совсем другой формы, блин...
И где же вы были всю мою жизнь?...![]()
![]()
![]()
Тут нужен мастер-классВсе для вас, дамы, все для вас. другой тремпель - другая форма - другое месторасположение. Будьте внимательны.![]()
Вообще без проблемТут нужен мастер-класс
Поможете?![]()
ДоговорилисьВообще без проблем
Я думал видео сбросить)Договорились
Будет вдохновение и соответствующие настроение, пишите![]()
Я так не играюЯ думал видео сбросить)
Это ваша будущая возлюбленная, "вангую"
Ванга не предсказала самого главного!Это ваша будущая возлюбленная, "вангую"![]()
![]()
а че -нормально будете смотреться -длинный темноволосый парень и ЭТА девушка![]()
Такой себе номер. чем только пиво не открывали : зубами , глазом , пупком ...Вечер пятницы начинается. Всем хорошего вечера. Балдейте, кайфуйте, отдыхайте))))