Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Есть необходимость создания отдельной темы, так как многие мужчины не читают информацию в анкете или в статусе и пишут в личку... Потом возникают неловкие ситуации: в личной переписке сообщаю, что встречаюсь с мужчинами старше 35 лет и в ответ упрёк со стороны мужчины: я из-за вас зарегистрировался на этом форуме а вы мне отказываете...
Так вот, если я предлагаю отдых для взрослого мужчины, то и хочу видеть у себя в гостях именно такого.
Второй момент, который тоже начинает напрягать: если я предлагаю в услугах только классический секс,куни и минет в резиночке (за 500 грн в час) то не нужно предлагать мне умножать эту сумму в несколько раз за МБР или другие ваши желания.
Свои свежие фото могу скинуть в личку при переписке на этом форуме (не на Вайбер и т.п)
Я надеюсь что подобных ситуаций больше не будет.
Так вот, если я предлагаю отдых для взрослого мужчины, то и хочу видеть у себя в гостях именно такого.
Второй момент, который тоже начинает напрягать: если я предлагаю в услугах только классический секс,куни и минет в резиночке (за 500 грн в час) то не нужно предлагать мне умножать эту сумму в несколько раз за МБР или другие ваши желания.
Свои свежие фото могу скинуть в личку при переписке на этом форуме (не на Вайбер и т.п)
Я надеюсь что подобных ситуаций больше не будет.