Ну вот такие у меня маленькие женские слабости))Хотелось добавить, что у меня не совсем девчачьи интересы и развлечения, потому те, кто меня хорошо знают, дарят именно то,что мне нравится.Знаете как обычно бывает: надарят всякой ненужной всячины...
А тут сразу столько позитивных эмоций: друг вернулся целый и невредимый с зоны АТО и привёз нам шикарные вещи, сделанные с душой.... Посмотреть вложение 14104 Посмотреть вложение 14105 Посмотреть вложение 14106 Посмотреть вложение 14107 Посмотреть вложение 14108
Я бы сказал совсем не женские!Ну вот такие у меня маленькие женские слабости))
Равнодушна к машинам, бытовой технике, оружию. Самый запоминающийся подарок от клиента - планшет. Дело было этим летом...в Киеве...под конец июля...на выезде. Значит, человек взял меня на пару часов, оплатил все валютой, секса не было, напоил меня, накормил меня, надавал мне сладостей...и подарил новый планшет. Я его вообще ни о чем не просила. Первое время вообще его не трогала, потому что думала, что, возможно, чувак был пьян, типа проспиться, наберет меня и скажет вернуть. Я тогда такой дискомфорт почувствовала, что словами не передать. Не хотела брать ничего. Мне подруга потом обьяснила, что я - дура, и что типа пока дарят, нужно брать. Короче, уезжала от туда на каблуках, со своей маленькой черной сумочкой и 2 полными пакетами.Хотелось добавить, что у меня не совсем девчачьи интересы и развлечения, потому те, кто меня хорошо знают, дарят именно то,что мне нравится.Знаете как обычно бывает: надарят всякой ненужной всячины...
А тут сразу столько позитивных эмоций: друг вернулся целый и невредимый с зоны АТО и привёз нам шикарные вещи, сделанные с душой.... Посмотреть вложение 14104 Посмотреть вложение 14105 Посмотреть вложение 14106 Посмотреть вложение 14107 Посмотреть вложение 14108
Ну это только то, что могу показать, остальное низяЯ бы сказал совсем не женские!
Но картинку не видно))Равнодушна к машинам, бытовой технике, оружию. Самый запоминающийся подарок от клиента - планшет. Дело было этим летом...в Киеве...под конец июля...на выезде. Значит, человек взял меня на пару часов, оплатил все валютой, секса не было, напоил меня, накормил меня, надавал мне сладостей...и подарил новый планшет. Я его вообще ни о чем не просила. Первое время вообще его не трогала, потому что думала, что, возможно, чувак был пьян, типа проспиться, наберет меня и скажет вернуть. Я тогда такой дискомфорт почувствовала, что словами не передать. Не хотела брать ничего. Мне подруга потом обьяснила, что я - дура, и что типа пока дарят, нужно брать. Короче, уезжала от туда на каблуках, со своей маленькой черной сумочкой и 2 полными пакетами.
2 раза сжимала ее размер, но почему-то все равно пишет, что большой размер.Но картинку не видно))
Жалко)))2 раза сжимала ее размер, но почему-то все равно пишет, что большой размер.
Да видно, если на нее нажать.2 раза сжимала ее размер, но почему-то все равно пишет, что большой размер.
Гранатками балуетесь?)))Ну это только то, что могу показать, остальное низя
Galaxy s9 или s10?)2 раза сжимала ее размер, но почему-то все равно пишет, что большой размер.
Военная тайнаГранатками балуетесь?)))
А чего выбросили?Один гость из солнечной Грузии привёз мне литровую банку красной икры. Он решил поездить по Украине и какая-то ушлая бабка ему в поезде аж 6 штук напарила. Вроде взрослый дядька, а попался на такое. Удивило, что с этим у нас не разобрались до сих пор... мне казалось, что явление уже кануло в Лету, ан нет - дело было только два года тому. Икру, конечно, выбросила и лекцию на тему провела.
Это из оригинального. Обычно всё стандартнее и прозаичнее.
Так то вы получается себе подарилиБудете ржать , но когда-то давно Фее комплект зимней резины подарил R16.
Ну ноябрь месяц был, а она дуреха на летней ездила .
Нахрена дарил ) может и не женились бы )))
Так ложкой из банки ели, скисла....А чего выбросили?
Тыльник с козаком- круто сделано, литье?Хотелось добавить, что у меня не совсем девчачьи интересы и развлечения, потому те, кто меня хорошо знают, дарят именно то,что мне нравится.Знаете как обычно бывает: надарят всякой ненужной всячины...
У меня с 10-го вообще никуда не лезетGalaxy s9 или s10?)
Не, я як порядна падлюка брачный контракт подписал. так шо на майно заработанное не мной не претендую )Так то вы получается себе подарили
Ааааапоняла, щас высплюсь и буду соображать лучше))Так ложкой из банки ели, скисла....
Не, я як порядна падлюка брачный контракт подписал. так шо на майно заработанное не мной не претендую )
Сжимать нужно правильно. Менять разрешение фотки... а не сжимать с разрешением 5 тыс на хз ск .У меня с 10-го вообще никуда не лезет
Эти все тоже именные, на лезвиях гравировки, попробую фото скинутьТыльник с козаком- круто сделано, литье?
Есть и у меня пару "ковырялок" очень нравятся твёрдые марки стали булат или дамаск черненые, клинок 111мм, обух 6 мм. больстер из нержавейки, рукоять кап клена обработана льняным маслом. Сделано на заказ под руку.
В моем понимании нож должен быть рабочим инструментом.
Тыльник с козаком- круто сделано, литье?
Есть и у меня пару "ковырялок" очень нравятся твёрдые марки стали булат или дамаск черненые, клинок 111мм, обух 6 мм. больстер из нержавейки, рукоять кап клена обработана льняным маслом. Сделано на заказ под руку.
В моем понимании нож должен быть рабочим инструментом.
Эти все тоже именные, на лезвиях гравировки, попробую фото скинуть
Плохо поняла, ещё только спать ложусь))Видимо, мне здоровье дороже. Странный вопрос.
КанечнА не выспались, всю ночь ножиками играться )))Плохо поняла, ещё только спать ложусь))
Я тоже фанат кованых изделий (у меня частный дом и есть камин и много разных штук к нему и декор))Самое пока запоминающееся,это подарок сделанный своими руками. Подарили кованную розу из метала, когда смотрю на неё воспоминания сразу. Я ценю такие подарки,когда человек старается сделать приятно. А вообще,мечтаю,чтоб мне подарили раритетную или редкую экслюзивную книгу,в старом переплёте,прям мечта мечта. Нравится когда дарят книги,и чтоб внутри памятные надписи оставляли.