Ситуация, в которой я оказалась, вызывает огромную озабоченность и сомнения. Мы с парнем уже год в отношениях, и, казалось бы, всё шло к свадьбе. Но вот сегодня он подарил мне кольцо на Новый год и, в разговоре, неожиданно спросил: «Не хочешь зашиться?» Честно, я была шокирована и озадачена, ведь такие требования ставят под сомнение наши чувства и доверие друг к другу. Я ответила ему категорическим «нет», но его уход за шутку не дает мне покоя. Он затем сказал, что хочет, чтобы я была для него первой и единственной, что, как ему кажется, важно для русской традиции. Но мне некомфортно от его слов, и я не понимаю, что означает такое давление с его стороны. После его "шуточки" я сняла кольцо, и, казалось, что мы начали ссориться из-за его предложений. Он обвинил меня в том, что я не ценю его подарки, и настоял, что просто хотел поговорить. Так разительно разные подходы к интимной жизни и традициям! Стоит ли оставаться с человеком, который ставит такие условия, и как нормализовать отношения? Нужен совет! Поделитесь, может, кто-то сталкивался с подобным? Я не знаю, как дальше вести себя и как понять истинные намерения моего парня.