Меня както одна фея пыталась уговорить попробовать презик на вкус в замен на поцелуй, но мы так и не дошли с ней к взаимному консенсусу
Меня както одна фея пыталась уговорить попробовать презик на вкус в замен на поцелуй, но мы так и не дошли с ней к взаимному консенсусу
А Вы еще и по феям ходите, а не только стихи сочиняете?!Меня както одна фея пыталась уговорить попробовать презик на вкус в замен на поцелуй, но мы так и не дошли с ней к взаимному консенсусу
А вы их на вкус пробовали?!!
Правда мерзко ?)Меня както одна фея пыталась уговорить попробовать презик на вкус в замен на поцелуй, но мы так и не дошли с ней к взаимному консенсусу
Но я так и не попробовал) говорю же, мы с ней так и не договорилисьПравда мерзко ?)
Дело было так : В разговоре девушка часто приплямкивала и я спросил что за прикол ?!Думал что нацом закинулась .Но благо ,нет .Сказала что презервативы с очень мерзким привкусом , я просто подивился этому факту .Я думал ,что как бы презервативы в теории не могут быть отвратительным ,их же могут в рот брать и как бы это не должно быть мерзко. На что мне было предложено попробовать самому .Девушка потерла свой изящный пальчик с красивым маникюром о упаковку (презерватива ) и предложила попробовать на вкус .Сразу вспомнилась эта картина из фильмаЯзык почти так же двигался
О, здрасте!А Вы еще и по феям ходите
Мда какие то феи вам странные попадаются... это ж надо вообще такое в голову чтоб пришло.Меня както одна фея пыталась уговорить попробовать презик на вкус в замен на поцелуй, но мы так и не дошли с ней к взаимному консенсусу
Ну язык так должен двигаться когда другое что то пробуете,а не презервативПравда мерзко ?)
Дело было так : В разговоре девушка часто приплямкивала и я спросил что за прикол ?!Думал что нацом закинулась .Но благо ,нет .Сказала что презервативы с очень мерзким привкусом , я просто подивился этому факту .Я думал ,что как бы презервативы в теории не могут быть отвратительным ,их же могут в рот брать и как бы это не должно быть мерзко. На что мне было предложено попробовать самому .Девушка потерла свой изящный пальчик с красивым маникюром о упаковку (презерватива ) и предложила попробовать на вкус .Сразу вспомнилась эта картина из фильмаЯзык почти так же двигался
Почему «странные»?Мда какие то феи вам странные попадаются... это ж надо вообще такое в голову чтоб пришло.
С языком у меня все в порядке. Я с пальца пробовал, а не с презервативаНу язык так должен двигаться когда другое что то пробуете,а не презерватив
Ну для меня странно предлогать клиенту да и вообще просто мужчине привкус презерватива попробовать...и вот сейчас думаю,чего только нового не откроешь для себя на этом форумеПочему «странные»?
То что для одного кажется недопустимым и постыдным, для другого может быть обычным самим собой разумеющимся делом...все ограничения только у нас в голове!Ну для меня странно предлогать клиенту да и вообще просто мужчине привкус презерватива попробовать...и вот сейчас думаю,чего только нового не откроешь для себя на этом форуме
Для меня мужик лижущий гандоны,ну как то не совсем мужик и ограничения в голове тут не причем.То что для одного кажется недопустимым и постыдным, для другого может быть обычным самим собой разумеющимся делом...все ограничения только у нас в голове!
Я в детстве в них только воду набирал, а вот пробовать - не пробовал. Вот не знаю, может комуто покажется Странным, но после «коитуса», нормальная фея обычно может протереть все влажными салфетками или принять душ...но это так, чисто мое субьективное мнение.Не боясь показаться извращенцем: что никто в детстве не надувал презики как воздушные шарики? Я их вкус с тех времён как бы помню, ну и ещё, когда куни в процессе после коитуса делаешь, тоже это вкус чувствуется! Так что зря вы так на нашего самого гетеросексуанала Стёпку набросились. Камингаута не будет...наверное...
..
Т.е. мужик лижущий п@зду - прям настоящий мужчина!? В некоторых кругах это считается, мягко говоря, непозволительным проступком для мужика)Для меня мужик лижущий гандоны,ну как то не совсем мужик и ограничения в голове тут не причем.
Ага и прервать всю страстьЯ в детстве в них только воду набирал, а вот пробовать - не пробовал. Вот не знаю, может комуто покажется Странным, но после «коитуса», нормальная фея обычно может протереть все влажными салфетками или принять душ...но это так, чисто мое субьективное мнение.
Если хорошо лижет и не всем подряд,то ниче страшного не вижуТ.е. мужик лижущий п@зду - прям настоящий мужчина!? В некоторых кругах это считается, мягко говоря, непозволительным проступком для мужика)
Ну какая страсть с феей?Ага и прервать всю страсть
Двойные стандарты...вам не кажется?Если хорошо лижет и не всем подряд,то ниче страшного не вижу
Я почему то уверенна,что и у феи с вами она врядли возможна... что даешь,то и получаешь)Ну какая страсть с феей?
Нет не кажется.Блин лижите,что хотите,мне откровенно говоря плевать.я просто выразила свою точку зрение,что если бы у меня чувак попросил полизать гандон,для меня это показалось бы странным и все.так что успокойтесь и не нервничайте такДвойные стандарты...вам не кажется?
Как знать, как знать...Я почему то уверенна,что и у феи с вами она врядли возможна... что даешь,то и получаешь)
Ага,ты пришел такой чисто слить,а она прям взяла и вся потекла от одного только видаКак знать, как знать...
Вы сейчас все перекрутили с ног на голову! Никто не просил лизать гандон! Сей перформанс был предложен феей, в обмен на ее поцелуй, вот и все, вот и все!Нет не кажется.Блин лижите,что хотите,мне откровенно говоря плевать.я просто выразила свою точку зрение,что если бы у меня чувак попросил полизать гандон,для меня это показалось бы странным и все.так что успокойтесь и не нервничайте так
Ну я изначально и сказала,что странные феи попадаются.Я уверенна,если б я своим постоянным клиентам такое предложила,то я не думаю,что нормально бы отреагировали и согласились бы на мое предложение.И я писала выше,что в мою голову такое бы просто и прийти не могло.Сегодня впервые прочла что и такое существует,все,не более,не менее!Вы сейчас все перекрутили с ног на голову! Никто не просил лизать гандон! Сей перформанс был предложен феей, в обмен на ее поцелуй, вот и все, вот и все!
В порыве страсти, на фоне любовных игрищ и куража...но такое, видимо вам не понятьНу я изначально и сказала,что странные феи попадаются.Я уверенна,если б я своим постоянным клиентам такое предложила,то я не думаю,что нормально бы отреагировали и согласились бы на мое предложение.И я писала выше,что в мою голову такое бы просто и прийти не могло.Сегодня впервые прочла что и такое существует,все,не более,не менее!
Оу даааа,куда мне до вас,с вашим то опытом...В порыве страсти, на фоне любовных игрищ и куража...но такое, видимо вам не понять
Ну раз на то пошло, то ваш опыт мне явно переплюнуть не удастсяОу даааа,куда мне до вас,с вашим то опытом...
Ладно разговор безмыслен,думайте,что хотите,на эмоции у вас врядли сегодня получится меня вывести...пошла я получать свою порцию страсти и оргазмаНу раз на то пошло, то ваш опыт мне явно переплюнуть не удастся
Да, и при чем тут опыт, если речь шла о восприятии и личностных ограничениях, которые мы сами себе выстраиваем в своей голове?
Ярких вам ощущенийЛадно разговор безмыслен,думайте,что хотите,на эмоции у вас врядли сегодня получится меня вывести...пошла я получать свою порцию страсти и оргазма