Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, не угадали: ножики шли в ход ещё в четвергКанечнА не выспались, всю ночь ножиками играться )))
Неа, не угадали: ножики шли в ход ещё в четвергКанечнА не выспались, всю ночь ножиками играться )))
Для меня всегда важно не только что дарят, но кто и какМне клиенты ноут,телефон,ковер,шкатулку ручной работы и мн.др дарили,как по мне банально,но всегда очень приятно и даже если с людьми уже не встречаюсь,но всегда глядя на подарок вспоминаю о человеке)
Согласна,я бываю рада и букету ромашек,если это от человека который мне приятен)Для меня всегда важно не только что дарят, но кто и как
Такая же ситуацияСогласна,я бываю рада и букету ромашек,если это от человека который мне приятен)
люто плюсую! очень круто. Люблю такие вещи. увлечение ваше мне лично по душе.
Дякую!!!люто плюсую! очень круто. Люблю такие вещи. увлечение ваше мне лично по душе.
Хорошо когда мужчина с фантазией и при этом с мозгамиЯ вот однажды дарил одной фее волейбольную форму ( кросовки, наколенники, шорты + футболка). Играла девушка в волейбол серьёзно. Я узнал, что она играет и подарил без повода и предупреждений.
Она была в восторге. Я наверное был в ещё большем восторге )
Самый необычный подарок, который мне дарили - ёжик. Живой, маленький ёж. Это жесть, т.к. за ним уход нужен серьёзный. Жил он у меня два года, потом я его определил одной любительнице ( она разводит и продаёт). Я был "безмежно" рад, что отдал в хорошие рукиМальчики, а вы чего молчите: обещаю что завидовать не буду.... Чего вам такого надарили?
Или как в той истории, где две подружки:
- ты своему что на праздник купила?
- как обычно: пенку для бритья...
- а я своему костюм-троечку
- оооо, ух ты!
- так а шо: трусы, носки и майку...
Мозги плохая штука. С ними живётся как-то печально, да и фантазировать мозги мешают. Лучше, когда их нет, всегда веселоХорошо когда мужчина с фантазией и при этом с мозгами
Это прям ну очень необычный подарок они(ежи постоянно хотят убежать))Самый необычный подарок, который мне дарили - ёжик. Живой, маленький ёж. Это жесть, т.к. за ним уход нужен серьёзный. Жил он у меня два года, потом я его определил одной любительнице ( она разводит и продаёт). Я был безмежно рад, что отдал в хорошие руки
Ага и сотрясение не грозитМозги плохая штука. С ними живётся как-то печально, да и фантазировать мозги мешают. Лучше, когда их нет, всегда весело
Убежать - то пустяки, все есть сейчас для их содержания. Но что они вытворяют вечером - жесть. Они ловят и едят змей и мышейЭто прям ну очень необычный подарок они(ежи постоянно хотят убежать))
У меня серийных(с разных стран тоже несколько есть)), многофункциональные имеются, охотничьи парочка...Самый лучший подарок, который я получал - швейцарский ножик ( раскладной такой). Я был совсем ребёнком. И он мне служит уже не один десяток лет. И каждый раз, когда беру его в руки вспоминаю того, кто подарил. помню его слова, мимику лица, помню какая тогда была погода. Короче ностальгия
А вы думали, что они травоядные (так они на "охоту" и убегают(инстинкт))Убежать - то пустяки, все есть сейчас для их содержания. Но что они вытворяют вечером - жесть. Они ловят и едят змей и мышей
А пользуетесь ими?У меня серийных(с разных стран тоже несколько есть)), многофункциональные имеются, охотничьи парочка...
инстинкт - мать его за ногу. А я думал, что он просто меня ненавидит и специально ночью устраивает бега, чтобы я не высыпалсяА вы думали, что они травоядные (так они на "охоту" и убегают(инстинкт))
Да, я практичный человек))А пользуетесь ими?
Ага, он самыйинстинкт - мать его за ногу. А я думал, что он просто меня ненавидит и специально ночью устраивает бега, чтобы я не высыпался
А как же пользуетесь клинками теми, что на фото? Ну если не секретДа, я практичный человек))
Некоторые кидали в цель(конечно были ставки и тотализатор)А как же пользуетесь клинками теми, что на фото? Ну если не секрет
Ну вы просто умница! нравитесь всё большеНекоторые кидали в цель(конечно были ставки и тотализатор)
Заодно проверили качество
Я на ощупь лучшеНу вы просто умница! нравитесь всё больше
Не щупал - не знаю ) Хотя и пересекался с вами очень давно, ещё лет эдак назад. Но то история умалчиваетЯ на ощупь лучше
Огоо... Вам видно есть что вместе вспомнить )Не щупал - не знаю ) Хотя и пересекался с вами очень давно, ещё лет эдак назад. Но то история умалчивает