Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Оооо,обиженный и оскорбленный number one заговорилочень круто!
Оооо,обиженный и оскорбленный number one заговорилочень круто!
Я не раз ездил на МБР авто,только не по пути с работы,а целенаправлено,договорился о встрече,сходил в душ,свежее белье и на МБР.фу...еще и мбр...
не обязательно меня посвящать в свои похожденияЯ не раз ездил на МБР авто,только не по пути с работы,а целенаправлено,договорился о встрече,сходил в душ,свежее белье и на МБР.
Извините)не обязательно меня посвящать в свои похождения
Не заостряйте так свое внимание , человек со всеми опытом делился )))не обязательно меня посвящать в свои похождения
Нет в личку не писал.Любовью за деньги пользуюсь крайне редко.Не заостряйте так свое внимание , человек со всеми опытом делился )))
или он Вам в личку такое еще писал ?
Нужно было Вам ник забацать Эквилибрист,было бы крутоОдин разок было в машине,и машина не маленькая,Тойота камри,но все равно не то.Я любитель покрутить девушку в разных позах)Причем не выходя из нее.Одна барышня даже сказала ну ты и эквилибрист.Вот так.
....но все же решили зарегистрироваться на данном форуме....)))Нет в личку не писал.Любовью за деньги пользуюсь крайне редко.
Боюсь представить какого вы роста. Сторпу за что крепили?)Один разок было в машине,и машина не маленькая,Тойота камри,но все равно не то.Я любитель покрутить девушку в разных позах)Причем не выходя из нее.Одна барышня даже сказала ну ты и эквилибрист.Вот так.
Ну все же да.....но все же решили зарегистрироваться на данном форуме....)))
Рост самый обычный 184Боюсь представить какого вы роста. Сторпу за что крепили?)
Анастасия,а где можно найти вашу анкету,можно в ЛС.....но все же решили зарегистрироваться на данном форуме....)))
Беги, глупец!!!!Анастасия,а где можно найти вашу анкету,можно в ЛС.
Ахах.ОкБеги, глупец!!!!
Ну, г... о это скорее всего о вас! Я адреса ничьи не выкладываю на форуме!!!! Так что, извольте идти вонВы в двух шагах чтобы вступить в г..но двумя ногами
Только паспортные данные и номера машинНу, г... о это скорее всего о вас! Я адреса ничьи не выкладываю на форуме!!!! Так что, извольте идти вон
Ну все все,харош.Началось.Только паспортные данные и номера машин
а номер своей машины ты сам написал .видимо, мама была далеко и не было возможности у нее подумать вместо сына)Только паспортные данные и номера машин
Анастасия ) Вы всё о себе да о себеОооо,обиженный и оскорбленный number one заговорил
"Тікай навпростець поки в очах не потемніє" послушай тех, кто насмотрелся номеров машинНу все все,харош.Началось.
Я просто вспоминаю, как вы пять дней кряду не могли тогда рот закрыть ....смех .Погутарила бы я с тобой еще, девочка, но некогда!))Анастасия ) Вы всё о себе да о себе
Меня Лицедей порадовал + 100500!
Меньше нужно пить, Вам уже мерещится"Тікай навпростець поки в очах не потемніє" послушай тех, кто насмотрелся номеров машин
Я вами нет желания общаться от слова вообще.Я просто вспоминаю, как вы пять дней кряду не могли тогда рот закрыть ....смех .Погутарила бы я с тобой еще, девочка, но некогда!))
врут,так же само как и за ваши 25 см.... утрируют очень мягко говоряА правду говорят что у вас клитор размером с грецкий орех? В смыле не болезнь, а физиология такая.
Что многие мужчины комплексуют из-за этого и больше не приходят к вам?
Пока бомбить не началоАхах.Ок
Не приемлемо вообще..не любитель тесноты и дискомфорта в процессе..ну и гигиена на первом месте...Не понимаю в чем прикол? Даже если у девушки к примеру нет места, сейчас же куча недорогих и уютных гостинниц, где можно снять номерна пару часов, в чем прикол звать в машину? на укрго такой каждый третий...в машине неудобно, негигиенично, унизительно, да еще и милиция может словить..но тем не менее если столько мужчин это предлагает, значит есть и желающие. а для вас приемлемо в машине?
Между ног у мужчины там тоже не первой свежести. Не понимаю, как девочки такое еще и брать в рот могут. А все ли расплачиваются за такое удовольствие и какой % мбр в таком случае?! как по мне, встреча в авто - это уровень маньяков