Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
ЖиЗнь покажет насколько они у вас верные
Ну да.Здесь не всё так просто. Люди с высоким уровнем интеллекта тоже могут быть агрессивны.
А за групові отравления!? ? ?Ну да.
Кстати, чё там за фигня в цитате, я про групповой секс ничего не писал))
Не знаю. Это к поварам шаурмятных с сальмонеллой.А за групові отравления!? ? ?
Жирная это типа маслом измазалась, чтобы скользило лучше)Нууу,"жирная" прям шедевр.Написли б,что - толстая..
Ну уж про религию тут точно не хотелось бы дебаты разводить))Мне кажется есть более важные темы - сумасшедшие в социуме и как с ними бороться/что делать,как обьяснить душевнобольному ,что он -" душевнобольной".Есть еще одна интересная темка -на что люди готовы ЗА ДЕНЬГИ,...многие думают,что за грехи будут расплачиваться после смерти ....расстрою некоторых,у вас ведь есть дети -вот они за вас и ответят...Сталина помните,читали?Хотя это кощунство,что он делал-но сын за отца отвечает-он говорил правду лучшие индивидуалки питера.Я уже молчу о других "платах',которые могут устроить.К сожалению,можно построить НЕ одну церковь ,но так и быть " в долгу"-сами знаете у кого ....проституция!?по сравнению,что творят другие "за деньги" это ни о чем).
Мда,слово "церковь" -прям про религию,совсем-совсем?Я пишу,как есть.Если вам есть что сказать /осведомлен - расскажите и нам.Здесь про все болтаем:сумасшедшие,неблагополучн.клиент,втихуштку отравления и т.д.,и т.пНу уж про религию тут точно не хотелось бы дебаты разводить))
Ля феста си комедия,а то может стать,в первую очередь -вам,вообще, не весело.Так вам уже и так перепало).И чернобыль станет для вас сьогоденням,а не завтрешнем днемНе знаю. Это к поварам шаурмятных с сальмонеллой.
За что вы со мной так? Я хороший человек и никогда не причинял никому зла. Наоборот, я добрый и желаю всем добра, не хочу, чтобы кто-то страдал.Ля феста си комедия,а то может стать,в первую очередь -вам,вообще, не весело.Так вам уже и так перепало).И чернобыль станет для вас сьогоденням,а не завтрешнем днем
Как вы со мной - так и я с вами.А лицемеры (такие как вы) были-есть-будут.Замыливать глаза - не утруждайтесьЗа что вы со мной так? Я хороший человек и никогда не причинял никому зла. Наоборот, я добрый и желаю всем добра, не хочу, чтобы кто-то страдал.
Как я с вами? Что я вам сделал?Как вы со мной - так и я с вами.А лицемеры (такие как вы) были-есть-будут.Замыливать глаза - не утруждайтесь
Вам боитесь?Вам страшно??Может,уже тю-тю (как говорят)Как я с вами? Что я вам сделал?
Конечно, страшно. Такие угрозы в мой адрес без причины. Смилуйтесь и пощадите, пожалуйста.Вам боитесь?Вам страшно??Может,уже тю-тю (как говорят)
Где угроза?!а то,что у вас в жизни всех полная задница-не моя вина ),есть кто-то там ...поняли кто?А то ,что делаете закончится - комитетами.Удачи.Конечно, страшно. Такие угрозы в мой адрес без причины. Смилуйтесь и пощадите, пожалуйста.
Вам нужен ласковый и любящий муж. ?Ежики плакали,но продолжали гризть кактус).Кто-то будет платить за свои "делишки", тем более вещ.доки уже на руках.Удачи ВАМ ВСЕМ
С помощью вас еще и партию открою)).Деньги меня не интересуютВам нужен ласковый и любящий муж. ?
Вас интересует нежность и забота. Чтобы каждое утро когда вы просыпались, вас любящий муж обнимал, прижимал к себе и на ушко говорил, какая вы прекрасная жена. Искренне вам этого желаю, вы этого заслуживаете.С помощью вас еще и партию открою)).Деньги меня не интересуют
Ага,другое меня в жизни интересует)))Вас интересует нежность и забота. Чтобы каждое утро когда вы просыпались, вас любящий муж обнимал, прижимал к себе и на ушко говорил, какая вы прекрасная жена. Искренне вам этого желаю, вы этого заслуживаете.