Комплекс неполноценности из за размера члена,я постоянно об этом думаюНу так в связи с чем у Вас " беда с башкой "? Можете обьяснить?
Комплекс неполноценности из за размера члена,я постоянно об этом думаюНу так в связи с чем у Вас " беда с башкой "? Можете обьяснить?
Не зацикливайся на члене и прыжке с 9-го этажа. Лучше начни подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях. Сразу дурь из головы выбъет оно. Заодно купи себе удлиняющую и утолщающую насадку на член, их полно разных.Комплекс неполноценности из за размера члена,я постоянно об этом думаю
Я раньше занимался щас,желания нетНе зацикливайся на члене и прыжке с 9-го этажа. Лучше начни подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях. Сразу дурь из головы выбъет оно. Заодно купи себе удлиняющую и утолщающую насадку на член, их полно разных.
А еще можнр привязать гантельку и качать.Не зацикливайся на члене и прыжке с 9-го этажа. Лучше начни подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях. Сразу дурь из головы выбъет оно. Заодно купи себе удлиняющую и утолщающую насадку на член, их полно разных.
Это апатия и депрессия, знакомо. Когда девушка бросила меня, нечто подобное было и долго. Как раз тренировки помогали отвлекать мысли и приобретать уверенность.Я раньше занимался щас,желания нет
Как она посмела Вас бросить? Надеюсь хоть не потому: что Вы тогда были толстыи и неуверенным в себе прыщавым задротом...Это апатия и депрессия, знакомо. Когда девушка бросила меня, нечто подобное было и долго. Как раз тренировки помогали отвлекать мысли и приобретать уверенность.
Только после удаления простаты?Недавно заметил, что куда-то исчезло пару сантиметров. Я в шоке, если честно.
Может это возрастное?
Феи, вы делаете скидки мелкописечным?
Да нет, то я давно таким был (дрыщь с недовольным лицом и пуганный).Как она посмела Вас бросить? Надеюсь хоть не потому: что Вы тогда были толстыи и неуверенным в себе прыщавым задротом...
Значит вы не настоящий Аленяка?Да нет, то я давно таким был (дрыщь с недовольным лицом и пуганный).
Из-за денег всё, довольно стандартно. Мало зарабатывал.
Как мне тогда манипулятивно заявили, я не добытчик и без амбиций)Значит вы не настоящий Аленяка?
И как нашла она себе добытчика??Как мне тогда манипулятивно заявили, я не добытчик и без амбиций)
Вот не хотела я вставлять свои 5 коп, да не могу пройти мимо))) на счет эрекции - это вообше отдельная тема для меня... значит, приходил только что 5 раз за 2 недели, да толку с этого мало... значит, берет на час все включено...говорит, что ему 42 года, но по облысению 3 степени и состоянию потенции я уверена наверняка, что там около 50 лет....значит, внешне не толстый, просто крепленный здоровяк около 180 см ростом...как мы разговариваем - это отдельная тема, потому что он теряет дар речи со мною, а я стараюсь говорить поменьше и просто улыбаться, но при этом мозги у меня работают...секса у нас нету вообще...я ему прощаю уже тот факт, что у него воняют ноги и он очень-очень сильно потеет, хотя я его сама же за руку завожу в душ и показываю, как мыться и пользоваться гелем для душа...а потеет он так что у меня длинные свои волосы от одного его прикосновения становяться мокрыми...теперь по процессу...значит, размер его имущества мужского я даже не буду обсуждать, потому что это не культурно и не столь важно))) значит, секса, как я уже говорила у нас нету, член у него все 5 раз не стоит, мбр ни разу за 5 встречь не помог его поднять...он просто делает мне массаж и тискается об меня сзади лежащим членом... так и кончает...значит, как Вы думаете: выдержать такое вожможно?! А я честно отвечаю: нет, не возможно...я не понимаю этих мужиков из категории 40+, которые приходят к в разы младше девушке и требуют сотворить чудо...намекала ему раз, чтобы выпил виагру перед приходом ко мне...как Вы думаете, он меня услышал?..неужели самому себе не стыдно передо мною?.. зачем так позориться?...тут меня некоторые знатоки мужского пола обвиняют на этом ресурсе, что типа у меня поехала крыша...что я могу сказать, я не отрицаю, что такое могло произойти...потому что если не каждый 1ый, то каждый 2ой точно либо полный импотент, либо полуимпотент, либо зависим от дрочки...пойду стирать покрывало и 5 подушек после этого аморала))))Член уменьшится с возрастом не может, может ухудшиться эрекция, поэтому, может член казаться меньше... Но не у всех мужчин! Главное физическое и психическое здоровье и с членом тоже будет все ОК!
Я бы заблокировала после первой встречи. Если согласна терпеть, нет смысла жаловаться и обсуждать своего гостя!Вот не хотела я вставлять свои 5 коп, да не могу пройти мимо))) на счет эрекции - это вообше отдельная тема для меня... значит, приходил только что 5 раз за 2 недели, да толку с этого мало... значит, берет на час все включено...говорит, что ему 42 года, но по облысению 3 степени и состоянию потенции я уверена наверняка, что там около 50 лет....значит, внешне не толстый, просто крепленный здоровяк около 180 см ростом...как мы разговариваем - это отдельная тема, потому что он теряет дар речи со мною, а я стараюсь говорить поменьше и просто улыбаться, но при этом мозги у меня работают...секса у нас нету вообще...я ему прощаю уже тот факт, что у него воняют ноги и он очень-очень сильно потеет, хотя я его сама же за руку завожу в душ и показываю, как мыться и пользоваться гелем для душа...а потеет он так что у меня длинные свои волосы от одного его прикосновения становяться мокрыми...теперь по процессу...значит, размер его имущества мужского я даже не буду обсуждать, потому что это не культурно и не столь важно))) значит, секса, как я уже говорила у нас нету, член у него все 5 раз не стоит, мбр ни разу за 5 встречь не помог его поднять...он просто делает мне массаж и тискается об меня сзади лежащим членом... так и кончает...значит, как Вы думаете: выдержать такое вожможно?! А я честно отвечаю: нет, не возможно...я не понимаю этих мужиков из категории 40+, которые приходят к в разы младше девушке и требуют сотворить чудо...намекала ему раз, чтобы выпил виагру перед приходом ко мне...как Вы думаете, он меня услышал?..неужели самому себе не стыдно передо мною?.. зачем так позориться?...тут меня некоторые знатоки мужского пола обвиняют на этом ресурсе, что типа у меня поехала крыша...что я могу сказать, я не отрицаю, что такое могло произойти...потому что если не каждый 1ый, то каждый 2ой точно либо полный импотент, либо полуимпотент, либо зависим от дрочки...пойду стирать покрывало и 5 подушек после этого аморала))))
Так она их всех заблокирует со временем, что дальше?..Я бы заблокировала после первой встречи. Если согласна терпеть, нет смысла жаловаться и обсуждать своего гостя!
А вы уверены, что после 40 сами не превратитесь в жирную жабу?Вот не хотела я вставлять свои 5 коп, да не могу пройти мимо))) на счет эрекции - это вообше отдельная тема для меня... значит, приходил только что 5 раз за 2 недели, да толку с этого мало... значит, берет на час все включено...говорит, что ему 42 года, но по облысению 3 степени и состоянию потенции я уверена наверняка, что там около 50 лет....значит, внешне не толстый, просто крепленный здоровяк около 180 см ростом...как мы разговариваем - это отдельная тема, потому что он теряет дар речи со мною, а я стараюсь говорить поменьше и просто улыбаться, но при этом мозги у меня работают...секса у нас нету вообще...я ему прощаю уже тот факт, что у него воняют ноги и он очень-очень сильно потеет, хотя я его сама же за руку завожу в душ и показываю, как мыться и пользоваться гелем для душа...а потеет он так что у меня длинные свои волосы от одного его прикосновения становяться мокрыми...теперь по процессу...значит, размер его имущества мужского я даже не буду обсуждать, потому что это не культурно и не столь важно))) значит, секса, как я уже говорила у нас нету, член у него все 5 раз не стоит, мбр ни разу за 5 встречь не помог его поднять...он просто делает мне массаж и тискается об меня сзади лежащим членом... так и кончает...значит, как Вы думаете: выдержать такое вожможно?! А я честно отвечаю: нет, не возможно...я не понимаю этих мужиков из категории 40+, которые приходят к в разы младше девушке и требуют сотворить чудо...намекала ему раз, чтобы выпил виагру перед приходом ко мне...как Вы думаете, он меня услышал?..неужели самому себе не стыдно передо мною?.. зачем так позориться?...тут меня некоторые знатоки мужского пола обвиняют на этом ресурсе, что типа у меня поехала крыша...что я могу сказать, я не отрицаю, что такое могло произойти...потому что если не каждый 1ый, то каждый 2ой точно либо полный импотент, либо полуимпотент, либо зависим от дрочки...пойду стирать покрывало и 5 подушек после этого аморала))))
Если это каждый второй то какой смысл блокировать??Я бы заблокировала после первой встречи. Если согласна терпеть, нет смысла жаловаться и обсуждать своего гостя!
С каким-то там встречается, подруга говорила. Удачки... ) Теперь с улыбкой это воспринимаю, а раньше было бы больно.И как нашла она себе добытчика??
Буквально недавно познакомился с новой, но пока ещё не ясно, как она себя проявит. С предыдущей тоже всё романтично начиналось. "Демо режим" закончится, и там будет видно всю суть, начнёт ли пилить.И как, нашли Вы себе другую, которой на доходы всеравно?
Конечно начнет иначе зачем ей Вы?С каким-то там встречается, подруга говорила. Удачки... ) Теперь с улыбкой это воспринимаю, а раньше было бы больно.
Буквально недавно познакомился с новой, но пока ещё не ясно, как она себя проявит. С предыдущей тоже всё романтично начиналось. "Демо режим" закончится, и там будет видно всю суть, начнёт ли пилить.
Алька вы от этого только в выйгрыше писька целее будет?Вот не хотела я вставлять свои 5 коп, да не могу пройти мимо))) на счет эрекции - это вообше отдельная тема для меня... значит, приходил только что 5 раз за 2 недели, да толку с этого мало... значит, берет на час все включено...говорит, что ему 42 года, но по облысению 3 степени и состоянию потенции я уверена наверняка, что там около 50 лет....значит, внешне не толстый, просто крепленный здоровяк около 180 см ростом...как мы разговариваем - это отдельная тема, потому что он теряет дар речи со мною, а я стараюсь говорить поменьше и просто улыбаться, но при этом мозги у меня работают...секса у нас нету вообще...я ему прощаю уже тот факт, что у него воняют ноги и он очень-очень сильно потеет, хотя я его сама же за руку завожу в душ и показываю, как мыться и пользоваться гелем для душа...а потеет он так что у меня длинные свои волосы от одного его прикосновения становяться мокрыми...теперь по процессу...значит, размер его имущества мужского я даже не буду обсуждать, потому что это не культурно и не столь важно))) значит, секса, как я уже говорила у нас нету, член у него все 5 раз не стоит, мбр ни разу за 5 встречь не помог его поднять...он просто делает мне массаж и тискается об меня сзади лежащим членом... так и кончает...значит, как Вы думаете: выдержать такое вожможно?! А я честно отвечаю: нет, не возможно...я не понимаю этих мужиков из категории 40+, которые приходят к в разы младше девушке и требуют сотворить чудо...намекала ему раз, чтобы выпил виагру перед приходом ко мне...как Вы думаете, он меня услышал?..неужели самому себе не стыдно передо мною?.. зачем так позориться?...тут меня некоторые знатоки мужского пола обвиняют на этом ресурсе, что типа у меня поехала крыша...что я могу сказать, я не отрицаю, что такое могло произойти...потому что если не каждый 1ый, то каждый 2ой точно либо полный импотент, либо полуимпотент, либо зависим от дрочки...пойду стирать покрывало и 5 подушек после этого аморала))))
Дальше, как и всегда все будет Ок. Количество Новоприбывших всегда превышает количество заблокированных. Это могут подтвердить все девушки. И «держаться» за не приятного М мало кто будет. Если что-то не складывается, вычитайте? Нервы дороже!Так она их всех заблокирует со временем, что дальше?..
Mistress сами ник придумали?Дальше, как и всегда все будет Ок. Количество Новоприбывших всегда превышает количество заблокированных. Это могут подтвердить все девушки. И «держаться» за не приятного М мало кто будет. Если что-то не складывается, вычитайте? Нервы дороже!
Чувствуется Ваш большой жизненный опыт! Я вот тоже всех фей повычитал, и все стало Ок. Так что работает в обе стороны.Дальше, как и всегда все будет Ок. Количество Новоприбывших всегда превышает количество заблокированных. Это могут подтвердить все девушки. И «держаться» за не приятного М мало кто будет. Если что-то не складывается, вычитайте? Нервы дороже!
Что именно вы повычитали??Чувствуется Ваш большой жизненный опыт! Я вот тоже всех фей повычитал, и все стало Ок. Так что работает в обе стороны.
Это действительно жизненный опыт, он применим во всем. Убирая из жизни людей которые нас «напрягают» , мы живем спокойней. Теряя мы находим, а избавляясь - обретаем.Чувствуется Ваш большой жизненный опыт! Я вот тоже всех фей повычитал, и все стало Ок. Так что работает в обе стороны.
Лет на 50 тянет Ваш жизненный опыт, я прав?Это действительно жизненный опыт, он применим во всем. Убирая из жизни людей которые нас «напрягают» , мы живем спокойней. Теряя мы находим, а избавляясь - обретаем.
45?Лет на 50 тянет Ваш жизненный опыт, я прав?
Вы ближе всех
Мадам, Вы умны не по годам!Вы ближе всех