Сто пудово не понравится) не всем но кому то точно не понравится.Девчонки, вся на нервах
Завтра мой первый рабочий день. Как-то внезапно нагрянули комплексы сродни "а вдруг мужчинам не понравится?".
Как вы начинали? Поддержите, пожалуйста
Поняла что больше не тяну со своей "нормальной" работой. И вроде карьеру построила, а постоянно не хватает денег и как загнанная лошадь секса до этого почти год не было )))) а так - приятное с полезным )А мне вот интересно,как вы к этому пришли?
Ну, да. Радужное восприятие пока на "пути" неадекваты не появились. Ой, не расчитался, ой фальшивые, не приехал продинамил, и т.дПоняла что больше не тяну со своей "нормальной" работой. И вроде карьеру построила, а постоянно не хватает денег и как загнанная лошадь секса до этого почти год не было )))) а так - приятное с полезным )
в очередь, тут много уже первых ))Скажите куда, я приеду первый)
КТО еще на новинькую?)))Скажите куда, я приеду первый)
Что Вы девочку пугаете на пути к успеху?!?Ну, да. Радужное восприятие пока на "пути" неадекваты не появились. Ой, не расчитался, ой фальшивые, не приехал продинамил, и т.д
Пошла "работать", поработает, может ответит ) если вы написали красиво в личку )))в очередь, тут много уже первых ))
Только все остались без ответа.
В личку не писалПошла "работать", поработает, может ответит ) если вы написали красиво в личку )))
А может это всего лишь рекламный ход?Часто вижу обьявления в стиле работаю один только день,впервые и в таком стиле каждый день?в очередь, тут много уже первых ))
Только все остались без ответа.
Помочь хотим) пусть бы сначала на форумчанах отработала мастерство и навыки.Что Вы девочку пугаете на пути к успеху?!?
Мы ж нормальные люди, а то там сейчас жлобы поприезжают и начнётсяЧто Вы девочку пугаете на пути к успеху?!?
Да-да и таких обьявлений 30 в день в течении месяца )А может это всего лишь рекламный ход?Часто вижу обьявления в стиле работаю один только день,впервые и в таком стиле каждый день
Так завтра ж первый рабочий день...?Пошла "работать", поработает, может ответит ) если вы написали красиво в личку )))
Та что хочешь может быть)А может это всего лишь рекламный ход?Часто вижу обьявления в стиле работаю один только день,впервые и в таком стиле каждый день?
Да-да и таких обьявлений 30 в день в течении месяца )
Просвятить что и как? ?Помочь хотим) пусть бы сначала на форумчанах отработала мастерство и навыки.
Епть авторитетный человек, его точно можно послушать)Просвятить что и как? ?
Не боишся что потом планка завышена будет?))))Ой, я лучше посижу тихонько в сторонке, подожду пока толпа разсосется, потом буду еще выгоднее смотреться на их фоне?
Та учитывая наш контингент нищебродов, дрочеров и прочих, я думаю, спустя некоторое время девушка врядли будет ожидать что к ней прискачет принц на белом коне))Не боится что потом планка завышена будет?))))
Кто сказал иго-го?Та учитывая наш контингент нищебродов, дрочеров и прочих, я думаю, спустя некоторое время девушка врядли будет ожидать что к ней прискачет принц на белом коне))
А тут сам конь прискачет?Кто сказал иго-го?
)))))))А тут сам конь прискачет?