Анастасий !! не морозься, сними парик, я знаю что это ты )Абонент еще молодой и, пардон, очень-очень глупый. Распальцовки)), кому на руку, шею? кому… клипсу, наколку, пирсинг…?? подходи))
Тебе тут уже не раз говорили что ты во всех видешь мусоров )) ибо только свой способен узнать своего )))Мда,мне просто смешно реально,что одна единственная блондинка "заткнула" весь отдельчик.
Ужас
Довы@бывались это называется
Так вы хоть здесь кулаками махаете
Вор должен сидеть в тюрьме.У меня все просто.Логику коррупционеров мне не понять
Арсен,ты идешь вслед за Геворгом).Тебе тут уже не раз говорили что ты во всех видешь мусоров )) ибо только свой способен узнать своего )))
сейчас психану из-за тебя и напишу здесь тему на сто лям.....и этот слив будет ИЗ-ЗА ТЕБЯАнастасий !! не морозься, сними парик, я знаю что это ты )
в "поднебесной" разберутся и "сами с усами"Может напутали что , этот Арсен писал что ему 26. Или обманул девченок?
Совершенно не знаю, но полагаю вы большой поклонник Д@р.... неА? А мне по душе инструмент Булгакова (Белая гвардия), «без лишних слов». Стадий расщепления белка должно быть гораздо меньше, на всех химпрепаратов не хватит)) … ну не дубинкой же работать в 21 веке…я тебе уже расшифроываю кто такие дцпшники)).И здесь висят тоже люди,которые меня замечательно знают и советуют на таких как ты внимание не обращать.Это все Арсену задресовано.Иди,пожалуйяся маме,что тебя девочка обижает
Алгоритмом рандома не поделитесь?Хаха, идите в стирку!
Хоть и приехал я издалека,
не вам учить меня манерам,
предупреждаю, сударь и миледи!
B-)
Собственно, ядро – нужны ли сорок бочек арестантов, мало того, - с таким (!) удельным весом???? Юзать людей, которым дал себя эксплуатнуть …, за что возмещено – это пик нахрапа. Можно ли к жизни задом поворачиваться… :-L
Умеет "закрутить" человек фразыАлгоритмом рандома не поделитесь?
Ну нет для него на форуме собеседника...Сам с собой веду беседу тихо не спеша.
Кажется один собеседник всё же есть,пусть с ним и общается,к другим зачем лезет,когда не просят. Мне не приятны липучки.Ну нет для него на форуме собеседника...
С тем же диагнозом
Вот и общается сам с собой))
Нехватка общения как и нехватка секса: сам с собой общается, сам с собой и ....
Данный аккаунт использует призыв к ненависти и нетерпимости.... кобылы, да вас не просто надо пришпорить по принципу Димася, а тупо ликвидировать...
Так ты ж никак не приходиш, уж несколько раз говорила приходи коль такой смелый и в глаза скажи, а то на словах герой малолетний... кобылы, да вас не просто надо пришпорить по принципу Димася, а тупо ликвидировать...
Да оно малолетнее и дурью маится с него или её смешно да и всё))Данный аккаунт использует призыв к ненависти и нетерпимости.
А не пора ли с ним проститься .
А давайте дружно пошлем ушлепка в Игнор. На куй его в реале пошлют...
Скажу что с первых свои текстов этот ник(поскольку я не уверенна что это мальчик) был у меня в игноре, но он начал через ИннесФиалкину в личке что-то мне передавать типа угроз ещё пару месяцев назад, я ему написала в личку мол какие проблемы: я не скрываюсь и приходи всё решим ... НО как видно до сих пор мороз и одни слова.Проще всего игнорировать и не отвечать на выпадки неадекватных людей. Если некому будет отвечать на написанный бред,они сами деактивируются.
забаненdfgbfg
Я уже написала, что как тригонометрию не все понимают. Так и с lockом. Я с человеком незнакома,но мое мнение, что умный, начитаный и образованный (как минимум две вышки). Так что, не суди и не судим будешь. А жизнь такая...Я это пишу вам,Надежда,как граммотному и тоже умному человеку. Надеюсь, вы меня услышалиНу нет для него на форуме собеседника...
С тем же диагнозом
Вот и общается сам с собой))
Нехватка общения как и нехватка секса: сам с собой общается, сам с собой и ....
а что он написал такого!? Я что то пропустила!? Вы Аличку забанить не хотите, уважаемый админ, то что она начала анкету здесь мою выставлять без моего согласия. Или это нормально!?забанен
Вот меня и смущает тот факт, что сей якобы взрослый и умный человек так до сих пор и не пришел как намеревался))Я уже написала, что как тригонометрию не все понимают. Так и с lockом. Я с человеком незнакома,но мое мнение, что умный, начитаный и образованный (как минимум две вышки). Так что, не суди и не судим будешь. А жизнь такая...Я это пишу вам,Надежда,как граммотному и тоже умному человеку. Надеюсь, вы меня услышали
мне кажется, что он и так пользуется женским вниманием в реальной жизни. И, скорее всего, это не завсегдатай по работающим девочкам, как Аль Пачино или еще кто.Это уж если ему кто - то сильно понравится, он прийдет. И то, девушка(возьмем форум) так и не узнает, что это будет lock.Вот меня и смущает тот факт, что сей якобы взрослый и умный человек так до сих пор и не пришел как намеревался))
В моём понимании мужчина, который не держит слово это БАБА!