- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 113
Вы М, Ж или 3 вариант?! Откуда такие познания?!Когда месячные, это нормально.
Вы М, Ж или 3 вариант?! Откуда такие познания?!Когда месячные, это нормально.
МВы М, Ж или 3 вариант?! Откуда такие познания?!
Значит, @Лицедей , передайте матушке и шефу, что эти " интимные мочалки " в Украине доступны в виде сердечек ТОБИШЬ, все по фэншую?))) Производители также утверждают типа эти изделия " схвалэни гинекологами " ?Следовательно, не все так плохо на моей интимной кухне
Попробуйте ней посуду помыть.Значит, @Лицедей , передайте матушке и шефу, что эти " интимные мочалки " в Украине доступны в виде сердечек ТОБИШЬ, все по фэншую?))) Производители также утверждают типа эти изделия " схвалэни гинекологами " ?Следовательно, не все так плохо на моей интимной кухне
Посмотреть вложение 19305
Посмотреть вложение 19306
До 8 часов,что за бред??Значит, @Лицедей , передайте матушке и шефу, что эти " интимные мочалки " в Украине доступны в виде сердечек ТОБИШЬ, все по фэншую?))) Производители также утверждают типа эти изделия " схвалэни гинекологами " ?Следовательно, не все так плохо на моей интимной кухне
Посмотреть вложение 19305
Посмотреть вложение 19306
3 день месячных...столько же использую это " новшество "...вчера и позавчера меняла интимную вещь после каждого клиента...сегодня с 9 утра уже не заморачиваюсь на этот счет: приняла N-го клиента на 1 ... самое главное - психологический настрой...выпили с 1 сексуальным маньяком 26 лет от роду бутылку шампанского...правда, он по ходу би, потому шо секса у нас не было...одни только извращения за extra money...но хорошо, что кончил быстро: есть все-таки надежда, что он натурал...но очень маленькая...КАроче, требовал от меня дать ему кокаин...хотя я сразу обьяснила, что работаю без ЭТОГО...зато теперь веселее принимать остальных...Правда низ живота побаливает...но мне все равно: детей больше не планирую рожать никому...ВЕЧЕРКОМ ОДНОЙ ПРАВОЙ разберусь с тем , что внутри влагалища)))))До 8 часов,что за бред??
Забыли указать общее отчество клиентов на одно изделие... Не пробовали презики использовать повторно? Не говорите спасибо.3 день месячных...столько же использую это " новшество "...вчера и позавчера меняла интимную вещь после каждого клиента...сегодня с 9 утра уже не заморачиваюсь на этот счет: приняла N-го клиента на 1 ... самое главное - психологический настрой...выпили с 1 сексуальным маньяком 26 лет от роду бутылку шампанского...правда, он по ходу би, потому шо секса у нас не было...одни только извращения за extra money...но хорошо, что кончил быстро: есть все-таки надежда, что он натурал...но очень маленькая...КАроче, требовал от меня дать ему кокаин...хотя я сразу обьяснила, что работаю без ЭТОГО...зато теперь веселее принимать остальных...Правда низ живота побаливает...но мне все равно: детей больше не планирую рожать никому...ВЕЧЕРКОМ ОДНОЙ ПРАВОЙ разберусь с тем , что внутри влагалища)))))
Зачем?! У меня этого добра европейского производства даже несколько пачек стоит. Но вы из супругой можете попробовать использовать гандоны повторно, если финансовое состояние совсем плачевноеЗабыли указать общее отчество клиентов на одно изделие... Не пробовали презики использовать повторно? Не говорите спасибо.
Некоторых особей запахом тухлой рыбы не испугать?Считаю, что подымать такие темы остро необходимо на равне с темой о предохранении... Знаю несколько личных историй, когда девочки доводили себя же " своими специальными методиками " до хирургического вмешательства. Не говоря уже о том, какие запахи бывают с кормилицы, если все ЭТО вовремя не вытащить...
Аля, а эти мочалки и в анал можно засунуть что бы клизму не делать ? Сразу говорю не для себя спрашиваю,а для справки?Зачем?! У меня этого добра европейского производства даже несколько пачек стоит. Но вы из супругой можете попробовать использовать гандоны повторно, если финансовое состояние совсем плачевное
Вместо кокаина попробуйте быстосохнущий цемент. Вам и для других мест может пригодится3 день месячных...столько же использую это " новшество "...вчера и позавчера меняла интимную вещь после каждого клиента...сегодня с 9 утра уже не заморачиваюсь на этот счет: приняла N-го клиента на 1 ... самое главное - психологический настрой...выпили с 1 сексуальным маньяком 26 лет от роду бутылку шампанского...правда, он по ходу би, потому шо секса у нас не было...одни только извращения за extra money...но хорошо, что кончил быстро: есть все-таки надежда, что он натурал...но очень маленькая...КАроче, требовал от меня дать ему кокаин...хотя я сразу обьяснила, что работаю без ЭТОГО...зато теперь веселее принимать остальных...Правда низ живота побаливает...но мне все равно: детей больше не планирую рожать никому...ВЕЧЕРКОМ ОДНОЙ ПРАВОЙ разберусь с тем , что внутри влагалища)))))
Мне даже как-то неудобно, что вы так за нас беспокоитесь. Добрая вы душа. Хотя в прошлом году были ещё добрее, что же с вами случилось...Зачем?! У меня этого добра европейского производства даже несколько пачек стоит. Но вы из супругой можете попробовать использовать гандоны повторно, если финансовое состояние совсем плачевное
От этого сразу не умирают)Есть категория мужчин, которым на подобные "мелочи" вообще пох. Я из таких. Я и кровь на презе из вагины вытаскивал не раз, и "шоколад" на "шляпу" наматывал, когда в анус без преза заходил. И ничего, през выбрасывал, "шляпу" мыл водой с мылом. И живой до сих пор
Поспешите к Але, она как раз вся в соке)И не сразу тоже Прошедшие годы после подобных казусов тому подтверждение.
Наверное еще любите чтоб и пописали на вас?!?Есть категория мужчин, которым на подобные "мелочи" вообще пох. Я из таких. Я и кровь на презе из вагины вытаскивал не раз, и "шоколад" на "шляпу" наматывал, когда в анус без преза заходил. И ничего, през выбрасывал, "шляпу" мыл водой с мылом. И живой до сих пор
Даже если и рожать не планируете,женское здоровье надо беречь!А че кокс просил,решил,что вы дилер??3 день месячных...столько же использую это " новшество "...вчера и позавчера меняла интимную вещь после каждого клиента...сегодня с 9 утра уже не заморачиваюсь на этот счет: приняла N-го клиента на 1 ... самое главное - психологический настрой...выпили с 1 сексуальным маньяком 26 лет от роду бутылку шампанского...правда, он по ходу би, потому шо секса у нас не было...одни только извращения за extra money...но хорошо, что кончил быстро: есть все-таки надежда, что он натурал...но очень маленькая...КАроче, требовал от меня дать ему кокаин...хотя я сразу обьяснила, что работаю без ЭТОГО...зато теперь веселее принимать остальных...Правда низ живота побаливает...но мне все равно: детей больше не планирую рожать никому...ВЕЧЕРКОМ ОДНОЙ ПРАВОЙ разберусь с тем , что внутри влагалища)))))
Шоколад вреден для здоровья, для вас будет открытием, но есть слово на букву г... нет, не то, что вы подумали.Есть категория мужчин, которым на подобные "мелочи" вообще пох. Я из таких. Я и кровь на презе из вагины вытаскивал не раз, и "шоколад" на "шляпу" наматывал, когда в анус без преза заходил. И ничего, през выбрасывал, "шляпу" мыл водой с мылом. И живой до сих пор
Если честно, то у меня до сих пор панические атаки из-за этого вопроса... хотя после него были другие...при чем, он спросил об этом не раз...значит, выглядит очень хорошо...самовлюбленный, напищенный, как лондонский дэнди одет...работаю и спрашиваю у Боженьки, куда катиться мир, если молодые красивейшие парни приходят ко мне за ....извращением, а не сексом... может быть, я зря ропщу на свою судьбу, ибо он кончил за 20 мин и ушел...даже обнял на прощание...в квартире до сих пор стоит аромат его парфюмов...кажись, Armani...где работает, не сказал... но я и так поняла без лишных слов, что это проделки ментов по отношению ко мне... когда уходил, то последние слова по отношению ко мне были: " ЯРОШКО АЛЬОНА МАГОМЕДІВНА!!! Мы еще встретимся с тобой..." ( ФИО главной героины рассказа, ТОБИШЬ МЕНЯ, изменены в целях личной безопасности)... что он от меня хотел и зачем с такой внешностью приходить ко мне не могу понять....Даже если и рожать не планируете,женское здоровье надо беречь!А че кокс просил,решил,что вы дилер??
Он случайно не на такси приехал?Если честно, то у меня до сих пор панические атаки из-за этого вопроса... хотя после него были другие...при чем, он спросил об этом не раз...значит, выглядит очень хорошо...самовлюбленный, напищенный, как лондонский дэнди одет...работаю и спрашиваю у Боженьки, куда катиться мир, если молодые красивейшие парни приходят ко мне за ....извращением, а не сексом... может быть, я зря ропщу на свою судьбу, ибо он кончил за 20 мин и ушел...даже обнял на прощание...в квартире до сих пор стоит аромат его парфюмов...кажись, Armani...где работает, не сказал... но я и так поняла без лишных слов, что это проделки ментов по отношению ко мне... когда уходил, то последние слова по отношению ко мне были: " ЯРОШКО АЛЬОНА МАГОМЕДІВНА!!! Мы еще встретимся с тобой..." ( ФИО главной героины рассказа, ТОБИШЬ МЕНЯ, изменены в целях личной безопасности)... что он от меня хотел и зачем с такой внешностью приходить ко мне не могу понять....
Так попа у вас восточная)Если честно, то у меня до сих пор панические атаки из-за этого вопроса... хотя после него были другие...при чем, он спросил об этом не раз...значит, выглядит очень хорошо...самовлюбленный, напищенный, как лондонский дэнди одет...работаю и спрашиваю у Боженьки, куда катиться мир, если молодые красивейшие парни приходят ко мне за ....извращением, а не сексом... может быть, я зря ропщу на свою судьбу, ибо он кончил за 20 мин и ушел...даже обнял на прощание...в квартире до сих пор стоит аромат его парфюмов...кажись, Armani...где работает, не сказал... но я и так поняла без лишных слов, что это проделки ментов по отношению ко мне... когда уходил, то последние слова по отношению ко мне были: " ЯРОШКО АЛЬОНА МАГОМЕДІВНА!!! Мы еще встретимся с тобой..." ( ФИО главной героины рассказа, ТОБИШЬ МЕНЯ, изменены в целях личной безопасности)... что он от меня хотел и зачем с такой внешностью приходить ко мне не могу понять....
Восточная - это жирная и плоская?Так попа у вас восточная)
Провокация....Восточная - это жирная и плоская?
Уточнение определенияПровокация....
Это у Али нужно уточнятьУточнение определения
А зачем вы ментам?Если честно, то у меня до сих пор панические атаки из-за этого вопроса... хотя после него были другие...при чем, он спросил об этом не раз...значит, выглядит очень хорошо...самовлюбленный, напищенный, как лондонский дэнди одет...работаю и спрашиваю у Боженьки, куда катиться мир, если молодые красивейшие парни приходят ко мне за ....извращением, а не сексом... может быть, я зря ропщу на свою судьбу, ибо он кончил за 20 мин и ушел...даже обнял на прощание...в квартире до сих пор стоит аромат его парфюмов...кажись, Armani...где работает, не сказал... но я и так поняла без лишных слов, что это проделки ментов по отношению ко мне... когда уходил, то последние слова по отношению ко мне были: " ЯРОШКО АЛЬОНА МАГОМЕДІВНА!!! Мы еще встретимся с тобой..." ( ФИО главной героины рассказа, ТОБИШЬ МЕНЯ, изменены в целях личной безопасности)... что он от меня хотел и зачем с такой внешностью приходить ко мне не могу понять....
ВербуютА зачем вы ментам?
Фото и видео с места преступления можно увидеть в свежем выпуске МАГНОЛИЯ-ТВ. Я уже с ними созвонилась и описала сложившуюся ситуацию. Пришлось камеры видеонаблюдения во 2 парадном на Б.Васильковской, 112 подыматьТак попа у вас восточная)
У вас все хорошо?Фото и видео с места преступления можно увидеть в свежем выпуске МАГНОЛИЯ-ТВ. Я уже с ними созвонилась и описала сложившуюся ситуацию. Пришлось камеры видеонаблюдения во 2 парадном на Б.Васильковской, 112 подымать