llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Закажи молока, молокосос.Барная стойка
Закажи молока, молокосос.Барная стойка
Так, вторая слилась, я потом зайду обязательно под видом адекватного чувака и буду вас дальше лошить)))Вася иди пивка на лавке глотки,семок поплюй и попустит...
Корову гнуНуу ?
Пришли фотоНуу ?
Сцыкло ебаноеЗакажи молока, молокосос.
Пришли фото
Ну ?Кис кис кис, киска
Где ты петушок ?? Очко жим жим ? Мммм даже перед своими блядями сливаешься ? Давай покажи фото где ты я сам подойдуКис кис кис, киска
Пошёл нахуй, ещё тут своё фото светить в этом блядофоруме, ок, давай к главному входуФото с еблетом скинь, не вижу тебя придурок
Давай, придурок!Пошёл нахуй, ещё тут своё фото светить в этом блядофоруме, ок, давай к главному входу
Ответь ?? Честно, давай вызывай такси едь сюда и посмотришьЭто старое фото там того кресла уже как пол года нету)))))) хорошая попытка
я тебя тут в параше в рот выебу если кресло естьЭто старое фото там того кресла уже как пол года нету)))))) хорошая попытка
Легко но не сейчасОтветь ?? Честно, давай вызывай такси едь сюда и посмотришь
Я был там позавчераОтветь ?? Честно, давай вызывай такси едь сюда и посмотришь
Подожди, Лицедей, не приезжай, сейчас он будет полировать диски на моей тачке. Короче будет занят.Ответь ?? Честно, давай вызывай такси едь сюда и посмотришь
Давай сейчас, гнидаЯ был там позавчера
Школота иди хуй дрочи перед сномСучка, моя охрана уже ищет тебя. Сам придёшь или тебя найти и потерять?
Сейчас ты мне будешь дрочить, придурок!Школота иди хуй дрочи перед сном
чувак, я могу на твою мамку надрочить и трахнуть её в анал на спине у твоего бати, шаришь? ибо ты бюджетный высёр тупой вокзальной шлюхи. Ну и что ты мне за эти слова сделаешь ? Правильно Нихуя, потому что ты мелкое галимое хуйлоСейчас ты мне будешь дрочить, придурок!
Твоя мамка знаетДрочит как профи! Ни кому больше не надо?
Не перегибай, чмо.чувак, я могу на твою мамку надрочить и трахнуть её в анал на спине у твоего бати, шаришь? ибо ты бюджетный высёр тупой вокзальной шлюхи. Ну и что ты мне за эти слова сделаешь ? Правильно Нихуя, потому что ты мелкое галимое хуйло